Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PreHeresy Vet.Sergeant. Power Armor Mk.II. W.I.P.

Рекомендуемые сообщения

Пополнение у моих Raven Guard.

W.I.P. сержант для взвода ветеранов. Доспех Mark II Crusade.

Шлем и наплечники от хорнтатского берсерка, тушка от какого-то хаосита, как и б/пистоль с бэкпаком, ноги от тактикалов, кулак от SM-командера, череп на пряжке от лоялисткого бэкпака.

ph_sm_mk2_pf.jpg

Изменено пользователем Corvinvs

Очень хорошо. Как пропилы на броне делал?

И еще- наплечники вроде тоже должны быть сегментированы, нет?

Очень хорошо. Как пропилы на броне делал?

И еще- наплечники вроде тоже должны быть сегментированы, нет?

Канцелярский нож и тонкий натфиль.

Сегментированные наплечники - это Mk.I Thunder. Т.е. формально можно думаю и на Mk.II сделать, т.сказать "для композиции", но на рисунках GW и на выпущенных в своё время миньках, у Mk.II гладкие наплечники с окантовкой и маленькими заклёпками. А вот у Mk.I как раз сегмент. В HHCCG есть сегментные наплечники, но у "героев", т.е. формально на "ремесленном доспехе".

Я почему-то пропускаю покрашенные работы. Сейчас вот специально посмотрел. Проект отличный! Классные конверсии, отличный покрас. Ожидаю этого в цветах)

Прикольно, мне понравилось , особенно то, что это рейвенгард :D

Изменено пользователем K.Shrike

Класс, видно, что пре-хереси...но вот на мой вкус он уж больно на хаосита смахивает, не знаю почему :?

Класс, видно, что пре-хереси...

но вот на мой вкус он уж больно на хаосита смахивает, не знаю почему :?

Это ты в плену стереотипов восприятия :D

Ну скоро у меня запчати от лоялистов закончатся, куплю коробку CSM и один два взвода на их базе сделаю :)

отличная получилась конверсия, но соглашусь с Бальзамоном - непонятно хаос это или лоялист(я понимаю, что это пре-хереси, но все-таки, должны быть четкие знаки отличия. что это имперец)

Кстати, вот вопросец в рамках этой темы. Я видел картинку, где демон такой Хранитель секретов "разделывает" блад ангелов. Так вот на ней бекпаки у них как у хаоситов, типа, трубы длиннее "в разные стороны". Разве на марк II трубы не "в разные стороны" должны быть? Потому что картинка как раз про Ересь Хоруса была.

И, кстати насчет - хаос это или нет. Не было тогда ещё хаос маров, а орел двуглавый тока у одного легиона был на груди.

Изменено пользователем Lemanrus

Кстати, вот вопросец в рамках этой темы. Я видел картинку, где демон такой Хранитель секретов "разделывает" блад ангелов. Так вот на ней бекпаки у них как у хаоситов, типа, трубы длиннее "в разные стороны". Разве на марк II трубы не "в разные стороны" должны быть? Потому что картинка как раз про Ересь Хоруса была.

И, кстати насчет - хаос это или нет. Не было тогда ещё хаос маров, а орел двуглавый тока у одного легиона был на груди.

Как говорится - картинку в студию :) Но вообще да, ты прав - "трубы" не совсем так, как на "современных" доспехах, этот бэкпак ещё не доделан, просто собрал, чтобы прикинуть, как получается в финальном варианте "выхлопы" будут смотреть более в стороны. Только в отличии от хаосмарных они так и крепятся, просто чуть по-другому направлены, а не на "рогах", как у хаоситов.

Что касается большей идентификации - в точку замечено: не было до и во время Ереси чётких отличительных черт лоялист или предатель. А если разобраться, то и из нынешних СМ-ов, которые идут в коробке тактикалов, можно собрать комодесантника, у которого не будет ни одного признака лояльности. Т.что всё-таки это действительно, ИМХО, более сила традиции/привычки. :)

картинка вообщем тут. трафик 100 кб.

а откуда повашему хаос взялся, ониж бывшее лоялисты. мне понравилось, очень скарпулёзная и дотошная работа со знанием дела.

Прикона=) Только кабелей не хватает(

P.S.-смотри картинку

Кабелей, ИМХО, достаточно см.картинку минь от ГВ

Фактически мой вариант - это вариация на тему крайних парней. По-большому счёту не хватает только "межножной" защиты спереди. Ну так и вариант W.I.P. назван :) Кабеля из-под шлема не получается красиво пустить, очень надуманно выходит. В общем в этом варианте их не будет, может в следующем какие-нибудь идеи появятся и сделаю тогда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...