Акабоши но Теньши Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 - это спермотоксикоз, наверное. уже его последствия. так сказать следущая фаза интоксикации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А как точно здесь описаны Эльдары.. "Женоподобные пистолеты" классно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Нормально, зря вы так. После прочтения ереси Хоруса и прочих Часов Казни - весьма смешно. Автор уловил всю суть лит-ры по вахе. Правда, продолжения не надо, уже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В целом "произведение" еше не написано и "Это" всего лишь наметки дальнейшего действа, к сожелению это чистый "внутряк" поэтому многое может и будет непонятно, однако "наша" цель гораздо выше и грандиозней, со светом Императора в глазах, мы покорим эту вселенную ну и может парочку других(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Шедевр графомании и идиотизма. "Семя в глазах" и "двуручный доспех" достойны встать наравне с Красным Жуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Нормально, зря вы так. После прочтения ереси Хоруса и прочих Часов Казни - весьма смешно. Автор уловил всю суть лит-ры по вахе. я так понял, он дал тебе некислую взятку? :? достойны встать наравне с Красным Жуком не достойны. уровень не тот... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А хорошо, что я много пил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Во-первых, вот почему некислую взятку? Человеку просто нравится абстракционизм, в отличие от вас, унылых почитателей строгих античных пропорций и готического стиля. И снова обращаю ваше внимание на то, что обижаются по большей части элитные супервоины в силовой броне. Расслабьтесь %) После такой ереси вам гораздо приятнее будет вернуться к привычному порядку вещей, к своим милым пластиковым друзьям и дивным(тм) ароматным краскам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот лучший пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не, народ, я все понимаю. Я понимаю, что без знакомства с личностью примарха Г. в реале (мне довелось, он действительно дает такие шутки и ведет себя так же), этот опус кажется несмешным и ужасающим. Быть может, нежная психика людей, не ощущающих мрачное величие Его почти каждый день, не подготовлена к фразам "кишочки детей" и "говори космодесант". Но, (вырезано цензурой) ткните мне пальцем в смешной момент во всем том, что вы сюда накидали, как примеры. Который вызовет у меня если не пацтольный смех, то хотя бы улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 иногда лучше жевать чем говорить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Гым. Пародия тоже должна быть смешной. Набором метких шуток и узнаваемых образов, а не бреда и плоского юмора, причем написанного с посредственной грамотностью. :) Бесчисленные печати чистоты трепетали - новый способ развешивания печатей чистоты "монисто по-имперски"? Тяжелый черный камень, привезенный специально с планет на окраине Империума, органично вливался в ансамбль храма. - Черный камень как новый архитектурный элемент? кровь то застывала в жилах, то топорщилась бицепсами под тяжелым двуручным силовым доспехом. - это было бы смешно, если бы не напоминало пример речи пациента из учебника по психиатрии. Как и большая часть остального текста. Серьезно. Генное семя светилось сквозь глаза, словно вулкан ярости Императора, готовое обрушить огненный дождь на врагов Его. Хентайщики зеленеют от зависти и вырывают себе волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот Грег написал про бобров действительно смешно. А вот это...кхм...творчество.. Понимаешь, глубокоуважаемый автор, не знаем мы никакого Примарха Г., да с чего нам должно быть смешно от непонятных околоваховских словосочетаний полудивного-полумаразматического набора букв, гордо называемого автором "текстом"??? Помоему на лицо признаки явного презрения к вахе в общем, либо глубочайший дивнизм, либо просто отсутсвие мозга как такового. Как вариант лечения - :deever: стена, намазанная ядом. и это мне тут преды за троллизм выдают, когда такие есть...ну-ну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Понимаешь, глубокоуважаемый автор, не знаем мы никакого Примарха Г., да с чего нам должно быть смешно от непонятных околоваховских словосочетаний полудивного-полумаразматического набора букв, гордо называемого автором "текстом"??? Для особо чутких объясню - стиль изложения - и есть пародия на литературу по вахе. И если это непонятно, то как раз в вашем случае уместно говорить о дивинизме и неспособности воспринимать сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А в этом есть стиль? Или хотя бы связность предложений? Видимо, ты знаешь автора лично и поддерживаешь чисто из солидарности. Нвбор бессвязных предложений не может быть пародией на что-либо. И вообще, народ, может хватит троллей кормить? Прикрыли бы этот цирк да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кровь то застывала в жилах, то топорщилась бицепсами под тяжелым двуручным силовым доспехом. это смешно. Действительно смешно. Только вот текст, созданный из подобных фраз не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нет Грег Єто уві никак не смешно ... а ведь могло получится .. но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да закроет админ тему штоле!!! А то космодесант не превозмог по ходу /gg Ваху я очень уважаю, и нахожу очарование во всех армиях, особенно в любимых эльдарах, ИГ и Тау. И очень серьезно отношусь к кодексу Робаута (Х)лимана. Если кто знает дедушку Дж.Р.Р.Т. - почитайте "Звирьмариллион" товарища С.О.Рокдевятого (оффтоп!! баньте!!). В общем, тема себя исчерпала. Люмпены от ВХ да изыдут в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Люмпены от ВХ да изыдут в варп. Вот, легко обидеть поэта. Только внимательно прочти, что Грег сказал. Каждая фраза в отдельности - может быть смешной. Все вместе, сумбурный бред. Сборники анекдотов, очень тяжело читаются, запомни. Нужен хоть какой то контраст. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Бодяжить унылой прозой такую белейшу поэзию? :D Низашто! Я буду писать для посвященных. /gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Судя по количеству минусов тут собрались унылые любители обыденной реальности им не понять высокого слога настоящего пафосного стиля, ради которого можно пожертвовать всем даже смыслом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если кто знает дедушку Дж.Р.Р.Т. - почитайте "Звирьмариллион" товарища С.О.Рокдевятого (оффтоп!! баньте!!). . Оооо!! Звирь - образец дурного юмора. Я бы даже сказал что это инструкция как писать не надо. От этого творчества Свиридова перлось очень малое количество народу... а сейчас, хвала Мелкьору уже подзабыли его почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, небось, который прецца(тм) от Перумова и ниеннахнутые? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Грег, а гду ты там смешное нашел? Я на втором абзаце моск сломал. Пародия она должна быть пародией а не плохим переводом. Короче +1 Всаднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти