Azathot Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=XBOipOgE6mg :) Про нас сняли еще одну передачу, причем даже ругаться не хочется, что приятно. Психологи даже сказали, что мы нормальные ;) ЗЫ. Человек, выложивший видео, не очень дружит с редакторами, поэтому сам сюжет про вархаммер начинается с 1-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 отписался в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=XBOipOgE6mg :) Про нас сняли еще одну передачу, причем даже ругаться не хочется, что приятно. Психологи даже сказали, что мы нормальные ;) ЗЫ. Человек, выложивший видео, не очень дружит с редакторами, поэтому сам сюжет про вархаммер начинается с 1-30. А мне ругатся хочется... Мое имя переврали, хотя записывали в блокнотик :( Но вообще репортаж нормальный. ЗЫ: Че им так моя нашивка понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) она рульная :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати, мон руа, никто не заметил, что последние годы к нашему комьюнити и хобби вцелом всё больше уделяется внимания. Если пару лет назад тоже рен-тв визжало: "Смотрите, мужики в солдатики играют!" То в данном репотраже слово "ворхаммер" сказано сказано спокойно и почти обыденно. Это хорошо. :) Нас уже фриками не считают. А рост внимания вероятно связан с такими мега-проектами, как ДоВ и ваха-онлайн. Да и лежит продукция ГВ почти в каждом крупном детском магазе Изменено 26 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не, Танк "ё" хорошо на экране получился, да и миньки красивые показали потом, так что сюжет хороший :) [Добавлено позже] И Юсуп Бакшиев, у которого дофига клёво покрашенных минек!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И Юсуп Бакшиев, у которого дофига клёво покрашенных минек!!! =) Это уже байан :) Правда я не знал, что Канаев Ревенанта и ИГшника для него ваял... З.Ы. Не удивлюсь, если Бакшиев у нас тусуется на форуме. Мб какой-нибудь L4? :? А Кор Кант действительно хорошо получился, но чуть не начал сленгом грузить. Вовремя одумался =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Психолог - молодец ! Отечественная психиатрия защищает нас ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А Кор Кант действительно хорошо получился, но чуть не начал сленгом грузить. Вовремя одумался =) Не.. это они такой кусок показали.. Я их грузил страшными словами по полной, чтоб они от меня отлипли. Эфекта правда должного это не возымело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Юсуп, Покажись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не.. это они такой кусок показали.. Я их грузил страшными словами по полной, чтоб они от меня отлипли. Эфекта правда должного это не возымело. Ну теперь понятно, почему они упомянули "только им понятный сленг" =) Ты им всё хорошо говорил, но вот почему-то проскочившее слово "40К" слегка покоробило - вот тебе и сленг)) Эх..Юсуп, Юсуп...мнеб твои полки с миньками :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну теперь понятно, почему они упомянули "только им понятный сленг" =) Ты им всё хорошо говорил, но вот почему-то проскочившее слово "40К" слегка покоробило - вот тебе и сленг)) Эх..Юсуп, Юсуп...мнеб твои полки с миньками :rolleyes: =) Ты просто всего не слышал чего я говорил. :) На вопрос: вы играете за империю тау? Я гордо ответил, сегодня да. На уточняющий вопрос: а какие армии у вас еще, выдал список: Маринеры, ИГ и Инквизиция... Видел бы ты лицо журналиста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 зато теперь все знают, кто самый хардкорный игрок за тау в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 зато теперь все знают, кто самый хардкорный игрок за тау в москве. Я играл этой армией первый раз в жизни... как раз когда они снимали репортаж. :D Да и роспись тау на 2000 вааще без танков не может быть хардкорной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Почему, суровый кризислимит может быть вполне себе хардкорен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Почему, суровый кризислимит может быть вполне себе хардкорен :) Кризов всего 10... и бродсайдов всего 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ругаться хочеться. Я своего дракона на тумбочке ловил два раза потому что оператор задом стол толкал безбожно. А еще меня камерой задели и на ногу наступили!!! :( Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да вы знаменитости! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Узнал что в видео Кор засветился - начал читать имена говоривших - нигде нет Константина, потом только про опечатку узнал) Кор теперь звезда как Лис) Может им медальки повешать? Кстати, а кто второй игрок в сюжете, который описывал трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Узнал что в видео Кор засветился - начал читать имена говоривших - нигде нет Константина, потом только про опечатку узнал) Кор теперь звезда как Лис) Может им медальки повешать? Кстати, а кто второй игрок в сюжете, который описывал трупсу? Не я звезда как Лис, а Лис как Я. Потому как меня до Лиса по телеку показывали, и фотографию в Марусе (а не гденибудь) печатали!! :P :D Второго зовут Дил. И говорил он куда как лучше меня ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не я звезда как Лис, а Лис как Я. Потому как меня до Лиса по телеку показывали, и фотографию в Марусе (а не гденибудь) печатали!! :P :D Да, ты крут) Тут не поспоришь ;) Второго зовут Дил. И говорил он куда как лучше меня ИМХО. Ой, какие мы скромные) куда деваться, прям) Ты говорил как труъ игрок! показал им мощь нашего сленга! а нашивка - это +стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как всетаки хорошо что они оказались в нужном клубе;) Хотя мое имхо чем меньше о нас вещают сми, тем лучше. Рекламы и по неофицальным каналам хватает, а проблемы и недопонимания как раз из офицальных обычно и рождаються. ЗЫ после того как психолог с таким лицом сказал мне что я не псих я могу спать спкойно. прям полегчало сразу:) ЗЗЫ двоюрный брат на выходных в 10 утра поднял меня звонком мобильного с фразой "Бронехода по Рен тиви показывают!" я долго ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как всетаки хорошо что они оказались в нужном клубе;) и то верно. хороший репортаж - со степой куда хуже был (это по моему году в 2003-04) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне потом люди звонили, говорили, что меня по ящику видели :) .... Приятно, [ну уж нет]. Я там кубики кидаю, прямо перед психологом, и миниатюры в кадре мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хе, я думал меня любой репортаж о вахе бесить будет. (НТВшный например) . А ниче так, интересно даже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Психолог - молодец ! Отечественная психиатрия защищает нас ! ! ! ! Шахиджанян, [censored]о, весёлый. Теперь возьмёт и напишет напишет книгу "1001 вопрос про ваху и ЭТО". Странно, что его показали - обычно по ящигу любят показывать друго чёрта, сексопатолога, но видимо, учение дедушки Фрейда с солдатиками уж очень трудно увязать (я при всём своём извращённом уме не могу ничё придумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти