Фонарик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Смотрел в субботу. В кратце фильм о том как четыре упыря стали людьми. Очень понравилось. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хм. У меня постер вызвал отвращение. Рекомендуешь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Посмотрел - ну мне понравилось лично что ура патриотизма не увидел.Если бы было побольше юмора(особенно сравнение будущего с прошлым :) ) было бы вообще хорошо.Вот только я так и не уловил(фонарик ты обьясни - я не прочуствовал) была ли самоирония (ну скинхед, гик, раздолбай и децел в юности во вторую мировую уже смешно =) )фильма над самим собой. друг сказал что он увидел ее.я нет =| (особенно с типичной ВОВской историей любви) Грег - ну посмотреть стоит. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Фильм хорош, был выбор или на я легенда , или на мы из будущего, время поджимало и пошёл на 2-ой, о решении не пожелел, хороший такой фильм , но разве чтоб понять что пиво сосать в немецкой фуражке - плохо, нужно молодёжь на фронт посылать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вот только я так и не уловил(фонарик ты обьясни - я не прочуствовал) была ли самоирония (ну скинхед, гик, раздолбай и децел в юности во вторую мировую уже смешно =) )фильма над самим собой. Нет там никакой иронии Шеф. Фильм затрагивает проблему морали современной молодежи. Просто используя совеменных людей проще объяснить, что во время войны было Грег сходи не пожалееш. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Согласен с Фонариком , стоит посмотреть. Начало юморное , но по ходу фильма понимаешь смысл . Давно я не видел подобных фильмов нашего производства . Есть ляпы , но в целом очень не плох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Фильм - тупой невзрачный кал для поклонников Единой россии. Натуральная пропаганда, причем как фашизма так и антифашизма (момент когда гг избивают "кавказцев" а потом косо глядят на скинов убил). К истории не имеет никакого отношения, снято дёшево и позорно, немцы по-немецки с акцентом говорят, персонажи просты как полена, про санитарку и её (надо сказать, хорошие =) ) сиськи молчу. А вы ещё ругали "Самый лучший фильм"! вот это натоящая тупизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Не один у*бок в зале не знал, что "Русские после первой не закусывают" это из "Судьбы человека". Сочли за современную шутку *****. > Фильм - без хэппиенда. Уроды остались уродами. Я бы предпочел, чтоб они все погибли. Отдельного слова заслуживают разновозрастные дегенераты в зале, ржущщие на половине фильма. Фильм - как здоровый подзатыльник. Оценка - 4+ Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 К истории не имеет никакого отношения, снято дёшево и позорно точнее и не скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В попу историку, и акцент немцев, фильм не об этом... А о... наследии... Если современная молодЕж, не смотрела классики то пусть посмотрит хоть это... И вообще, зачем все патрикино надо переводить в от Единой России. Кстати, в фильме впервые в современной России был вменяемый и близкий к сути особист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ! Предупреждение:Бальзамон получает пред за провокацию и попытку перевода темы на политические рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Фильм - тупой невзрачный кал для поклонников Единой россии. Натуральная пропаганда, причем как фашизма так и антифашизма (момент когда гг избивают "кавказцев" а потом косо глядят на скинов убил). К истории не имеет никакого отношения, снято дёшево и позорно, немцы по-немецки с акцентом говорят, персонажи просты как полена, про санитарку и её (надо сказать, хорошие =) ) сиськи молчу. А вы ещё ругали "Самый лучший фильм"! вот это натоящая тупизна. Ты его вообще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 не знаю как вам а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А мне кажется смотреть отечественное кино это надо как то особенно на жизнь смотреть... от них всегда веет дешевизной и убогостью. Как вижу постер на русском сразу в голове пьяные солдаты орущие бабки, куча лысых имбецилов и грязные пятиэтажки... даже в ночной дозор умудрились это засунуть.. так что в след руза может схзодил бы только на че нить типа Волкодава... П.С. Буду смотреть наше кино когда перестанут снимать про пьяных, зону, ментов, орущих бабок, лысых ублюдков и так далее. П.П.С. И главное когда режиссеры перестанут впиндюривать в мозг свое видление очевидных истин и оставят зрителю хоть капельку уважения. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 П.П.С. И главное когда режиссеры перестанут впиндюривать в мозг свое видление очевидных истин и оставят зрителю хоть капельку уважения. Не осилил, как говорят в последнее время, данной фразы.... Может я ошибаюсь, но каждый автор показывает в своих творениях именно свое видение ситуации и мира вообще. То что есть стороники и противники его взглядов - это вполне нормально, все таки у каждого есть право на свое мнение. Поэтому каждый найдет в любом фильме для себя свое.... Ну да это тема для вечной полемики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ты его вообще смотрел? Смотрел. Два дня назад В) А мне кажется смотреть отечественное кино это надо как то особенно на жизнь смотреть... от них всегда веет дешевизной и убогостью. Как вижу постер на русском сразу в голове пьяные солдаты орущие бабки, куча лысых имбецилов и грязные пятиэтажки... даже в ночной дозор умудрились это засунуть.. так что в след руза может схзодил бы только на че нить типа Волкодава... П.С. Буду смотреть наше кино когда перестанут снимать про пьяных, зону, ментов, орущих бабок, лысых ублюдков и так далее. П.П.С. И главное когда режиссеры перестанут впиндюривать в мозг свое видление очевидных истин и оставят зрителю хоть капельку уважения. ППКС Я ж говорю - пропаганда, у нас почти каждый фильм росийский, выходящий на широкий экран - пропаганда, даёшь авторское кино! =) Патриотизм патриотизмом, но тогда не надо скинов и "гостей с кавказа" сюда примешивать, снимите дешёвый, но хороший фильм про войну. Единственные моменты, вызывающие улыбку - это драки, достаточно весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Слышал только трейлер, идея интересная, посмотрю но в кино врятли пойду :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Персонально тебе. Юзай тег оффтопа. Пред. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Что касается фильма, то он понравился. После просмотра трейлера у меня, кстати, было противоположное впечатление. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Меня напряг сам постер, где четверо каких-то чертей стоят на свалке, а над ними летают ИЛы :) Странно, что получилось что-то хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне кажется смотреть отечественное кино это надо как то особенно на жизнь смотреть... от них всегда веет дешевизной и убогостью. Как вижу постер на русском сразу в голове пьяные солдаты орущие бабки, куча лысых имбецилов и грязные пятиэтажки... даже в ночной дозор умудрились это засунуть.. так что в след руза может схзодил бы только на че нить типа Волкодава... А ты в какой стране-то живёшь, уж не эльфов ли? Да, в России встречаются и грязь, и ещё более неприятные вещи, но если уж фильм снимается о нынешних наших реалиях, то от этого и в самом фильме никуда не деться. Как режиссёр всё это преподносит уже другой вопрос. Обобщать, говоря, что от отечественного кино "всегда веет дешевизной и убогостью", слишком уж по-подростковому категорично - фильмы (именно фильмы, а не сериалы) бывают разные и многие из них в визуальном плане убогими назвать никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А ты в какой стране-то живёшь, уж не эльфов ли? Да, в России встречаются и грязь, и ещё более неприятные вещи, но если уж фильм снимается о нынешних наших реалиях, то от этого и в самом фильме никуда не деться. Как режиссёр всё это преподносит уже другой вопрос. Обобщать, говоря, что от отечественного кино "всегда веет дешевизной и убогостью", слишком уж по-подростковому категорично - фильмы (именно фильмы, а не сериалы) бывают разные и многие из них в визуальном плане убогими назвать никак нельзя. Во-первых, эти самые "реалии" выглядят совсем по-другому, чем это показано в фильме. а во-вторых назовите мне в визуальном плане хороший, на уровне западного, российский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 i Уведомление:Создайте тему и обсуждайте там русское кино вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я всё-таки отвечу. Во-первых, эти самые "реалии" выглядят совсем по-другому, чем это показано в фильме. Конкретно в обсуждаемом фильме возможно (я его не смотрел), имелось в виду вообще а во-вторых назовите мне в визуальном плане хороший, на уровне западного, российский фильм. Если "на уровне западного" значит "на уровне американского фильма для широких масс", то хотя бы даже Ночной дозор. А если просто на уровне западного (в том числе и европейского), то, например, из широко известного - Возвращение Звягинцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Фильм хороший... Как появится, скачаю, запишу на диск и в фильмотеку!!!! Единственное что не понравилось... скомканная концовка...... И вообще... жду альтернативку по второй мировой на экране... по слухам уже снимается в жанре Приключенческого кино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти