Злобность Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Больше популярной инфы об СС = выше популярность ДоВа = больше комьюнити ДоВа = больше бабла Реликам = качественне и быстрее ДоВ 2. ИМХО естественно... Ну и любимую игру приятно видеть на широких экранах...) Проголосовал. Пока 4 раза, щас пятый голосну... ну думаю до конца дня раз 50 голоснуть смогу... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Проголосовал ^)^ p.s и еше . и потом пока мышко не накликаетсо до смерти^_^ Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Уже 50, жаль нельзя посмотреть результаты :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 будет забавно если ваш повторный голос не учитывался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну и ладно... главное чтобы мы этого не узнали... т.к. нам доставляет удовольствие думать, что мы пробиваем СС в массы... а если и не пробьём - будем думать, что у тогоже C&C больше поклонников, сидящих в инте с утра до ночи и кликающих на кнопку голоса...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну и ладно... главное чтобы мы этого не узнали... т.к. нам доставляет удовольствие думать, что мы пробиваем СС в массы... а если и не пробьём - будем думать, что у тогоже C&C больше поклонников, сидящих в инте с утра до ночи и кликающих на кнопку голоса...xD Лично я проголосовал. И буду голосовать пока палец не отвалится =) хотя сам обзор врядли смотреть буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Лично я проголосовал. И буду голосовать пока палец не отвалится =) хотя сам обзор врядли смотреть буду =) Как говориться +1 :) У меня канала даже такого нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 голосуем для того чтобы больше народу узнало и следовательно на спае появилось больше мяса ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Только, голосующие, "пока палец не отвалится", смотрите не переборщите. А то администрации портала явно покажется странным наличие у игры, которая уже давно не хит и не держит первые места в топах, 1500-2000 голосов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) java script:document.frm_voiting.variant(2).checked=true;document.frm_voiting.submit() это скрипт для голосования но его надо зациклить а я javascript практически не знаю.... поидее всегото надо в начале строки дописать цикл и паузу в конце но хз как) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хе хе народ а я узнал этого обкуренного гуся о котором идет речь на предыдущий странице :) Это редактор этого самого гейм -ТВ =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Хе хе народ а я узнал этого обкуренного гуся о котором идет речь на предыдущий странице :) Это редактор этого самого гейм -ТВ =) =) Ага... и ник у него на спае(PEDAKTOP, imGAY-TV, rycb), ну это просто вырвалось Вообще не понимаю почему гусь должен играть в демку СС и его крутят на канале. Это же не смехопанарама. Пустили бы серьезного геймера. Устати интерес к ДоВу в ящике растет и это е может не радовать =) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если всеже победит СС то я надеюсь что обзор будут делать Prapor & Джиха . У них самые классные обзоры ( ИХМО ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) java script:document.frm_voiting.variant(2).checked=true;document.frm_voiting.submit() это скрипт для голосования но его надо зациклить а я javascript практически не знаю.... поидее всегото надо в начале строки дописать цикл и паузу в конце но хз как) Есть метод setInterval timerId = setInterval("код javascript", period); period - в милисекундах. Будет выполнять код, пока не остановиш. Только боюсь все это не поможет, сама PHP страница находится на их сервере, пользователю высылается только сгенерированная страничка с javascript'ом. <form method='post' name='frm_voiting' class='frm_voite' style='margin-top:5px' action=''> Как видиш, action не указан, значит обрабатывает запрос таже страница, и не зная ее абсолютного адреса, данные из формы мы можем послать только "на деревню, дедушке"©. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проголосовал! 2 Экстрим голосовать хотя бы для того что-бы игру увидело БОЛЬШЕ людей продажи были лучше + было больше турниров и новичков что для нашего комьюнити ОЧЕНЬ не помешало, ведь за последние полгода новых лиц на форуме компьютерной Вахи раз-два и обчёлся, а без новичков не будет развития и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Голос отдан, хоть геймс тв я и не смотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проголосовал 3 раза. Чесно говоря, сомневаюсь, что СС обойдет Ассасинс Крид. Да и вообще, один фиг, что будет обзор, что не будет обзора. Мы и так наиграемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 раза отдал голос. Тоже не смотрю канал, но помогать любимой игре хоть так уж...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 раза отдал голос. Тоже не смотрю канал, но помогать любимой игре хоть так уж...)) вообщето это портал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Отдал голос Команд и Канькьюер Шутка!!! Канечно ВАХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вообщето это портал=) А мне без разницы, главное, что я ещё 5 раз проголосовал)) Популярность Вахе никак не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWKreb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Проголосовал. Конечно СС. Без колебаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тоже вступил в голосование))) 1 голос/минута))) кстате можете сказать какой был выпуск Виртуалити в котором показывали ролег к СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня повтор "иконы" вродь по Mtv, так что кто не позырил могут посмотреть повтор программы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти