Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Железный гроб

Рекомендуемые сообщения

делалась очень долго, но вроде закончил. Претендую только на игровуху, и конверсию по мелочи. (да, свет от фар в реале смотрится скоре как на последней фотографии а не на первой...)

med_gallery_5185_100_68257.jpg

gallery_5185_100_37355.jpg

gallery_5185_100_9497.jpg

Изменено пользователем Grovaks

неплохой игровой гробик.

свет от фар похож на блевотину, лучше убери или перекрась.)

Для накатана - спасибо, это был комплимент ;) (значит не вываливается из стиля.) (обрати внимание на борт и на морду- ;))

Изменено пользователем Grovaks

Не понятно зачем сетка в люках... Не сразу понятно, что это хаоситская машина, только по эмблеме. Как то привычнее, что Хаос видно сразу и издалека. Про фары уже сказали. Общее впечатление - хорошо.

Для накатана - спасибо, это был комплимент ;) (значит не вываливается из стиля.) (обрати внимание на борт и на морду- ;))

возможно и комплимент) но я с трудом представляю как выглядит рина. я ее собранной видел пару раз ирздалека ;)

возможно и комплимент) но я с трудом представляю как выглядит рина. я ее собранной видел пару раз ирздалека ;)

пиратам ее еще не завезли?)

Ну идея с сеткой не нова, сам на Баале делал, но оба люка закупорил зря. Там один люк механика водителя, а второй по версии ИА для сержанта десанта, если не ошибаюсь. А так Рина понравилась, особенно идея с люками.

Понравилось. Конверсия неплоха. И покрашен симпатично, хотя со светом пожалуй несколько перебор.

Не понятно зачем сетка в люках...

Согласен. Я бы один люк оставил как есть.

Не сразу понятно, что это хаоситская машина, только по эмблеме.

Ну, кмк Железные Воины не особо любят всякую фигню типа шипов и штырей с бошками.Это ж не Найт Лорды или Пожиратели. Техника ЖВ имхо как раз такой и должна быть - ничего лишнего, только то что необходимо в бою (и полосочки, полосочек побольше :rolleyes: ).

Покрас хороший, но свет от фар как-то не удался :(

Клевая ринка, и покрас, и конверсии очень милые. Особенно столбики с трубами назад переставленные. И мордочка, хоть и слегка перегружена декорэлементами, вызывает положительные эмоции)

Насчет света,если даже супер-пупер покрас увеличить(еще Х2),то будет тоже не айс ;)

А на столе/полке : "Чувак выключи фары у Рины, а то аккумулятор посадишь!"

Замечу, что по IA водитель в ринке сидит справа, а командир сквада- слева. Судя по конверсии,рина будет ехать вслепую :D

Если не секрет, кстати, из чего делались сеточки на двух передних люках?

Подозреваю, что из "фильтра" водопроводного крана - там на носик крана прикручивается пижня, в которой есть такие сеточки. У меня у самого пара таких в коробке битсятины валяется, думаю, куда бы их определить. :)

Изменено пользователем Undeadkender

Сеточки это тру... У самого лежит 2 тушки рин и одна спруя хаоса, из которых, чую, придется делать 2 лоялистские рины... Сеточки это идея...

По сабжу - неплохой покрас и интересная конверсия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...