Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страшная, горькая правда.

Uriel

Рекомендуемые сообщения

Приветствую славных отцов-создателей Дивера! Последние события доказали правильность теории, что Дивер не может быть живым человеком, это всего лишь плод творения группы людей (по аналогии с К.Прутковым, который является литературным псевдонимом сразу 4 человек). Только в отличии от классической русской литературы бот-Дивер работает на просторах Интернета. Как я пришёл к такому выводу? Очень просто! За последние два года и я и Даввол приезжали в Москву 2 раза (напомню, Москва - якобы место жительства Дивера) и бот не почтил нас своим присутствием. За последние 2 года бот-Дивер несколько раз обещал приехать в г.Санкт-Петербург для испивания спиртных напитков и безудержного дикого веселья и в самый последний момент отказывался. И такие прямо скажем слабые отмазки как нежелание девушки (тоже придуманный персонаж) бота-Дивера ехить в сидячем вагоне, показывают что отцы-создатели поисписались. Одного из отцов-создателей я идентифицировал. Это Маниту (его я лицезрел лично - он не бот). Исходя из этого обращиюсь к Маниту и Ко: Хватит! Пора официально объявить о том что Дивер - бот.

Изменено пользователем Uriel

Придеться тебя забанить.

:image130:

Uriel, воспламеняешь!!!

Изменено пользователем KiTe

Ждем описание остального админского состава)))

А за это ответить придётся...

Вай Вай, Шайтан -Баши раскрыл заговор!!!

Буш администрация скрывает факты? =)

Изменено пользователем Александр Chef

А вдруг Дивер просто не пьет? Или он застенчив? Неужели фотки Дивера - это фотошоп? Скайнет существует? =)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...