Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Собственно сабж. Валидна ли армия вида Инквизиция+союзные марины+союзные круты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нет. Хотя бы потому, что круты в принципе не могут воевать вместе с маринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ЕМНИП, в армлисте крутов прописано, что они не могут идти как союзники к марам. А в данном примере они беруться как союзники Инквизиции. Если крутов нельзя брать с СМами, будет ли валидна армия вида Инквизиция+союзная ИГ+союзные круты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Можно как первый вариант (Инквизиция+союзные марины+союзные круты, т.к. союзников берут имено инквизиторы ;) ), так и вариант с Инквизицией+союзная ИГ+союзные круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, а вроде бы все армии делятся на империю (инквизиция, см, иг), добро (эльдары, тау...) и зло (орки, тираниды, хсм, некроны, дарк эльдары). И в союз вступает только империя с империей, добро с добром, ну а зло не вступает в союз вообще. Поправте, если не прав плиз. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Неправ по всем пунктам. В вахе нет "добра" и "зла". Есть "Order" и "Disorder". По беку союзы могут быть разные. В настолке "союзники" - это ИГ/мары у Инквизиции, либо Инквизиция у ИГ/маров. Все это прописано в кодексах Вич- и Демонхантеров. Еще есть Круты, которые могут братся союзниками многих рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 что-то типа таблицы (правда для патрулей) по союзничеству различных рас: http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/combat-patrol/1/ открываем ПДФ'ку Eye of Terror: from WD 284 [Download PDF - 655Kb]. там вроде нормально всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оки, спасибо. буду знать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а можно сразу 2 инкыизиции разных к одной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так, стоп, то есть я покупаю кодекс Инквов и могу смело брать их к моим ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 К ДХ можно взять сразу ВХ и СМ? Будет ли считаться повторением наличие двух лордов-инквизиторов, но из разных ордосов? (согласно правилам ОВТИ, как я понимаю, брать одинаковые отряды, кроме трупсы, нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 KorreFUN Правила ОВТИ касаются только союзников на парный турнир. Тут вопрос о совсем других союзниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я так и не понял насчет Инквов и ДА O_o Мне остается лишь купить кодекс ДХ и лично посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2 KorreFUN один называется Ordo Hereticus Inquisitor Lord другой Ordo Maleus Inquisitor Lord это разные юниты, другое дело что турниры ОВТИ, где присутсвуют ограничения на одинаковых юнитов, обычно еще запрещают брать два ХаКу, а фок один ;) 2 Daddymoroz если к инквам то тока стандартные мары, но можно инквов взять союзниками ДА Изменено 22 мая, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, согласно кодексу ДХ их можно взять и к ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да, согласно кодексу ДХ их можно взять и к ДА Шикарно! Все завтра как раз после экзамена куплю ихний кодекс =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только не забудь о лимитах ;) Не так и много можно взять ДХ к СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только не забудь о лимитах ;) Не так и много можно взять ДХ к СМ С учетом, что у меня нет Элиты, нет фасты, свободно одно ХаКу - можно что-нить придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С учетом, что у меня нет Элиты, нет фасты, свободно одно ХаКу - можно что-нить придумать)) http://www.thedarkfortress.co.uk/tactica_r...ht_allies_3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти