DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну в общем про мою историю с некронами вы знаете, короче порасил пока только 1ого варриора и скарабеев, с подставками решил не заморачиваться - просто песком посыпал =) Так вот покрасил и вот что вышло: Смотрю я на него и вижу что что-то тут нето, как то слишком просто! У меня еще 3 штуки осталась! научите кто-нибудь красиво их красить, в этом же стиле! с зелеными наплечниками и металические.. только красивее =))) Зарание спасибо! П.С. Зеленый хайлайт на пушке - это не глюк, это я правда пытался отсвет сделать! =) П.П.С. руки у терминатора в процессе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да! если считаете что и такая армия будет красивой буду красить дальше так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я красил некронов, только с чернымин наплечниками. Есть смысл на черепе нарисовать по центру зеленую полосу с золотой окантовкой и иероглифами в центре. Смотреться будет приятно. Ну а насчет зеленого цвета - нормально. Можно попробовать сделать его металликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А как металл правильно красить??? И можешь дат ьфотку полоски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А как металл правильно красить??? И можешь дат ьфотку полоски? Вот пример полос на черепах: http://img269.imageshack.us/img269/4504/0010hh.jpg' alt='0010hh.jpg'> Ну а метал можно сделать либо мешая зеленую краску с металликами, или смешать с ними зеленые чернила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 если считаешь, что простовато, сделай НММ :wink: А с этим, можно попробовать легенький драйбраш зеленым. Должно "поживее" смотреться, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А вот я пришёл и сказал: имхо некрон именно так выглядеть и должен. Они же раса, во всех откошениях недалёкая от материального совершенства. Помните, что Калашников говорил: всё нужное не сложно, всё сложное не нужно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ты болтганом красил, а мифрилом высветлял края? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ты болтганом красил, а мифрилом высветлял края? Да именно так! Вообще я думал так, раз наномашины постоянно их востанавливают жидкий метал и так далее и в кодексе написано что они сверкают на солнце, то они должны быть без повреждений, и соответственно на метале проволявшемся миллиарды лет не может быть ржавчины.. Ну вот такое вот и вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 если считаешь, что простовато, сделай НММ :wink: А с этим, можно попробовать легенький драйбраш зеленым. Должно "поживее" смотреться, имхо. Что такое НММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Это верх мастерства. Это: "НэМэМээЛь, ИЛИ ЗАМОРСКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ Всюду слышатся прения, использовать ли NMML (non-metal metal-look), или же юзать старые добрые металлики. Я так думаю: этот самый НэМэМээЛь – большая претензия на то, что использующий его мега-крут. Если вы не слишком опытны, подобная техника пока не для вас. Тут некоторые недалекие товарищи говорят, что подчас NM и т.д. не отличить от высветления серого. В неопытных руках – может быть. По правде говоря, чтобы понять, что такое NM, достаточно пойти на кухню, взять обычную столовую ложку и посмотреть на нее, словно какой-нибудь Нео из Матрицы. Что, не совсем серый? То-то же. Разумеется, такие тонкости нам в деталях передавать рановато, но вот металл стоит красить именно NM-ом, и вот почему. Слишком большой контраст представляет собой искусно покрашенная миниатюра с грубо покрытым металликом клинком, например. Увы, все металлики какие-то странно… шероховатые на вид, а еще блестят, заразы. Вы задумали, что ваша миниатюра будет освещена с одной стороны, а меч предательски забликует там, где светит лампа. Так что для большей достоверности – только НэМ, который довольно легко изобразить, владея двумя вышеупомянутыми техниками и школьным курсом оптики… Да даже просто здравым смыслом. Если передавать все тонкости отражения для вас пока рано, используйте NM матовый. Не придется ломать голову, где отражается земля, а где небо, и как ухитриться провести эту линию… В общем, дерзайте, а примером пусть для вас послужит любой объемный предмет из матового металла. В конце концов градиент из темно-серого в белый даст похожий эффект. Для справки: большинство металлических поверхностей имеют конечную обработку, например металлические части огнестрельного оружия или заточенный клинок холодного. Такие поверхности не являются хромированными, и следовательно, вышеуказанный способ безусловно подходит для их покраски. Как быть с такими деталями миниатюры, как всякие золотые/серебряные бирюльки? Вот тут нам потребуется NMML в чистом виде. Принцип рисования отражающих поверхностей состоит в том, что на смотрящей на зрителя поверхности рисуется условный горизонт – небо/земля. Каждая из половин, разделенных горизонтом выкрашивается вертикальным градиентом с направлением вниз от темного оттенка к светлому. Зона горизонта являет собой резкий контраст между самым светлым тоном неба и самым темным земли. Во загнули!!! :-) Далее, исходя из того же принципа расчета светотени на форме поверхности, нетрудно выяснить где стоит поставить контрастный блик, а где выкрасить контрастную тень. Стоит помнить, что отражающие поверхности состоят не только из бликов и теней. Такие поверхности ВСЕГДА отражают окружающие преметы, [ну уж нет]одящиеся в зоне отражения этой поверхностью." © взято у нас же We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Здорово! некрона так красить не буду но покрашу меч у терминатора, так что скажите какие краски использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти