Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warp spider

Рекомендуемые сообщения

Скрипя сердцем выкладываю мою самую первую миню.

Художественного опыта не имею впринципе (кроме этого=)), поэтому не пишите, что покрас :rip: , я это и так знаю :), напишите лучше почему...

всем откоментившим спасибо заранее

Лицо:wsfrontob7.th.jpg

Бочком:wshfrontsm9.th.jpg

Не лицо:wsrearnl8.th.jpg

Изменено пользователем D1mko

Блин, фоткаю тоже первый раз ессно;

заметил странный эффект - вживую краски вроде б не много, а на фотке такое ощущение, что она пластами =(, странно...

А ты ее(краску)разводишь?

Ты спинку(зелененькую) высветлял с помощью дрейбраша чтоли O_o (и не только спинку).Смотрится прикольно.

Фрихенд кривоват(я сним ваще не связываюсь ;) )

И D1mko лаку бы поменьше.

Но ибо все это мелкие придирки! Прикольно покрасил!

З.Ы. На своей первой миньке(термос Сэрих Лыцарей) я тоже мно-о-ого сра... тьфу, странных эффектов и/или дефектов заметил.(оч. долго удивлялся кстати) :D

Ничего так получилось, достойно :D

Для первой мини просто блеск. Я бы тока голову не такую ярко-белую сделал. Ну или оттенков бы добавил. Но эт так, придирки ;)

Для первой миньки очень хорошо, вот только ИМХО стоит отходить от лака, или использовать его из баллончика, нанося тонким слоем (предварительно качественно протреся).

Спасибо всем отписавшимся за высказанное мнение и критику, особенно за второе :)

Да высветления на спине и еще на многих местах попытался сделать драйбрашем - вживую вроде более/менее, на фоте вопще не очень, больше не буду... благо более кое-как разобрался с принципом слоения (под конец - на волыне) - буду тренироваться.

лак не труъ - усвоил...

краску буду разбовлять гораздо сильнее...

На самом деле, этот чел, естественно - экспперементальный юнит =) (в ацитоне он бывал раз 5-6 полностью и по частям), следующие будут, я надеюсь, лучше, а потом и этого перекрашу, как только наблатыкаюсь =)

Изменено пользователем D1mko

Для первой мини хороший драйбраш)) Дерзай :)

Только голова с имхо с глазами сливается, можно либо саму голову сделать другого, более контрасного цвета, чтобы глаза было лучше видно.

Не-не, вы тут научите человека.

Лакировать обязательно, чтоб не красить по три раза. Я когда еще был совсем молодой и было св. время тоже баловался с красками (ппц давно это было), остановился на matt warnish. Его правда, иирц, щас хрен достанешь. Ну в любом случае - лака надо меньше, мало, до незаметного мало, но он должен быть, если миньками собираються играть.

[Добавлено позже]

Ну и из того что пропустили - "хвост" на ноге не внятный совершенно.

Но для первой мини, - это однозначный "+"

Очень и очень хорошо для первой мини :)

Отмечу тока то что "глазки" чу-чуть надо "выделить", а то они сливаются с головой ;)

Отлично! Молодец! Насчет лака - дело хозяйское... По моему неправильное применение портит модель.

Хорошая минька для первого раза, даже с учетом отмывок (жесть характер у тебя и нервы стальные :] Я б свое первое чудо ни за что не решился б отмыть, это ж память и назидание :] ).

Отличное начало. высветления драйбрашем на зеленом интересно смотрятся.))

я сам недавно начал красить, скоро может осмелюсь свое позорище сюда выставить)))

Изменено пользователем jamaal

значится по пунктам :)

1. по поводу белого, плоский и толстоватый, но аккуратный, но всё равно какой-никакой, но объем ему определённо нужен.

2. Основной цвет доспеха неплох, но производит впечатление того, что краска местами легла комками, + лично я бы дал ещё несколько слоев высветлений.

3. Лохматость ( в смысле кисточки и волосы) не получилась, попробуй пролить более тёмным цветом а потом высветлить поярче.

4. Зелёный произвёл очень положительное впечатление, мягкий.

5. То что под панцирем (какие-то провода/манипуляторы) выглядит как-то невнятно, то ли покрашены то ли нет, вообщем неудачно.

6. Камушкам тоже нехватает объёма, неплохо было бы добавить бликов.

7. А вот ствол понравился, очень понравился, молодца.

8. Опять же радует наличие фрихенда, причём добротного.

для первой мини отлично. Камрад EOL всё полно сказал, возьми на заметку

Всем спасибо за похвалы и указание косяков.

тов. EOL`у отдельное спасибо за море полезного конструктива

2 jamaal

да лан чего там такого страшного, когда отряд докрашу, будет обидно, если он квазимодой останется =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...