Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Григориана

DizLord

Рекомендуемые сообщения

Хрень и ерунда,

порождённая буйной фантазией авторов

Иногда хочется сотворить что-нибудь этакое…что-нибудь чудное, стёбное и простое. Вот именно тогда появляются такие записи, как наши.

Путешествия Ботаника А-а!

Добрый день, дорогие телезрители. Вы сейчас сидите у себя дома, в тепле и уюте. А я – Кирилл Серов отправился в путь. Моя съёмочная БРИГАДА! подготовила несколько сюжетов о братьях наших меньших.

Белки

Белки относятся к семейству бобровых, хотя значительно опережают их в развитии. Единственным общим признаком между этими биологическими видами являются очень острые зубы. Кстати, этими зубами одна белка откусила кое-что нашему оператору…

Белки – весьма неудачная пародия на птиц и самолёты, созданная матушкой-природой.

В мире существует слишком много белок…Информация для охотников! Хватайте ружья и вперёд. Информация для примарха Григориана: еретики скоро выйдут на охоту на белок везде. Поднимай силы космодесанта.

Виды белок:

- рыжая, серая (встречается от России до США, что не может не радовать антиглобалистов)

- полосатая (иногда белки идут служить в армию, эти идут на флот)

- звёздно-полосатая (редкий вид, ныне не встречается. Истреблена американцами для изготовления государственного флага страны)

- летяга (а-а, граждане! А этих берут в ВВС).

Остановимся на летягах. У этих белок в ходе эволюции от лени срослись передние и задние лапы, образовав пародию на крылья. Такая белка развивает сверхзвуковую скорость. Семейство летяг легко заменяет эскадрилью русских СУ-30.

Знатоки-сторожилы говорят о пьяных белках. Если белку напоить, у неё нарушается система координат и белка может в прыжке удариться головой о ствол ближайшего дерева.

В Индии есть наскальные изображения лохматых белок. Откуда появились эти рисунки в общественных туалетах Дели сложный вопрос. Лично я знал только одну лохматую белку, она снималась в мультфильме «Ice age», но потом, говорят, она побрилась налысо в знак солидарности со скинхэдами.

Немного о физиологии белок. Их хвост это руль, а уши – антенны.

Живут эти создания в дуплах деревьев, обычно они выгоняют оттуда птиц. Там они размножаются вегетативно.

В основном, белки не привередливы к пище. Питаются всем от орехов и семян до снежных людей. Да-да! А вы думали, почему так мало стало йети? Их сожрали треклятые белки.

При этом белки – санитары леса. Они, подобно муравьям, если видят, что кто-то попал в беде, обязательно облегчат жертве страдания.

На этом я передаю слово моему коллеге, Евгению. Да, напоследок список литеры:

«Дикие грызуны», Москва, Кремль, 1945 год.

«Всё о грызунах», Москва, Анус, 1963 год.

«Всё о грызунах 2», Мухосранск-24, Янус, 1964 год.

Спасибо, Локи. Ты как всегда, отлично поработал. А я расскажу вам о бобрах.

Бобры

Бобры, бобрихи и бобрята относятся к подтипу острозубых засранцев. Своими зубами они напоминают белок в профиль.

У бобра большие псевдодобрые глаза, напоминают фары автомобиля. Хвост бобра – уникальная деталь, часто используемая в качестве ускорителя элементарных частиц в вакууме и не только.

Бобры прекрасно понимают английский, немецкий, китайский и русский языки, при этом сами говорят только на древнемонгольском. Человек научился использовать мощь бобров. А вы думали, откуда в нашей стране столько ГЭС?

Если бобру дать на халяву водки, он с радостью выпьет, а потом поплывёт на север со скоростью 3•108 м/с. Эту загадку до сих пор не удалось разгадать никому из учёных. Зато великий монгольский изобретатель Константин Эдуардович Циолковский разрабатывал модели реактивных двигателей, основываясь на результатах экспериментов над бобрами.

Размножаются бобры половым путём в своих норах, не рекомендую беспокоить беременную бобриху – огребёте хвостом по яйцам!

Бобры – санитары леса. Уничтожают запасы древесины везде. Предлагаю создать гвардию бобров и высылать их десантом в США и Канаду. Пусть сожрут там всю древесину – авось местные начнёт экономить туалетную бумагу, а то засрали уже полземного шара и радуются, сволочи.

Всё. За время подготовки сюжета не пострадал ни один бобёр.

Передаю слово нашему Раху.

Рахмет лукум тебе в рот, Жека. Я гордая птица (ещё более гордая чем наш чёрный лебедь Григориан) Ра-Феникс. Я терпеть не могу коверкания своего имени. Но вернёмся к делу…Граждане, получите свою порцию!

- Здравствуйте, я – Олег Позднер. Вас уже заипала моя программа, а ещё меня нет. Сегодня мы, как обычно, подведём итоги прошедшей недели. Обсудим события, произошедшие в нашей стране. Поговорим о пожарах в Калифорнии, о феномене «терминатора». Об эпидемии атипичной пневмонии в Москве и новом президенте США – Джордже Буше младшем-младшем (внук Буша-старшего).

Теперь вроде что-то хотел выразить наш юный примарх. Гре, действуй!

Я обещал – я сделал. Читать внимательно, предупреждаю сразу: последняя строчка не рифмуется ни с чем. Так что прошу тебя, читатель, не бейся головой об стенку (побереги мозг, он тебе ещё пригодится) и не ищи рифму.

Итак, напоследок кое-что от Григориана.

Эпос-Бэлль

Нет, твой покой я алкоголем не нарушу,

Друг, не трави и без того больную душу.

Свет! О, яркий Свет летит с конца тоннеля к нам.

Но слишком поздно:

То поезд гремит по рельсам!

И ни хрена, я на этот раз не угадал.

Оказалось, Ра в облике Феникса мимо пролетал.

Бросай бухать, вставай скорей на лыжи.

Бросай бухать, здоровьем будешь не обижен.

Пошли кататься. Можно и по грядкам.

Вывод: не ищите смысл, там, где его быть не может. Всем спасибо за внимание, все свободны. Это был полный идиотизм от четырёх закадычных друзей, которым нечем заняться по выходным, окромя сотворения бреда!

To be continued…

To be ultimate popular!

Coming soon, new part of genius crazy.

Ra-Phoenix,

Loki,

Jack Blackmore and…

Gregorian, the original.

:image030: Блин... =) Что за хрень? =) Ребята, у нас недавно День защитника Отечества был или День Бесплатной Раздачи Травы? Ёоооо... Я всё пропустил....

Весеннее обострение началось в этом году подозрительно рано... Високосный... <_<

ох понеслась))))))))(весна птички поют, коты воют, пчелки жжужат :) ) интересно как скоро пойдут подобные темы про выборы? :)

У бобров псевдодобрые глаза, а значит их высшее благо - лишь псевдоблаго.

ЗЫ: Это чтобы вы поняли природу Примарха Григориана, описанного в повести "Космодесант Превозмогает". Поняли, откуда взялся этот светлый образ. Поняли, как должна выглядеть настоящая повесть о герое, а не жалкие сказишки про Хоруса, которого на самом деле зовут Гор.

повесть о герое, а не жалкие сказишки про Хоруса, которого на самом деле зовут Гор.

Враньё. Егор его кличут. В)

Порнуха порождает Слаанеша!

А вы хотите принести в жертву этому гомонаркогермафродиту и Смеющегося Бога? Отряд "Петрушки Паутиныча" уже идут целовать дерзких пацанчиков-приравнителей!

Отряд "Петрушки Паутиныча" уже идут целовать дерзких пацанчиков-приравнителей!

"гомо[...]гермафродитные" поползновения уже проявляются ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...