Artemis Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Собстно, сабж и дикй восторг по этому поводу. Спасибо алминистрации сайта. Единственный минус теперь все темы к меня как "непрочтенные" показываются. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, так и правда удобнее. Люблю когда все четко, по полочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правда, я бы на месте администрации добавил бы еще один раздел: "Вопросы по правилам." Но.. как грицца, и так очень и очень хорошо. :) Просто нарадоваццо не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) "Вопросы по правилам" вообще лучше вывести из "Мудрых идей". Как правило, они таковыми не являются. А вот тактику и репорты можно объединить, ИМХО. Репортов слишкои мало для отдельного раздела. И будет форум "как у взрослых"... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Администрация рада, что вам нравится :) Я вот лично предлагал также объединить репорты и тактики, но это не так принципиально, интереснее другое - имхо при новом разделении Новичковый раздел не нужен, поскольку он на 90% теперь подпадает под вопросы по правилам, что думает широкая общественность на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Новичковский не трожьте. 1. Куда пойдет робкий новичек? точно не в мудрые 2. Где лучше спросить тупой вопрос? точно не в мудрых 3. Где создать тему "какийи касмадисантики лучши и пачиму?"? точно не в мудрых как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я как представитель общественности все же хотел бы чтобы новичковский форум остался. Всетаки должно быть место где можно задать совсем нубский вопрос, никак не подпадающий под определение "мудрые идеи", да и вообще... У (адекватных) новичков должно быть место где их подберут, обогреют, приласкают да разжуют, имхо. Говорю по себе. Моя форумная кхм, жизнь началась именно там, и приняли очень душевно) Вобщем после учебы голова не варит, ничерта не могу сформулировать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Когда в репортах на первой странице будут отчеты годовалой давности - не очень... А новичковый нужен обязательно. Некоторые вещи писать будет некуда. Если потеря "хочу играть за ххх, посоветуйте что делать" и не существенна, то "подскажите лучшую закачку yyy для zzz" для авторов более важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 что в 40к так всё плохо в Мудрых, что новичку уже и вопрос там задать нельзя, сразу "старички" авторитетом давят??? ужас, вот в ФБ задавали раньше все вопросы в новичковом, а в Мудрых были только ростеры, теперь практически всё уходит в Мудрые, а Новичковый наверное будет пустовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Администрация рада, что вам нравится :) Я вот лично предлагал также объединить репорты и тактики, но это не так принципиально, интереснее другое - имхо при новом разделении Новичковый раздел не нужен, поскольку он на 90% теперь подпадает под вопросы по правилам, что думает широкая общественность на эту тему? Де-факто, новичковсий раздел и состоит на 90% из вопросов по правлам. Ну и еще туда сливаюццо ростера до 1000 очков. Репорты и тактики я бы не объединял. Репорты это украшения форума, всегда приятно почитать какой-нить репортик.. или перечитаь.. Ну и упорядоченней все как-то. Вообще, треды по вахе (в мудрых, что касается геймплея) можно разделить на: - тактика (как это играет? советы на поле боя что мне делать с массмонстрой? и т.д.) то есть очень общие такие вопросы. А также всякие очень интересные гайды и статьи. в общем, это де-факто раздел для статей. - ростеры. в- принципе, та же самая тактика, но под другим соусом. ( с контекстом и без статей) просто очень (и очень)многим посетителям форума абсолютно не интересны ростеры с голыми цифирями, поэтому я бы ростеры обязательно в свой отдел отвел, что бы не "засоряли" пространство (а плодяццо они как вирусы) - вопросы по правилам причем каждый раздел можно разделить на "рекрут" и "ветеран". То есть новичковский и продвинутый. Ветерану, играющему нескоьлко лет неинтересно читать новичковские вопросы по рулбуку, а у новичков есть место где их сразу не закидают минусами за то что они невнимательно читают рул бук. то же самое и по тактике и по ростерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я бы еще и "OFFtopicz" разделил. Ввел бы специальный раздел для любителей постов типа "подписался", "присоединяюсь", "правильно", "а мне-то как это нравится/не правится, вы даже и не представляете..." и т.д. Типа: первый пост - прописная истина, ну а дальше пусть люди отводят душу. Даже бы счетчик сохранил, лишь бы в отдельном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти