Uriel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Приветствую славных отцов-создателей Дивера! Последние события доказали правильность теории, что Дивер не может быть живым человеком, это всего лишь плод творения группы людей (по аналогии с К.Прутковым, который является литературным псевдонимом сразу 4 человек). Только в отличии от классической русской литературы бот-Дивер работает на просторах Интернета. Как я пришёл к такому выводу? Очень просто! За последние два года и я и Даввол приезжали в Москву 2 раза (напомню, Москва - якобы место жительства Дивера) и бот не почтил нас своим присутствием. За последние 2 года бот-Дивер несколько раз обещал приехать в г.Санкт-Петербург для испивания спиртных напитков и безудержного дикого веселья и в самый последний момент отказывался. И такие прямо скажем слабые отмазки как нежелание девушки (тоже придуманный персонаж) бота-Дивера ехить в сидячем вагоне, показывают что отцы-создатели поисписались. Одного из отцов-создателей я идентифицировал. Это Маниту (его я лицезрел лично - он не бот). Исходя из этого обращиюсь к Маниту и Ко: Хватит! Пора официально объявить о том что Дивер - бот. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Придеться тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) :image130: Uriel, воспламеняешь!!! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Судья, еще не отошел от турнира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Аффтар жжот! Ждем описание остального админского состава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ухахах) Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Придеться тебя забанить. Давно пора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ждем описание остального админского состава))) А за это ответить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вай Вай, Шайтан -Баши раскрыл заговор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Буш администрация скрывает факты? =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Скандалы, интриги, расследования? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) А вдруг Дивер просто не пьет? Или он застенчив? Неужели фотки Дивера - это фотошоп? Скайнет существует? =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 :image010: Ааааа.... Вынос мозга... Сейчас ущипну себя... Кто я... где я.... Спасибо... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения