Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с некронами!

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем про мою историю с некронами вы знаете, короче порасил пока только 1ого варриора и скарабеев, с подставками решил не заморачиваться - просто песком посыпал =)

Так вот покрасил и вот что вышло:

necron.jpg

Смотрю я на него и вижу что что-то тут нето, как то слишком просто! У меня еще 3 штуки осталась! научите кто-нибудь красиво их красить, в этом же стиле! с зелеными наплечниками и металические.. только красивее =)))

Зарание спасибо!

П.С. Зеленый хайлайт на пушке - это не глюк, это я правда пытался отсвет сделать! =)

П.П.С. руки у терминатора в процессе! =)

Я красил некронов, только с чернымин наплечниками. Есть смысл на черепе нарисовать по центру зеленую полосу с золотой окантовкой и иероглифами в центре. Смотреться будет приятно. Ну а насчет зеленого цвета - нормально. Можно попробовать сделать его металликом.

А как металл правильно красить???  

И можешь дат ьфотку полоски?

Вот пример полос на черепах:

<a  href=%7Boption%7Dhttp://img269.imageshack.us/img269/4504/0010hh.jpg' alt='0010hh.jpg'>

0028mf.jpg

Ну а метал можно сделать либо мешая зеленую краску с металликами, или смешать с ними зеленые чернила.

если считаешь, что простовато, сделай НММ :wink: А с этим, можно попробовать легенький драйбраш зеленым. Должно "поживее" смотреться, имхо.

• 4 недели спустя...

А вот я пришёл и сказал: имхо некрон именно так выглядеть и должен. Они же раса, во всех откошениях недалёкая от материального совершенства. Помните, что Калашников говорил: всё нужное не сложно, всё сложное не нужно 8)

• Главный Администратор

Ты болтганом красил, а мифрилом высветлял края?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ты болтганом красил, а мифрилом высветлял края?

Да именно так!

Вообще я думал так, раз наномашины постоянно их востанавливают жидкий метал и так далее и в кодексе написано что они сверкают на солнце, то они должны быть без повреждений, и соответственно на метале проволявшемся миллиарды лет не может быть ржавчины..

Ну вот такое вот и вышло..

если считаешь, что простовато, сделай НММ :wink:  А с этим, можно попробовать легенький драйбраш зеленым. Должно "поживее" смотреться, имхо.

Что такое НММ ?

• Главный Администратор

Это верх мастерства. Это:

"НэМэМээЛь, ИЛИ ЗАМОРСКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Всюду слышатся прения, использовать ли NMML (non-metal metal-look), или же юзать старые добрые металлики. Я так думаю: этот самый НэМэМээЛь – большая претензия на то, что использующий его мега-крут. Если вы не слишком опытны, подобная техника пока не для вас.

Тут некоторые недалекие товарищи говорят, что подчас NM и т.д. не отличить от высветления серого. В неопытных руках – может быть. По правде говоря, чтобы понять, что такое NM, достаточно пойти на кухню, взять обычную столовую ложку и посмотреть на нее, словно какой-нибудь Нео из Матрицы. Что, не совсем серый? То-то же. Разумеется, такие тонкости нам в деталях передавать рановато, но вот металл стоит красить именно NM-ом, и вот почему.

Слишком большой контраст представляет собой искусно покрашенная миниатюра с грубо покрытым металликом клинком, например. Увы, все металлики какие-то странно… шероховатые на вид, а еще блестят, заразы. Вы задумали, что ваша миниатюра будет освещена с одной стороны, а меч предательски забликует там, где светит лампа. Так что для большей достоверности – только НэМ, который довольно легко изобразить, владея двумя вышеупомянутыми техниками и школьным курсом оптики… Да даже просто здравым смыслом.

Если передавать все тонкости отражения для вас пока рано, используйте NM матовый. Не придется ломать голову, где отражается земля, а где небо, и как ухитриться провести эту линию… В общем, дерзайте, а примером пусть для вас послужит любой объемный предмет из матового металла. В конце концов градиент из темно-серого в белый даст похожий эффект.

Для справки: большинство металлических поверхностей имеют конечную обработку, например металлические части огнестрельного оружия или заточенный клинок холодного.

Такие поверхности не являются хромированными, и следовательно, вышеуказанный способ безусловно подходит для их покраски.

Как быть с такими деталями миниатюры, как всякие золотые/серебряные бирюльки? Вот тут нам потребуется NMML в чистом виде. Принцип рисования отражающих поверхностей состоит в том, что на смотрящей на зрителя поверхности рисуется условный горизонт – небо/земля. Каждая из половин, разделенных горизонтом выкрашивается вертикальным градиентом с направлением вниз от темного оттенка к светлому. Зона горизонта являет собой резкий контраст между самым светлым тоном неба и самым темным земли. Во загнули!!! :-)

Далее, исходя из того же принципа расчета светотени на форме поверхности, нетрудно выяснить где стоит поставить контрастный блик, а где выкрасить контрастную тень. Стоит помнить, что отражающие поверхности состоят не только из бликов и теней. Такие поверхности ВСЕГДА отражают окружающие преметы, [ну уж нет]одящиеся в зоне отражения этой поверхностью."

© взято у нас же

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Здорово! некрона так красить не буду но покрашу меч у терминатора, так что скажите какие краски использовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...