Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Пополнение у моих Raven Guard. W.I.P. сержант для взвода ветеранов. Доспех Mark II Crusade. Шлем и наплечники от хорнтатского берсерка, тушка от какого-то хаосита, как и б/пистоль с бэкпаком, ноги от тактикалов, кулак от SM-командера, череп на пряжке от лоялисткого бэкпака. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень хорошо. Как пропилы на броне делал? И еще- наплечники вроде тоже должны быть сегментированы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень хорошо. Как пропилы на броне делал? И еще- наплечники вроде тоже должны быть сегментированы, нет? Канцелярский нож и тонкий натфиль. Сегментированные наплечники - это Mk.I Thunder. Т.е. формально можно думаю и на Mk.II сделать, т.сказать "для композиции", но на рисунках GW и на выпущенных в своё время миньках, у Mk.II гладкие наплечники с окантовкой и маленькими заклёпками. А вот у Mk.I как раз сегмент. В HHCCG есть сегментные наплечники, но у "героев", т.е. формально на "ремесленном доспехе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 лови в репу за отличную конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Аккуратно и красиво. Оригинально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Молодец. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хм очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Стильно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я почему-то пропускаю покрашенные работы. Сейчас вот специально посмотрел. Проект отличный! Классные конверсии, отличный покрас. Ожидаю этого в цветах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Прикольно, мне понравилось , особенно то, что это рейвенгард :D Изменено 26 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Класс, видно, что пре-хереси...но вот на мой вкус он уж больно на хаосита смахивает, не знаю почему :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Класс, видно, что пре-хереси... Спасибо :) но вот на мой вкус он уж больно на хаосита смахивает, не знаю почему :? Это ты в плену стереотипов восприятия :D Ну скоро у меня запчати от лоялистов закончатся, куплю коробку CSM и один два взвода на их базе сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 отличная получилась конверсия, но соглашусь с Бальзамоном - непонятно хаос это или лоялист(я понимаю, что это пре-хереси, но все-таки, должны быть четкие знаки отличия. что это имперец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Гуд серж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Кстати, вот вопросец в рамках этой темы. Я видел картинку, где демон такой Хранитель секретов "разделывает" блад ангелов. Так вот на ней бекпаки у них как у хаоситов, типа, трубы длиннее "в разные стороны". Разве на марк II трубы не "в разные стороны" должны быть? Потому что картинка как раз про Ересь Хоруса была. И, кстати насчет - хаос это или нет. Не было тогда ещё хаос маров, а орел двуглавый тока у одного легиона был на груди. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Lemanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати, вот вопросец в рамках этой темы. Я видел картинку, где демон такой Хранитель секретов "разделывает" блад ангелов. Так вот на ней бекпаки у них как у хаоситов, типа, трубы длиннее "в разные стороны". Разве на марк II трубы не "в разные стороны" должны быть? Потому что картинка как раз про Ересь Хоруса была. И, кстати насчет - хаос это или нет. Не было тогда ещё хаос маров, а орел двуглавый тока у одного легиона был на груди. Как говорится - картинку в студию :) Но вообще да, ты прав - "трубы" не совсем так, как на "современных" доспехах, этот бэкпак ещё не доделан, просто собрал, чтобы прикинуть, как получается в финальном варианте "выхлопы" будут смотреть более в стороны. Только в отличии от хаосмарных они так и крепятся, просто чуть по-другому направлены, а не на "рогах", как у хаоситов. Что касается большей идентификации - в точку замечено: не было до и во время Ереси чётких отличительных черт лоялист или предатель. А если разобраться, то и из нынешних СМ-ов, которые идут в коробке тактикалов, можно собрать комодесантника, у которого не будет ни одного признака лояльности. Т.что всё-таки это действительно, ИМХО, более сила традиции/привычки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 картинка вообщем тут. трафик 100 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а откуда повашему хаос взялся, ониж бывшее лоялисты. мне понравилось, очень скарпулёзная и дотошная работа со знанием дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Прикона=) Только кабелей не хватает( P.S.-смотри картинкуMk2__Crusade_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Прикона=) Только кабелей не хватает( P.S.-смотри картинку Кабелей, ИМХО, достаточно см.картинку минь от ГВ Фактически мой вариант - это вариация на тему крайних парней. По-большому счёту не хватает только "межножной" защиты спереди. Ну так и вариант W.I.P. назван :) Кабеля из-под шлема не получается красиво пустить, очень надуманно выходит. В общем в этом варианте их не будет, может в следующем какие-нибудь идеи появятся и сделаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Давай, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти