Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Мудрые" поделили на разделы!

Рекомендуемые сообщения

Собстно, сабж и дикй восторг по этому поводу. Спасибо алминистрации сайта.

Единственный минус теперь все темы к меня как "непрочтенные" показываются. :)))

Правда, я бы на месте администрации добавил бы еще один раздел: "Вопросы по правилам."

Но.. как грицца, и так очень и очень хорошо. :) Просто нарадоваццо не могу никак.

"Вопросы по правилам" вообще лучше вывести из "Мудрых идей". Как правило, они таковыми не являются. А вот тактику и репорты можно объединить, ИМХО. Репортов слишкои мало для отдельного раздела. И будет форум "как у взрослых"...

Изменено пользователем Nit

Администрация рада, что вам нравится :) Я вот лично предлагал также объединить репорты и тактики, но это не так принципиально, интереснее другое - имхо при новом разделении Новичковый раздел не нужен, поскольку он на 90% теперь подпадает под вопросы по правилам, что думает широкая общественность на эту тему?

Новичковский не трожьте.

1. Куда пойдет робкий новичек? точно не в мудрые

2. Где лучше спросить тупой вопрос? точно не в мудрых

3. Где создать тему "какийи касмадисантики лучши и пачиму?"? точно не в мудрых

как-то так.

Я как представитель общественности все же хотел бы чтобы новичковский форум остался. Всетаки должно быть место где можно задать совсем нубский вопрос, никак не подпадающий под определение "мудрые идеи", да и вообще... У (адекватных) новичков должно быть место где их подберут, обогреют, приласкают да разжуют, имхо. Говорю по себе. Моя форумная кхм, жизнь началась именно там, и приняли очень душевно) Вобщем после учебы голова не варит, ничерта не могу сформулировать <_<

Когда в репортах на первой странице будут отчеты годовалой давности - не очень...

А новичковый нужен обязательно. Некоторые вещи писать будет некуда. Если потеря "хочу играть за ххх, посоветуйте что делать" и не существенна, то "подскажите лучшую закачку yyy для zzz" для авторов более важна.

что в 40к так всё плохо в Мудрых, что новичку уже и вопрос там задать нельзя, сразу "старички" авторитетом давят??? ужас, вот в ФБ задавали раньше все вопросы в новичковом, а в Мудрых были только ростеры, теперь практически всё уходит в Мудрые, а Новичковый наверное будет пустовать.

Администрация рада, что вам нравится :) Я вот лично предлагал также объединить репорты и тактики, но это не так принципиально, интереснее другое - имхо при новом разделении Новичковый раздел не нужен, поскольку он на 90% теперь подпадает под вопросы по правилам, что думает широкая общественность на эту тему?

Де-факто, новичковсий раздел и состоит на 90% из вопросов по правлам. Ну и еще туда сливаюццо ростера до 1000 очков.

Репорты и тактики я бы не объединял. Репорты это украшения форума, всегда приятно почитать какой-нить репортик.. или перечитаь.. Ну и упорядоченней все как-то.

Вообще, треды по вахе (в мудрых, что касается геймплея) можно разделить на:

- тактика (как это играет? советы на поле боя что мне делать с массмонстрой? и т.д.) то есть очень общие такие вопросы. А также всякие очень интересные гайды и статьи. в общем, это де-факто раздел для статей.

- ростеры. в- принципе, та же самая тактика, но под другим соусом. ( с контекстом и без статей) просто очень (и очень)многим посетителям форума абсолютно не интересны ростеры с голыми цифирями, поэтому я бы ростеры обязательно в свой отдел отвел, что бы не "засоряли" пространство (а плодяццо они как вирусы)

- вопросы по правилам

причем каждый раздел можно разделить на "рекрут" и "ветеран". То есть новичковский и продвинутый. Ветерану, играющему нескоьлко лет неинтересно читать новичковские вопросы по рулбуку, а у новичков есть место где их сразу не закидают минусами за то что они невнимательно читают рул бук.

то же самое и по тактике и по ростерам

Я бы еще и "OFFtopicz" разделил. Ввел бы специальный раздел для любителей постов типа "подписался", "присоединяюсь", "правильно", "а мне-то как это нравится/не правится, вы даже и не представляете..." и т.д. Типа: первый пост - прописная истина, ну а дальше пусть люди отводят душу. Даже бы счетчик сохранил, лишь бы в отдельном разделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...