Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalyptica в России

Рекомендуемые сообщения

Кто уже побывал на концерте в Питере или будет в Москве ? Я только что с него . Очень я лоханулся :( , вспомнил про фотик уже в БКЗ :D. Ну зато получил драйв и услышал все в живую . Не думал что разрешат народу тусовать пред сценой , а нет пустили молодеж попрыгать. Я то уже свое отпрыгал :D , т ч получал удовольствие с места ))) . Хороший свет и звук . Хотя имхо можно было барабан и пониже ;) . Ну и подольше , хотя им не легко полтора часа колбаситься на сцене . У кого какие впечатления? если были естс ;)

Ну зато получил драйв и услышал все в живую . Не думал что разрешат народу тусовать пред сценой , а нет пустили молодеж попрыгать. Я то уже свое отпрыгал :D , т ч получал удовольствие с места ))) . Хороший свет и звук .

Действительно колбаса была?

Есть ощущение, что зря я вчера туда не пошел...

Ну услышать и увидеть в живую всегда лучше ;) . Все было на уровне .

Я передумал после прослушивания нового альбома. А вот когда они к нам впервые на Горбушку приезжали с репертуаром из Cult - да, было очень здорово!

Согласен что они стали играть менее мелодичнее , старые альбомы были получше .

ИМХО и старые и новые альбомы отличны! Сам был на концерте в Киеве в 2005 году - очень понравилось так что поддержу IMS)VelAn группа что надо! :image110:

Изменено пользователем LoC)korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...