IMS)VelAn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто уже побывал на концерте в Питере или будет в Москве ? Я только что с него . Очень я лоханулся :( , вспомнил про фотик уже в БКЗ :D. Ну зато получил драйв и услышал все в живую . Не думал что разрешат народу тусовать пред сценой , а нет пустили молодеж попрыгать. Я то уже свое отпрыгал :D , т ч получал удовольствие с места ))) . Хороший свет и звук . Хотя имхо можно было барабан и пониже ;) . Ну и подольше , хотя им не легко полтора часа колбаситься на сцене . У кого какие впечатления? если были естс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну зато получил драйв и услышал все в живую . Не думал что разрешат народу тусовать пред сценой , а нет пустили молодеж попрыгать. Я то уже свое отпрыгал :D , т ч получал удовольствие с места ))) . Хороший свет и звук . Действительно колбаса была? Есть ощущение, что зря я вчера туда не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну услышать и увидеть в живую всегда лучше ;) . Все было на уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я передумал после прослушивания нового альбома. А вот когда они к нам впервые на Горбушку приезжали с репертуаром из Cult - да, было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Согласен что они стали играть менее мелодичнее , старые альбомы были получше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ИМХО и старые и новые альбомы отличны! Сам был на концерте в Киеве в 2005 году - очень понравилось так что поддержу IMS)VelAn группа что надо! :image110: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти