Степан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Конечно! Никто и не спорит. Но для галочки в нашем "социалистическом соревновании" надо отметить, к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Стёп, понимаешь, это же не сколько турнир, сколько ивент, встреча людей из разных городов. Турнир это важная и основопологающая часть, но спортивная часть его важна меньше всего. ИМХО. На генералах смысл именно в общении. И люди ьуда ездять взрослые и спокойные по большей части? Ты видел там хоть один скандал по поводу правил? На ОВТИшных турнирах такое случается... А тут сама атмосфера не располагает. Цели у тебя и у генералов когда вы турниры делаете - разные... Вот и ездят к ним со всей страны.. и изза кордона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) НАсчет подносов и запаздываний а так же аццкие перерывы между турами это плохо согласен. А вот насчет того что 4 тура мало несогласен ни разу, 3 игры в день сыграть сложно и морально и физически.Опять же стульев на всех не хватило я вот заипался стоя играть. <_< Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2 по 2 на 2000 очень вполне, чтоб не уставать :) как и раньше - я за такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вот и закончились очередные "Генералы". Первые в которых я лично принял участие. Для меня это был не просто повод поиграть, но возомжность наконец изнутри почувствовать то мероприятие с которым всегда сравнивали турниры ОВТИ. супер конечно, давай сравнивать турниры в которых участвует около сотни человек с турнирами в которых участвует 30 человек..... В целом Турнир безусловно хороший. Мне понравились мои игры и оппоненты. Я окей, тебе понравились твои оппоненты, но я например слышал высказывания твои оппонентов и судий о тебе, я думаю тебе они не очень понравятся, поэтому приводить их не буду, цензура не простит... На этом я бы и перешел к собственно баттлрепортам (ждите скоро ;)), если бы не необходимость ответить на частые сравнения в качестве организации с нашей собственной работой. да конечно, давайте сравнивать ваш совковый колхоз с нормальным турниром,, без проблем ;) ИМХО, я могу высказать достаточно авторитетное мнение об организации Турнира как игрок с 8-летним стажем и участник турниров в Киеве, Питере, Самаре, Туле, Воронеже, Вологде, Краснодаре, и Польше (ГТЕЕ). 8 лет стажа, при этом 2 армии (наверно, чесно говоря не совсем в курнсе о вашей "борьбе" со всем миром ;))) ), с хреновым покрасом? ну хлопец, респект конечно... но немного не катируешься... или ты хочешь выдрючится в каком количестве турниров ты играл? ну тада конечно... хоть один выиграл? - помещение ближе к центру Москвы, чем "Патриот". Но и не очень близко ибо минут 20 на автобусе ехать придется. офигеть, давайте сравнивать 20 минут на автобусе около центра (или 6 минут от курка на электричке) с полутора часами езды за мкад... - четыре боя для крупного междугороднего Турнира это мало! Мы по 2 часа сидели ждали оба дня, вместо того, чтобы сыграть еще одну игру. В итоге у меня было 2 игры с москвичами же из ОВТИ. Судьи не виноваты и делали что могли, но будь там 5 игр, всё могло быть веселее. обратно супер, то-то тебя ждяли на последней игре как ты доиграешь.... времени у него свободного дофига было, кроме тебя тоже люди есть какбы... - допуск непокраса, это просто как-то не на уровне, что ли :) за непокрас половинились "турнирные очки" (так оно называется на вашем албанском?) А если в целом, то извини кончено, но твой покрас не очень отличается от покраса, лучшеб просто загрунтовал и мини не поганил.... - отсутствие проксибота, ИМХО, для междугороднего турнира, куда приехало много людей и сдали солидные взносы - получить "бай" или автомассакру, это не круто дпойми, если тебе не сложно будет (сомневаюсь), в той ситуации решало не наличее проксибота, и ты сам это знашеь(наверно).... - постоянное несоблюдение временного режима, опоздание с началом туров свыше 40 минут, в оба дня турнира, по сравнению с объявленным расписанием ты хочешь похвастаться 100% совпадением с расписниаем, я тебя слушаю, пример? ах, да, плз, приведи пример с овтишным турниром где было более 50 человек хотябы.... - постоянное запаздывание паррингов соответственно и тебя тоже выше соответственно... - как следствие низкая дисциплина Правил вообще, в первый день все участники должны были получить "желтую карточку" и автопроигрыш первого боя, ибо начало первого боя задержалось свыше 40 минут. Во второй день - то же самое! ты сам должен был много раз получить желтую карточку как минимум за то что неуважительно общался с г-ном Ferrus`ом, а он всётаки судьёй был...просто организаторы пытаются адекватно воспринять проблемы людей (задержки вобщем-то были из-за опозданий восновном), поэтому ты собсно ничего и не получил... (но правда, играй я с тобой, по спорту тыб получил ноль, када ты из-за 0,1 дюйма слюну пускаешь это не комильфо...) - отсутствие карты террейна на столах, приходится каждый раз договариваться, звать судью и пр. Точно также и расположение террейна могло измениться, но мы об этом не знаем. ёлочки да, ёлочки на совести организаторов.... ( ленивые ничтожества ;) ) но извини, насколько я видел там проблем нкиаких с террейном дома, аля леса и загородки, зачем ты там судью вызывал, думал лес 4й кавер или что? - нехватка террейна для изображения террейна, два из четырех боев я играл с плоскими "блинами" вместо лесов "нехватка террейна для изображения террейна" - супер фраза, ты скока классов закончил, 9? заметно... (извини конечно, я просто по уровню построения фразы, это не в тему, это скорей лично...) - один судья на 30 человек это мало! Тем более в таком большом помещении. Приходилось по нескольку раз бегать за судьей через весь огромный зал и терять на этом время. Не всегда, безусловно, часто судья был и под рукой. Но и бегать пришлось порядочно. а ты не догодался что г-н ferrus был судьёй? даже после того как об этом всех осведомили7 ну я прям незнаю, кушай какиенть витамины для внимательности наверно... - не всем хватило подносов для армий купи свой, да? на вашем турнире сколько подносов было? - отсутствовал компьютер и принтер половину времени Турнира, особенно при его начале (не было принтера), что приводило как раз к названным задержкам при написании от руки паррингов. они не дисциплинированы, в данном пункте согласен с тобой на 100% - заявленные в Правилах номинации не совпадали с итоговыми, не было "Лучшего Командира 40К", а он у меня прямо в бумаге прописан, вот читаю :) Да нет, такая номинация есть, просто наверно в данном коммунити оно не очень интересно... хотя незнаю... - ну и наконец, ситуация на регистрации, когда людям говорят, что "не прислал рсотер" = гуляй. А потом тихо меняют своё решение. Тут уж либо марку надо держать и четкую дисциплину, либо по человечески. А так некрасиво, ИМХО, особенно на фоне общей низкой дисциплины Правил. ну тут, наскольно я понял, тоже была проблема... но помоему это всё было четко организовано, покрайней мере большинсто знало, что ростеры таки принимают после срока.... - ах да, конечно, в туалете не было туалетной бумаги! =) :boyan: :D а ты принес 2 версии ростера на регистрацию? =8Ъ Осталось приобрести два первых плюса :) И мы это обязательно сделаем. не, не угодал, осталось избавится от 2х главных минусов а) тебя ( ну извини, как интересны игрок ты немного не катируешься, и как судья ты не компетентен) б) дикой совковости Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 На тему 4 или 5 туров. Да я не спорю и ничего не доказываю. Это мои личные впечатления как игрока. Турнир был мне интересен. Остальное - это аналог разбора наших турниров со стороны их же участников. Полезно и для себя, и для организаторов. Особенно когда оценка конструктивна и вежлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) да конечно, давайте сравнивать ваш совковый колхоз с нормальным турниром 2 армии с хреновым покрасом? или ты хочешь выдрючится в каком количестве турниров ты играл? ну тада конечно... хоть один выиграл? када ты из-за 0,1 дюйма слюну пускаешь ты скока классов закончил, 9? заметно... кушай какиенть витамины для внимательности осталось избавится от 2х главных минусов а) тебя ( ну извини, как интересны игрок ты немного не катируешься, и как судья ты не компетентен) б) дикой совковости :181_posterban: :181_posterban: :181_posterban: :ork-censored: Не хочу показаться "адвокатом", но человек заслужил одними процитированными высказываниями ридонли минимум. Хамство, неадекват, грубость, намеренные оскорбления и провокации. Ст. 3.14 и 3.18 ПФ. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) the-tim Независимо от того, что было - ты хам. Причем в критической фазе. :181_posterban: Мне все понравилось, абсолютно согласен с большинством уже отмеченных замечаний, особенно по времени и карте террейна. Критика - мать прогресса! :) Огромное спасибо всем моим партнерам, все было очень классно! Отдельное спасибо организаторам за их труд. Скоро выложу фотки. Вроде бы я умудрился запечатлеть всех участников 40к. Отчеты также будут. Еще раз спасибо за турнир! Ура. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Господам критикам: Давайте вы уже будете принимать во внимание тот факт, что по определенным обстоятельствам состав организаторов на 50% сменился за 2 дня до турнира. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да никто же на личности не переходит. В ФБ судя по всему вообще всё было ок. Речь не о том, кто виноват. А лишь о том, что можно было сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну пожалуй и я выскажусь:) Турнир мне понравился. Это в общем. Познакомился с новыми людьми, пообщался со старыми знакомыми, все супер:) Теперь немного конкретики: 1) Все таки две игры в первый день - мало. Между 1 и 2 туром был очень большой перерыв в котором люди просто не знали куда себя деть. Вот когда 2250 или 2500 будем играть, тогда это оправдано. а на 2000 это мало имхо. 2) Слишком рано начался второй день. Всем было ясно что в 10 мы стопудов не начнем(и действительно не начали) но тем не менее как порядочные люди большинство приехало к 10 и еще кучу времени слонялось без дела. Если бы мы начали в 11(но стабильно в 11), и перерыв был бы на полчаса короче - закончили бы в то же время, если бы не раньше. Собственно поговорив с приезжими людьми(у местных эта проблема само-собой не стоит так остро), стало понятно что раннее начало второго дня это главный недостаток турнира. 3) Катастрофическая нехватка стульев. Их все друг у друга тырили. Когда перед четвертой игрой я пошел себе на второй этаж на стулом, двери были уже закрыты, и никто не знал у кого ключи:) Пришлось стоять всю игру. А в остальном все понравилось. Не знаю как в ФБ, не смотрел, но в 40К Сову удалось создать атмосферу дружелюбия на оба дня турнира, за что ему почет и уважение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Турнир был клёвым! В) сыграл четыре замечательные игры с людьми из Риги, Питера, Питера и Тулы :) Плюсы: - помещение ближе к центру Москвы, чем "Патриот". Но и не очень близко ибо минут 20 на автобусе ехать придется. - рядом с помещением есть где покушать, это хорошо! 30 минут от ЦЕНТРА города это ОЧЕНЬ близко ;) посравнению с... ;) - как следствие низкая дисциплина Правил вообще, в первый день все участники должны были получить "желтую карточку". угу судьи были добры как никогда, а то глядиш пораздовали бы "горчишников" за нарушение пунута 3.8 правил турнира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А когда повесят результаты по 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А когда повесят результаты по 40к? Как только Сов их обработает и приведет в читаемый вид, судя по всему. Сегодня-завтра видимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 1) Все таки две игры в первый день - мало. Между 1 и 2 туром был очень большой перерыв в котором люди просто не знали куда себя деть. Вот когда 2250 или 2500 будем играть, тогда это оправдано. а на 2000 это мало имхо. На мой взгляд 2 игры - вполне достаточно. Если кто не согласен - спросите мнение фб-шников, которым из-за трех туров пришлось играть до девяти часов. Какой бы большой перерыв ни был, за это время, все-равно невозможно было бы сыграть 2000 игру. 3) Катастрофическая нехватка стульев. Их все друг у друга тырили. Когда перед четвертой игрой я пошел себе на второй этаж на стулом, двери были уже закрыты, и никто не знал у кого ключи Пришлось стоять всю игру. Это обстоятельство объясняется очень просто - человеческой ленью. Никому не охота притащить себе стул, но все жалуются, что их не хватало. Стульев хватало, не хватало желающих их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это обстоятельство объясняется очень просто - человеческой ленью. Никому не охота притащить себе стул, но все жалуются, что их не хватало. Стульев хватало, не хватало желающих их взять. мы с давволом имеем право жаловаться мы одни из первых кто пер эти стулья вниз.И сидеть в помещении следить весь день за своим стулом как то не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Проблема в том, что зрители тырили у игроков стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Проблема в том, что зрители тырили у игроков стулья. я тоже заметил что зрители сидят, а игроки стоят :? Это мелкие косяки конечно, но в целом мне очень понравилось.Было круто.Молодцы организаторы. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Хорошо поиграли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, огромное спасибо за турнир. Ни разу не сыграл с моквичами. Что не может не радовать))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, огромное спасибо за турнир. Ни разу не сыграл с моквичами. Что не может не радовать))) :rolleyes: а я не сыграл с казахами, что не может не расстраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, огромное спасибо за турнир. Ни разу не сыграл с моквичами. Что не может не радовать))) :rolleyes: потому и выиграл что не сыграл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Проблема в том, что зрители тырили у игроков стулья. Вооот! Именно поэтому у меня с собой был молоток! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Результаты турнира ТЫРК! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Результаты турнира ТЫРК! B) Сов, хоть там мне имя нормальное поставь))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти