Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант превозмогает!

Litherdhennael

Рекомендуемые сообщения

Ежели нашим бравым астартес обидно это читать что ж это их характеризует во первых как людей недалёких ибо скромнее надо быть товарищи а во вторых они неспособны посмеяться над самими собой что тоже очень печально Смею вас заверить мне очень нравится имперская гвардия но это не значит что на каждое саркастическое слово в адрес императора следует хвататься за оружие

здравствуй, имперский гвардеец с оружием. Меня зовут Гриша, я из реального мира. Я пришел с миром. Пожалуйста не хватайся за оружие.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да собственно я к этому и призываю просто если это реально кого то задевает пишите аргументированно плиз рассказы это добротная пародия на все книги про Астартес вместе взятые если считаете что не так не орите на автора а аргументированно обьясните что не так :)

Если бы так было бы пол-беды но вот излияние эякуляционных потоков на примархов перекачанных мускулов и ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ в лце пятиручной силовой брони без мозгов реально уже начинает бесить :( а ведь есть же нормальные ордена и десантники но даже их испохабили графоманством Каунтера и прочих :(

Каунтер лучший из изданных авторов. Его Испивающие мега круты, пафосны и мне от них хорошо.

Секрет же приведённого в этой теме сабжа прост - он плохо написан. Или ты думаешь, это первый случай когда на форуме стебали комодесант?

Дядюшка выставил группкой невменяемых припадочных идиотов примархов и Императора, ему только спасибо казали. Ибо было талантливо и смешно.

Почивший в РИПЕ Фульфенштайн тоже неплохо прошёлся по проксям и десантникам.

В Истории Одной Покражи Хаосмары были полными идиотами, а лоялисты худыми идиотами, так ещё и с повадками гопников. И?

Смешное писать очень тяжело. Тяжелее, только "хорошие пафосные расказы".

Изменено пользователем vsadnik

Рассказы обалденные smile.gif а самое главное что они очень точно передают суть всем ПАФОСНЫХ РАССКАЗОВ про вархаммер (особливо за авторством Макнилла и главного имбецила вселенной Каунтера) Ежели нашим бравым астартес обидно это читать что ж это их характеризует во первых как людей недалёких ибо скромнее надо быть товарищи а во вторых они неспособны посмеяться над самими собой что тоже очень печально sad.gif Смею вас заверить мне очень нравится имперская гвардия но это не значит что на каждое саркастическое слово в адрес императора следует хвататься за оружие

Никто тебе не поможет

муахаха! :image155: :image156:

Изменено пользователем Газебо

Ну да Каунтер великий автор особенно мне запомнились "нежное гудение брони", чувство священного долга наполнило его руки" позорище в 7ом классе иногда лучше пишут

Ну да Каунтер великий автор особенно мне запомнились "нежное гудение брони", чувство священного долга наполнило его руки" позорище в 7ом классе иногда лучше пишут

Кхм...А обязательно приводиить пример русского перевода,а?

Смысл к моему огромному сожалению один, для тех кто может попытаться мне ответить той же монетой меня так же раздражают рассказы Аббнета про Гаунта ибо пафоса там не меньше

Товарищи, кто сделал бота? Эта тема трольская по определению, зачем заниматься тролингом в квадрате? Кстати, уважаемый ботовод, вряд ли новичок с одним постом сходу откопал бы в глубинах офтопика полузабытый бред и воспылал праведным гневом. Неувязочка с реализмом выходит...

Пафосный космический десантник в банхаммером спуститься с баннера шапки форума в эту тему и покарает тебя!!.

Бугагагагага! :image195:

Вот вы ппц ^___^

Мне что, делать нечего, кроме как апать тему? Просто что "Бот Первый", что "Бот Второй" знают в реале Примарха Григориана. А то, что я им показал где оно лежит (они прилагали перо) - так это не мультоводство.

И вообще. Тема настолько дивная, что должна быть прилеплена, имхо.

Хотя бы в назидание потомкам, как надо и не надо ^___^

Сказал ибо зовут меня действительно Ярик (ярослав стало быть) а вот насчёт правомочности не надо ибо не претендую на звание "Имбецильно-совершенного комиссара который гневом императора из задницы вдохновляет солдат а мечом размером с собственное самомнение разит врагов его, собственно вот :)

ибо не претендую на звание "Имбецильно-совершенного комиссара который гневом императора из задницы вдохновляет солдат а мечом размером с собственное самомнение разит врагов его

Ты как бы того, парень, за язычком-то своим дивным следи.

А стиль прямо-таки 1 в 1 как у аффтора бредофанфа... Бот, имхо.

:181_posterban:

Уважаемый инквизитор видимо о вежливости и уважении к идейным противникам ничего никогда не слыхал, весьма жаль ибо на аргументированный и точный ответ на мои высказывания ни культуры речи, ни аргументов нету, ещё раз призываю быть обьективными, рассказы стебут пафос КД и империи причём весьма точно если вы несогласны то высказывайтесь по теме а не фразами типо "эй ты быдло ты шо на КД гонишь????" а если нечего сказать так лучше бы помалкивали вовсе

Скоро Бритву Мицгола применять начнут

:image054: Пора, да.

Уважаемый инквизитор видимо о вежливости и уважении к идейным противникам ничего никогда не слыхал, весьма жаль ибо на аргументированный и точный ответ на мои высказывания ни культуры речи, ни аргументов нету, ещё раз призываю быть обьективными, рассказы стебут пафос КД и империи причём весьма точно если вы несогласны то высказывайтесь по теме а не фразами типо "эй ты быдло ты шо на КД гонишь????" а если нечего сказать так лучше бы помалкивали вовсе

"Этот вопрос отвратителен и отвечать на него я не собираюсь, а также я не собираюсь отвечать на вопросы свежесозданного участника".

(с)(Мицгол)

Знаешь, смысла в твоих речах я не вижу.Чего ты добиться хочешь,я не понимаю?А насчет аргументов - какие могут быть аргументы, если за витиеватостью своей убогой речи ты забыл обозначить свою позицию относительно данного вопроса?О.о

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Ну всё понятно :) :) :) не способны ни на что большее чем ругаться, насчёт убогости моей речи то она не более убогая чем интеллект авторов пишуших про силых утырков(рыцарей), космодесов кончающих на примархов, Комиссаров с замашками бога и прочая и прочая а вы сударь раз моей и позиции не увидеть не смогли то у вас большие проблемы с восприятием окружающей действительности

Ты можешь дальше рвать на груди тельняшку, мне все равно.Но мой тебе совет: поработай над орфографией и пунктуацией,если хочешь выглядеть таким интелигентом, как тебе кажется. Повторюсь,никакой четкой аргументации у тебя нет, одни эмоции, выраженные идиотским слогом.А насчет Каунтера - напиши лучше.Флаг в руки, Великий Литературный Критик, Не Знающий Причастных Оборотов.

Ну всё понятно :) :) :) не способны ни на что большее чем ругаться, насчёт убогости моей речи то она не более убогая чем интеллект авторов пишуших про силых утырков(рыцарей), космодесов кончающих на примархов, Комиссаров с замашками бога и прочая и прочая а вы сударь раз моей и позиции не увидеть не смогли то у вас большие проблемы с восприятием окружающей действительности

Я одного не могу понять, мистер "героический-обличитель-ымперского-пафоса". Кто ты, собственно говоря, такой, чтобы этим заниматься? Автор десятка великолепных, одобренных всем форумом фанфиков? Знаменитый писатель-фантаст, создавший вселенную, чей бэк ничуть не хуже ваховского, но там нет тупого и унылого пафоса Импи и примархов-задротов? Еще что-то в этом роде? Нет, ты новобот с 2 постами и отрицательной репой, начавший свою жизнь с малограмотных и шизоидных обличительных постов, не потрудившись даже взять в расчет мнение большинства.

Поэтому еще раз повторю, что с такими вести дискуссию просто не о чем. Дивный. Эрго.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...