USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сейчас на геймст-тв идет голосование на игру для обзора в марте, если хотите чтоб ей стал СС идем и отдаем свой голос http://www.games-tv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 отдал голос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Голос отдан. :) А там где нибудь можно результаты посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 если ктото найдет где смотреть результаты буду и сам рад узнать их. Голосовать можно несколько раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проголосовал. Голосовать можно несколько раз У меня только один. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) если ктото найдет где смотреть результаты буду и сам рад узнать их. Голосовать можно несколько раз ;) =) Проголосовал 7 раз... Буду голосовать пока не надоест =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нашел способ побыстрее - нужно проголосовать, подождать минуты 3 и обновить страницу =) уже раз 15 наверно сработало.. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нашел способ побыстрее - нужно проголосовать, подождать минуты 3 и обновить страницу =) уже раз 15 наверно сработало.. Достаточно подождать одну минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Достаточно подождать одну минуту :) Ммм, даже так? Понял, исправлюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "...обОРзевать..." :D Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Umbra Ах вот оно что! =) Осталось написать скрипт, который сам будет каждую минуту оправлять запрос на голосовалку. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На МТВ недавно видел как Бонус с Гамовером и ещё какойто обкуреный гусь рассказывали про серию игр вархамер ДоВ ВА ДК СС. Сам факт того что Бонус с Гамовером снова в деле, не может не радовать, но ещё и по самому казуальному канала про ваху тему толкают, общюю атмосферу портил только вышеупомянутый обкуреный гусь, который нес вяскую хрень играя в демку СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На МТВ недавно видел как Бонус с Гамовером и ещё какойто обкуреный гусь рассказывали про серию игр вархамер ДоВ ВА ДК СС. Сам факт того что Бонус с Гамовером снова в деле, не может не радовать, но ещё и по самому казуальному канала про ваху тему толкают, общюю атмосферу портил только вышеупомянутый обкуреный гусь, который нес вяскую хрень играя в демку СС. Этот обкуренный гусь именуется в титрах как "фанат".. не анш конечно же фанат(хотелось бы надеится). Но то как он играет и что говорит-я не слышал и слышать не хочу ибо смотря ZOOM по муз-тв где они показывают ролик СС и читают пролог с коробки для оригинального ДоВа меня чуть не вырвало. Может им ссылку на наш сайт дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Только не зуму, тогда мы все от рвоты погибнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 отчет они делают именно играя в саму игру(масло масленное) и просто делятся своими впечатлениями. Если всетаки сс выиграет , то надеюсь судить о нем будут не по деме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С SS еше может потягаться Command & Conquer 3: Kane's Wrath и Assassin's Creed. Остальные игры думаю не смогут потягаться, если честно то о некоторых даже не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С SS еше может потягаться Command & Conquer 3: Kane's Wrath и Assassin's Creed. Остальные игры думаю не смогут потягаться, если честно то о некоторых даже не слышал)) =) еконечно.. этол же только наши парни могут часами голоса вбивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Челы которые голосуют нон стоп мы все за вас!!!! даеш СС =) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 проголосовал)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 За каждые 100 голосов у вас будет рости скилл на 10 очков в авто(уровень владения мышкой увеличивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 За каждые 100 голосов у вас будет рости скилл на 10 очков в авто(уровень владения мышкой увеличивается) Осталось где то 30-40 голосов, буду стремиться а совершенству... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я недогоняю зачем нужно голосовать... Чтобы просмотреть обзор игры??? ЕРЕСЬ!!! Ещё до обзора игры уж самому наиграться мона буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Я недогоняю зачем нужно голосовать... Чтобы просмотреть обзор игры??? ЕРЕСЬ!!! Ещё до обзора игры уж самому наиграться мона буит. Голосовать нужно для собственного морального удовлетворения... :) Да и я рад буду, если побольше народу узнает про SoulStorm и заинтересуется им - больше денег в карман Relic на DoW 2 :D Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да и я рад буду, если побольше народу узнает про SoulStorm и заинтересуется им. А вот это прально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти