Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант превозмогает!

Litherdhennael

Рекомендуемые сообщения

Сказал ибо зовут меня действительно Ярик (ярослав стало быть)

А меня, вот, Андреем зовут (очень приятно). И в моём роду, насколько я знаю, я первый ношу это имя. И что, мне теперь быть Андреем Первозваным?

не претендую на звание "[...] комиссара[...] собственно вот

А ведь верно, если бы претендовал, написал бы Commissar ;)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[ну ну :) ;) было бы о чём вообще говорить поговорил бы а ругаться и кидать томагавки друг в друга дело слишком нехитрое :) (по поводу знаков припинания мне весьма впадлу ими заморачиваться и ни в асе ни на форумах ими не пользуюсь) а мнение о лит-ре по вахе у каждого своё :)

Андреем Первозваным?

шутка не засчитана, его Первозваным не потому назвали =)

Изменено пользователем Greg

Значит так, кто не знает, я, третий, бот личность, аффтара и поэтому естественно я буду выражаться ЕГО стилем и расскрою тайну личности, этого мерзкого ненавистника священных войнов в могучей силовой броне. Аффтар страдает маниакальной щизофренией с распятидесетерением личности да еше и манией преследование, и мы личности, бодорствующие, когда спит его основная личность всеравно вынуждены идти у него на поводу.... а что делать на нас оказывают давление....Нет ну вы сами подумайте какой надо быть сволочью что бы ненавидеть Могучих Астарес, да еше и высмеивать свяшенные тексты? Естесвенно он один такой, и то потому что болен, а все нормальные люди их обожают! Так что не судите строго маленькие слабости больного человека и не обрашайте внимания на его несерьезные выпады и замечания, в строну могучих десантников и отсутсвие знаков препинания. Да, и конечно я полностью поддерживаю замечание по поводу того что надо банить людей с маленьким количеством постов, ведь это правильно, раз они ничего не пишут, нафига они такие нужны? Я предлагаю пойти дальше и банить всех у кого меньше 1000 постов, раз ничего не делаете, нечего отвлекать своими мыслишками серьезных людей дела.И как следствие предлогаю забанить себя, так как не дотягиваю до полноценной личности ибо мерзкие и недостойные мыслишки по поводу ненужного пафоса со строны Аффтара проникают и в мою личность, но я ничего немогу с этим поделать, однако не гарантирую что если меня забанят новые личности этого сумашедшего, не вернуться и потому если вы увидите мерзко еретические мыслишки в постах разных людей знайте, это все ОН, срочно говорите модераторам и беспощядно баньте!Только так есть малая доля вероятности избавиться от этого мерзкого инакомыслия!

Ух ёжкин кот... Прочитал тут всё и меня стали одолевать мрачные подозрения. А случайно Comissar Yarrick и такой персонаж, как Zepp - это не одно и тоже лийцо? Правда в этом случае, Comissar - это ещё "добрый следователь". =)

Изменено пользователем Drinker

его Первозваным не потому назвали =)

О чём, собственно и речь: думаю, у Comissar'а Yarrick'а нет диплома Схолы Прогениум.

И определись, а то "шутка не засчитана" и =) в 1 предложении не стыкуются.

И определись, а то "шутка не засчитана" и в 1 предложении не стыкуются.

Ладно.

=)

Диплома нет и не надо, :) а то потом всю жизнь с криками убегать от враг аки Каин слишком западло, а про десантников мы шутили шутим, и шутить будем, по крайней мере до тех пор пока все книги про них не начнёт писать господин Абнетт, или же Кинг (его беднягу только Азбука испортила). Космческие десантники сами по себе напоминают средневековые рыцарские ордена, потомуц как с них и списаны, но ведь можно же написать нормально, ибо рыцари (изучал историю с маниакальным интересом) на своих магистров и собратьев рыцарей генное семя не изливали. :)

Да, для тех кто непонял, мы ВСЕ одно лицо, ибо других мнений о КД НЕ бывает!

раздвоение разтроение размножение личностей...

Модераторы, убейте ботов, плиз. Налицо очевидное дублирование постов одним человеком с двух аккаунтов.

Тилиндир и Грег - вам самим-то не надоело?

Вы сами троллите эту тему, обвиняя меня в каком-то ботоводстве и размультовании личности, коего нет и в помине.

Сказано всем было - еще давно - что ботов и виртуалов я тут не плодил и не собираюсь. Если же вам покоя не дает недосягаемый банхаммер - оставьте страсти, Будда учил смирению и отказу от вожделения - не то, выражаясь дивным(тм) языком, попадете во дворец к Слаанешу ^___^

Уже вроде все высказали свое мнение по этой теме, чего воду мутить снова и снова?

Я могу с позиций психологии и научного атеизма обвинить в дивнизме г-на инквизитора, но почему-то этого не делаю, хотя ЖЖ оного свидетельствует о куда более запущенной стадии.

Давайте уже все помиримся, ибо надоело.

Dixi, я кончил (с).

Дивные парни, такие смешные, я славно поспорил в офтопе с парочкой таких, они тоже все вопили и вопят что то про ботов, у меня такое ошущение что эти люди вооше никогда не выходили из своей квартиры в реальный мир, или реально являються одним ребенком в семье потому как думают что весь мир врашаеться вокруг них и их мнения:) в скором будущем их ждут большие разачарование мне тут понравилось:)

Я могу с позиций психологии и научного атеизма обвинить в дивнизме г-на инквизитора, но почему-то этого не делаю, хотя ЖЖ оного свидетельствует о куда более запущенной стадии.

"Этот вопрос отвратителен и отвечать на него я не собираюсь, а также я не собираюсь отвечать на вопросы свежесозданного участника".

(с)(Мицгол)

Дружок, еще бы ты хоть что-то знал и о психологии, и уж тем более о научном атеизме - тогда можно было бы говорить. Пока что, кроме убогонького рассказика, в твоем арсенале только слюна и боты. Увы, не тебе судить о запущенности стадий у меня и у моего ЖЖ, но заметь, что переходить на личности первым рискнул ты. До сих пор я не имел ничего против лично тебя, однако твои ржавые поделки громил и буду громить вовсе не из-за любви к Императору и Имперскому кредо, а из-за их идиотизма и бездарности. Теперь же ты провоцируешь меня на личные оскорбления - извини, я не настолько туп, чтобы вестись на такое убогое тролленье.

Попытайся обвинить меня в дивнизме. Потом перечитай свои поделки, и посты на 1 странице этой :oops: темы. Если уши от стыда не сгорят - мне тебя искренне жаль, как жалеют пациентов клиник.

Изменено пользователем tilindir

Господин Тилиндир конечно имеет право на свое собственно мнение, но вот почему он думает что оно единтсвенно верное может быть он думает что он БОГ и всемогущ и всеведущ?Да и еше что это за господин Мицгол я бы хотел с ним пообшаться, на тему равенства и братсва между разумными и несовсем людьми?

Изменено пользователем DizLord

Господин Тилиндир конечно имеет право на свое собственно мнение, но вот почему он думает что оно единтсвенно верное может быть он думает что он БОГ и всемогущ и всеведущ?

Я выражаю свое мнение. И если бы я не думал, что прав, не выражал бы его. Всемогущ и всеведущ у нас только Степан, а я милостью Его пробавляюсь.

Да и еше что это за господин Мицгол я бы хотел с ним пообшаться, на тему равенства и братсва между разумными и несовсем людьми?

:rtfm:

http://lurkmore.ru/Мицгол

Прошу. Вы найдете друг друга.

А это всего лишь очередная инет легенда а я то думал что это серьзный человек, Г-н Телендир я не отказываю вам в вашей позиции это вы отказваете автору и в частности мне в моей позиции и вот это уже перебор.

А в чем "легендарность" противоречит серьезности? Ты ведь своим срачом если не в легенды метишь, то просто выбуйнутся пытаешся. Успокойся. До Дезвишер или того же Грешника тебе явно не дорасти никогда.

Собственн с чего такие предположения? Вы разьве знаете меня лично? Если нет то я не вижу никакой причины для вас знать что я имел в виду когда писал свои посты. А имел в виду я ровно то ЧТО написал, у нас есть свое мнение и ваше мнение это ваше мнение не больше и не меньше.

Новые "изменятели всего" на форуме? Опять тянут свои немытые лапки к нашим веках, с натугой силясь их поднять? Опять борьба с пафосом и "псевдоэлитарностью"? Как я ненавижу весну :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...