Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы из будущего.

Рекомендуемые сообщения

смотрел - стошнило. не проперло и не понравилось ИМХО

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел. Проперло.

Стало стыдно за свою любовь к Вермархту.

И еще чуть-чуть больше начал гордиться своей страной.

2Lot D

Наверное опять всё упирается в...

На вкус и цвет все фломастеры разные © Viruss

2Woice from Warp

Если ты имеешь в виду вермахт технику то я тебя понимаю...

Меня напряг сам постер, где четверо каких-то чертей стоят на свалке, а над ними летают ИЛы :)

Странно, что получилось что-то хорошее :)

Во - аналогичная фигня :)

Только я из за этого постера сделал выбор в пользу "Телепорта" пару дней назад.

О чем теперь аццки жалею...))

Во - аналогичная фигня :)

Только я из за этого постера сделал выбор в пользу "Телепорта" пару дней назад.

О чем теперь аццки жалею...))

а мне телепорт понравился :P

самое великое русское кино - это "Война и мир" Бондарчука...

"Мы из будущего" несмотрел, но осуждаю :)

Изменено пользователем xzy

самое великое русское кино - это "Война и мир" Бондарчука...

"Мы из будущего" несмотрел, но осуждаю :)

- Слюшал я этот БИТЛЗ, сыпят, хрыпят, гонусавят.

- Вай! Дарагой! где ты его слюшал.

- Гиви напевал.

- Слюшал я этот БИТЛЗ, сыпят, хрыпят, гонусавят.

- Вай! Дарагой! где ты его слюшал.

- Гиви напевал.

ага :)

"так вот стриптиз - это тоже самое, только медлено и под музыку..." (с) КВН

Пойди посмотри и не парь другим мозги.

Еще можно зайти на афиша.ру и почитать рецензии.

Аргументировать нкито тебе нчиего не обязан. Понравилось/непонравилось.

почитал рецензии наверное схожу.

от чего там может стошнить или типа того...какашки показывають?

почитал рецензии наверное схожу.

от чего там может стошнить или типа того...какашки показывають?

Пипл, если на постере нарисованы ИЛы и в трейлере есть люди в военной форме - это необязательно фильм о войне с кишками. ;)

Этот фильм не о войне. Война там лишь фон.

Вот лично меня впечатлили отношения главного героя и Нины. Особенно её слова.

Кстати, обратите внимание, когда он же будет потом из воронки выползать после перевязки, на его раненую ногу ;)

Пипл, если на постере нарисованы ИЛы и в трейлере есть люди в военной форме - это необязательно фильм о войне с кишками. ;)

Этот фильм не о войне. Война там лишь фон.

Вот лично меня впечатлили отношения главного героя и Нины. Особенно её слова.

Кстати, обратите внимание, когда он же будет потом из воронки выползать после перевязки, на его раненую ногу ;)

так я знаю, я и спрашиваю у людей что кричать что их стошнило там...про какашки.

Кстати как там ваш сосед, справа или слева, ничего так? нормально, поддержал стошнившего? :)

Антон не обижайся, я фильм не смотрел, и просто прочитав рецензию посчитал что фильм достоин просмотра, и я на него схожу.

Но я вижу посты на форуме, которые говорят мне что сняли какую то гниль. Я хочу узнать в чем гниль?

Может эти люди просто не смотрели фильм?

Антон не обижайся, я фильм не смотрел, и просто прочитав рецензию посчитал что фильм достоин просмотра, и я на него схожу.

Но я вижу посты на форуме, которые говорят мне что сняли какую то гниль. Я хочу узнать в чем гниль?

Да нет там гнили. Хороший фильм затрагиват несколько важных проблем. Но некоторые заявляют очередная урупатриотическая агитка(как будто спасти рядового раяна нет) вбив себе в голову что у нас все ж :oops: па. При этом они забывают,что без урапатриотизма ничего не получится. Изменено пользователем Фонарик

А я таки скажу кто и почему зарекается про "гниль"...

Я уже говорил что фильм действует как "подзатыльник".Вправляет, так сказать, мозги в правильное русло. Скажу честно, мне было сложно представить себя на месте кого-нибудь из этих 4х... незнаю какое слово подобрать. Если закрыть глаза на "чернокопание" и оставить только 4 образа со своими пороками (неподходящее слово) можно найти в себе те, что вызывают неприязнь. Взять например Чуху(самого безобидного персонажа). Нравится ему играть в игрушки о "ВВ2" да так шоб за немцев. С первого взгляда ничего плохого. Но играя за немцев ты автоматически ставишь себе противником союзников или РККА (мы уже отвыкли от мысли что это плохо).

Про остальных персонажей молчу. Ибо цензурных слов нет.

И первая мысль когда я читаю коммент о том что "Это урапатриатизм. Это политагитация. Это .... (вставить нужное)" - человека задел один из главных героев. Может быть он узнал в нем себя...

П.С. Самое поражающее зрелище это какой процент из зала будет РЖАТЬ весь фильм. =(((

Изменено пользователем Snorky

Кино хорошее, переживательное. Я прям был удивлен, что кто-то еще о таких вешах задумывается.

Эмоциональный посыл, прямо скажем, для нашего кинематографа уникальный.

Но как всегда гооораздо круче каметнсы! Такого "воя" давно не поднималось в инете...

Друзья - еще в теме про х/ф 300 поднимался вопрос про историческую достоверность в кино, возможна она, и если возможна, то для чего нужна (в плане как инструмент в руках режжисера). В конкретно взятой работе (не забываем, что кино фантастическое) - используется для раскрытия характеров героев, для развития основной мысли таксказать. Исходя из этого -

Антураж на 4. Атмосферность на 5.

Тем кто воет про -

1)"гавено снято", Как уже верно подмечено было - смотрите про Райана! Там все круто снято и накакого урапатриотизма (совсем никакого)!

"нет исторической правды" - смотрите "Враг у Ворот", ясно ведь, что только истино демократический режжисер может показать всю историческую правду. А тут явно происки Путина. Даже Кровавую Гебню какойто беззубой заделали! Или вот что необходимо для создания исторической достоверности? Из :oops: бы в стиле Дена Брауна? Моол, по недавно открытым архивным данным на таком-то фронте появлялись 4ре кента, предсказывавшие дальнейшее развитие событий и пр... и пр...

"Ура Патриотизм" - сейчас принято считать, что вот все 75 лет в СССР народ грезил как сбросить узы кровавого режима и стойко не покупалсчя на попутки власти зомбировать жителей с помощью предавших идеи общечеловеческих ценностей писателей. О чем это я? Была такая книжка "Молодая Гвардия", тае ее прикиньте школьники читали и САМИ (без ментального проводника идей Сталина - пионерважатого) обсуждали. Прикиньте сами! "А вот я бы пыток не выдержала" - говорит одна девочка. "А вот надо равняться на героев" - говорит другой мальчик. . Так это замечательно, что появился фильм позволяющий кому-то еще разок задать себе такие вопросы (а что я бы делал?), позволяющий поставить себя на место тех, кто воевал.

Можно ли было лучше? Можно - 4 преступника (кто с УК не знаком, так они преступники и есть) не лучшие лир. герои (тут почин яснен, мол даже до таких е :oops: нов дошло). Но вот пока этого лучше нет, буду хвалить это кино!

Snorky - в правильных играх, возможности играть за немцев против русских НЕТ!

ballzamon - ты я смотрю аргументировал. Ты сам то свой пост на первой странице читал или нет? Или кто громче крикнул говно, тот круче аргументировал?

Фильм - тупой невзрачный кал для поклонников Единой россии. Натуральная пропаганда, причем как фашизма так и антифашизма (момент когда гг избивают "кавказцев" а потом косо глядят на скинов убил). К истории не имеет никакого отношения, снято дёшево и позорно, немцы по-немецки с акцентом говорят, персонажи просты как полена, про санитарку и её (надо сказать, хорошие ) сиськи молчу.

А вы ещё ругали "Самый лучший фильм"! вот это натоящая тупизна.

Тут аргумент это что?

Обосрать фильм, так еще и такой еврейский вывод сделать - мол кал для поклонников ЕР специально (и правда кому еще кроме этих у :oops: нов может понравится! тебе? значит ты тоже у :oops: бан и ничего кроме кала недостоин). Заметь когда критиковали (именно критиковали) "Самый Лучший Фильм" - до таких подвывертов не опускались...

Про драку с кавказцами в начале - ты прикинь, если бы на месте кавказцев оказались бы чукчи (мордва, хохлы, негры, русские, интернационалисты, демократы, коммунисты, поклонники ВХ) - они отгребли бы не менее надежно, так как причиной конфликта являлось место преступного промысла.

Изменено пользователем beptuxboct

ballzamon - ты я смотрю аргументировал. Ты сам то свой пост на первой странице читал или нет? Или кто громче крикнул говно, тот круче аргументировал?

Тут аргумент это что?

Обосрать фильм, так еще и такой еврейский вывод сделать - мол кал для поклонников ЕР специально (и правда кому еще кроме этих у :oops: нов может понравится! тебе? значит ты тоже у :oops: бан и ничего кроме кала недостоин). Заметь когда критиковали (именно критиковали) "Самый Лучший Фильм" - до таких подвывертов не опускались...

Про драку с кавказцами в начале - ты прикинь, если бы на месте кавказцев оказались бы чукчи (мордва, хохлы, негры, русские, интернационалисты, демократы, коммунисты, поклонники ВХ) - они отгребли бы не менее надежно, так как причиной конфликта являлось место преступного промысла.

Во-первых если уж мы снимем патриотический фильм, который должен "вправлять мозги" молодёжи, скинам, и прочим уё :oops: м то не надо делать главгероев отрицательными персонажами. "Чёрные археологи", скины, нарокманы, ботаники ( =) ) - где пример для молодёжи? В начале можно былоб намылить морды другим гробокопателям, без привязи их к национальности. Или сделать одного из главгероев грузином, другого чукчей, а третьего хохлом, а пятого - педиком. Вот это былаб демократия. Вот это свобода, равенство (упячка! =) ).

Потом, раз уж раньше кричали, что шутки в нашем кино дебильные, и ходят на такие фильмы дебилы, то давайте возьмём "Мы из будущего".

То, что юмор там а-ля камеди, это я молчу. Так ещё и актёр, играющий гг усердно старается подражать Харламову не только шутками, но и самой речью.

Когда был в кинотеатре, догадайтесь, какая публика там сидела? Правильно, всё те же, кто ходил на "СЛФ" - "безмозглая молодёжь". Угу, и за мной сидели настоящие скины и комментировали поступки скинов киношных, из чего было понятно, что те, киношные, - просто переодетые клоуны, ничего с жизнью не имеющие общего. И раз уж фильм не о войне, то надо показывать жизненные реалии, а не [ерунду] какую-то.

Ну а про "ЕР" это я не перед выборами агитирую, это просто потому что к созданию фильма приложил руку канал Россия, сами знаете кому принадлежащий ;)

В правильных играх есть возможность играть за всех участников конфликта, будь то японцы, русские, немцы, янки, макаронники, томми и др. Демократия же.

Вы по моему имеете странное представление о демократии. Изменено пользователем Greg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...