William Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Может, где-то уже возникали подобные вопросы, но я не нашел. 1. Распространяется ли правило Armed to Da Teef на BSB Black Orc, в частности когда он на кабане ? Т.е. может ли он использовать двуручное оружие ? 2. Предположим, 3 отряда ночных гоблинов с сетями атакуют врага с S3. Означает ли это, что в результате у врага получится S0 ? 3. В правилах написано, что фанатик погибает от столкновения с _любым_ террейном (terrein feature of any kind ). Правильно я понимаю, что имеется ввиду и открытый террейн - пологие холмы и дороги, как написано в Книге Правил ? Какая-то глупость :( 4. Если отряд выкидывает 1 на Animosity , то it can do nothing this turn. Означает ли это, что он не будет в этом ходу выкидывать тесты на панику, страх, выбирать реакцию на нападение flee и т.д? Cпасибо ) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Может, где-то уже возникали подобные вопросы, но я не нашел. 1. Распространяется ли правило Armed to Da Teef на BSB Black Orc, в частности когда он на кабане ? Т.е. может ли он использовать двуручное оружие ? 2. Предположим, 3 отряда ночных гоблинов с сетями атакуют врага с S3. Означает ли это, что в результате у врага получится S0 ? 3. В правилах написано, что фанатик погибает от столкновения с _любым_ террейном (terrein feature of any kind ). Правильно я понимаю, что имеется ввиду и открытый террейн - пологие холмы и дороги, как написано в Книге Правил ? Какая-то глупость :( 4. Если отряд выкидывает 1 на Animosity , то it can do nothing this turn. Означает ли это, что он не будет в этом ходу выкидывать тесты на панику, страх, выбирать реакцию на нападение flee и т.д? Cпасибо ) 1. Вопрос много мусолился и вроде пришли к выводу что можно ему юзать всё оружие, но не все с этим согласны. 2. Тоже вопрос очень много мусолился и все пришли к выводу, что таким образом силу можно уменьшить только на единичку. 3. Этот вопрос тоже не однозначный, но на некоторых турнирах холмы не убивают фанатиков (например Генералы) 4. Это значит только то что он не может ходить и маговать, а панику, фир, террор и так далее кидать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 4. Это значит только то что он не может ходить и маговать, а панику, фир, террор и так далее кидать придётся. Реакцию на нападение flee тоже можно использовавть, да ? Я новичек, и нужны были четкие ответы, чтобы кто-то авторитетный ответил на форуме. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения