Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор игры на геймс-тв

Рекомендуемые сообщения

Больше популярной инфы об СС = выше популярность ДоВа = больше комьюнити ДоВа = больше бабла Реликам = качественне и быстрее ДоВ 2. ИМХО естественно...

Ну и любимую игру приятно видеть на широких экранах...)

Проголосовал. Пока 4 раза, щас пятый голосну... ну думаю до конца дня раз 50 голоснуть смогу... xD

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проголосовал ^)^ p.s и еше . и потом пока мышко не накликаетсо до смерти^_^

Изменено пользователем Katal0neZ

Ну и ладно... главное чтобы мы этого не узнали... т.к. нам доставляет удовольствие думать, что мы пробиваем СС в массы... а если и не пробьём - будем думать, что у тогоже C&C больше поклонников, сидящих в инте с утра до ночи и кликающих на кнопку голоса...xD

Ну и ладно... главное чтобы мы этого не узнали... т.к. нам доставляет удовольствие думать, что мы пробиваем СС в массы... а если и не пробьём - будем думать, что у тогоже C&C больше поклонников, сидящих в инте с утра до ночи и кликающих на кнопку голоса...xD

Лично я проголосовал. И буду голосовать пока палец не отвалится =)

хотя сам обзор врядли смотреть буду =)

Лично я проголосовал. И буду голосовать пока палец не отвалится =)

хотя сам обзор врядли смотреть буду =)

Как говориться +1 :) У меня канала даже такого нет. =)

Только, голосующие, "пока палец не отвалится", смотрите не переборщите. А то администрации портала явно покажется странным наличие у игры, которая уже давно не хит и не держит первые места в топах, 1500-2000 голосов. =)

java script:document.frm_voiting.variant(2).checked=true;document.frm_voiting.submit()

это скрипт для голосования но его надо зациклить а я javascript практически не знаю.... поидее всегото надо в начале строки дописать цикл и паузу в конце но хз как)

Изменено пользователем dimon_metalist

Хе хе народ а я узнал этого обкуренного гуся о котором идет речь на предыдущий странице :) Это редактор этого самого гейм -ТВ =) =)

Хе хе народ а я узнал этого обкуренного гуся о котором идет речь на предыдущий странице :) Это редактор этого самого гейм -ТВ =) =)

Ага... и ник у него на спае(PEDAKTOP, imGAY-TV, rycb), ну это просто вырвалось

Вообще не понимаю почему гусь должен играть в демку СС и его крутят на канале. Это же не смехопанарама.

Пустили бы серьезного геймера.

Устати интерес к ДоВу в ящике растет и это е может не радовать =)

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

Если всеже победит СС то я надеюсь что обзор будут делать Prapor & Джиха . У них самые классные обзоры ( ИХМО ).

java script:document.frm_voiting.variant(2).checked=true;document.frm_voiting.submit()

это скрипт для голосования но его надо зациклить а я javascript практически не знаю.... поидее всегото надо в начале строки дописать цикл и паузу в конце но хз как)

Есть метод setInterval

timerId = setInterval("код javascript", period);

period - в милисекундах. Будет выполнять код, пока не остановиш.

Только боюсь все это не поможет, сама PHP страница находится на их сервере, пользователю высылается только сгенерированная страничка с javascript'ом.

<form method='post' name='frm_voiting' class='frm_voite' style='margin-top:5px' action=''>

Как видиш, action не указан, значит обрабатывает запрос таже страница, и не зная ее абсолютного адреса, данные из формы мы можем послать только "на деревню, дедушке"©.

Изменено пользователем Umbra

Проголосовал! 2 Экстрим голосовать хотя бы для того что-бы игру увидело БОЛЬШЕ людей продажи были лучше + было больше турниров и новичков что для нашего комьюнити ОЧЕНЬ не помешало, ведь за последние полгода новых лиц на форуме компьютерной Вахи раз-два и обчёлся, а без новичков не будет развития и.т.п.

Проголосовал 3 раза. Чесно говоря, сомневаюсь, что СС обойдет Ассасинс Крид. Да и вообще, один фиг, что будет обзор, что не будет обзора. Мы и так наиграемся! :)

2 раза отдал голос. Тоже не смотрю канал, но помогать любимой игре хоть так уж...))

2 раза отдал голос. Тоже не смотрю канал, но помогать любимой игре хоть так уж...))

вообщето это портал=)

вообщето это портал=)

А мне без разницы, главное, что я ещё 5 раз проголосовал))

Популярность Вахе никак не помешает.

тоже вступил в голосование))) 1 голос/минута)))

кстате можете сказать какой был выпуск Виртуалити в котором показывали ролег к СС?

Сегодня повтор "иконы" вродь по Mtv, так что кто не позырил могут посмотреть повтор программы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...