Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант превозмогает!

Litherdhennael

Рекомендуемые сообщения

Глава первая. Проклятие черепа.

В зале базилики царил полумрак. Черепа боевых братьев лежали ровными рядами на полках храма. Бесчисленные печати чистоты трепетали, свисая с полок, а бесчисленные сервиторы зорко следили за порядком. Тяжелый черный камень, привезенный специально с планет на окраине Империума, органично вливался в ансамбль храма.

Звучал орган. Его звук проникал в душу, заставляя вибрировать костный мозг и потайные железы, кровь то застывала в жилах, то топорщилась бицепсами под тяжелым двуручным силовым доспехом. Генное семя светилось сквозь глаза, словно вулкан ярости Императора, готовое обрушить огненный дождь на врагов Его.

Орган замолчал. Молодая девушка из ордена Сестер Битвы встала из-за клавиш и посмотрела на Примарха. Из одежды на ней был лишь тяжелый двуручный силовой доспех. Ее молодое, почти не модифицированное биомагами, тело шагнуло к Примарху, заглядывая ему в глаза.

- Как вы оцените мою игру, о господин? Спросила она. Не кажется ли вам, что эта соната, посвященная нашему Императору чересчур радостная?

- О нет, сестра. Могучий голос расколол пару серво-черепов и их останки пылью легли на пол базилики. Твоя игра изумительна, так же, как твои ноги. Я хотел бы их зажарить и съесть.

- Но господин…

- Это шутка, девочка, шутка. Мы, примархи, почти ничего не едим. Он подобрал нижнюю челюсть сервочерепа и с треском прожевал ее. А того, что едим – нам достаточно, чтобы нести смерть еретикам во славу Императора долгие годы.

- Вы изумительны, господин Примарх! Вы позволите?..

Ее руки легли ему на плечи, она откинула голову, белые волосы рассыпались по плечам брони, губы призывно приоткрылись, как бы говоря «зажарь меня своими поцелуями и съешь!». Примарх снял шлем в виде черепа и загоготал.

- Говори КОСМОДЕСАНТ, девочка. Лишь так ты сможешь заслужить печать чистоты. Иначе тебя отправят мыть посуду в казармы Имперской Гвардии!

- Только не это, мой господин! Я уже иду упражняться в стрельбе из болтера во славу Императора! Благословите меня!

Мастер достал тяжелую книгу, видавшую виды, раскрыл ее на странице, исписанной мелким ровным почерком, и прочел: «Распитие алкогольных напитков в больших размерах приводит к непредсказуемым последствиям». Сестра молча замерла, пораженная мудростью, поклонилась Примарху и четким шагом вышла из базилики.

В тишине и полумраке слышался лишь мерный шепот Двадцать Первого, читавшего молитву Императору за упокой всех его боевых братьев, павших в последней битве с легионам Хаоса.

Шел 1645 год сорок первого тысячелетия…

Испытание верой.

Могучий Юный Примарх из ордена Черного лебедя возвышался над своими легионом словно античный бог,легионеры восторженно смотрели на своего примарха ибо за ним они готовы были идти хоть в варп прямо к богам хаоса. "Я е***у !" раснеслось над головами преданных легионеров и далекое эхо голоса всемогушего примарха сотрясло эту Императором проклятую планету в оке ужаса. Даже самые злобные и отвратительные порождения варпа поняли, что это только что пробил их последний час , ибо караюшая длань и семя императора вынесло им приговор.

Могучий герой был одет в наитяжлейшую силовую броню с гигантским двуручным мечом за спиной, его густые седые брови выдавали в нем воина а пристальный взгляд серых глаз опытного полководца. "Дети мои" проревел его могучий голос еше раз, "Пришло время покончить с ересью на этой планете, мы свяшенные воины великого Императора принесем божественный свет человечества на погрязшую во мраке и хаосе планету и нет никого во всленной кто мог бы остановить нас"

"Слава великому и всемогушему примарху" закричали легионы, мы несем свет императора и не остановимся пока последний еретик будет не предан справедливому суду"

Примарх оглядел своих детей и гордость наполняла его взор, это были истинные сыны своего богоподобного и могучего отца, блеск Императора светился в глазах каждого десантника и жажда сражаться с врагом за справедливость и людей, именно такими и были задуманы десантники и только могучий примарх осушествил мечту временной почившего Императора.

"Мой могучий и богоподобный повелитель" неожиданно обратился к нему Брат лейтенатнт первой роты, "как вы планируете победить еретиков?"

За что немедленной получил тяжелым армированным кулаком по лицу, скорость атаки была молниеносной и десантник прошедший тысячи боев и всегда побеждавший в сражениях был мгновенно повержен не поняв даже что произошло. "Свет Императора поведет Нас " возвестил громогласный голос "только слабым и никчемным нужна тактика и стратегия, истинным сынам человечества нужна только вера в могушество ЧЕЛОВЕКА!"

"В атаку" Крикнул примарх и его легион вздыбил пыль пустыни на которой они высадились"Уничтожайте демонов и их прислужников без жалости!" И каждый демон на планете затряся в ужасе ибо понял пошады не будет, поэтому когда бравые десантники уничтожали демонов с верой в Императора те покорно ждали своей участи не задумываясь даже о сопротивлении, так велик был их страх перед величием и всемогушеством примарха что они сами склоняли перед ним головы что бы он мог не напрягаясь и без усилий отрубить их своим громадным двуручным мечом.

Вскоре планета была очишена от еретиков и одновременно от жизни а богоподобный примарх со светом императора в глазах разглядывал ее с борта улетаюшего десантного корабля. Их миссия пока еше не была выполнена и хоть планета была вычешена от ереси силой Императора но было еше много мест в которые примарх должен был принести свет истинной веры. Но Григориан улыбался сегодня он славно потрудился, и за это его ждет истинная награда от своего Императора. Глаза примарха помутнели он вспоминал то время которое он провел рядом со своим императором когда тот был еше жив. " Я верну Императора в мир живых любым путем" крикнул примарх и эхо его голоса разнеслось по кораблю, десантники пришли в экзальтированный восторг, их примарх давал свяшенную клятву.

Коварство из пыльного прошлого.

А в это время враги плели коварные планы...

На другом краю галактики, которая состояла из звезд, которые блестели словно тусклые гроши, по сравнени с очами великого Императора, среди пустоты, наполненной лишь Тьмой, скользил Рукотворный Мир эльдар. Эльдары - гнусные ксеносы, недостойные лицезреть свет звезд, принадлежащих Императору, потому что они создали омерзительного и развратного бога хаоса - Слаанеша. Вся жизнь эльдар проходит под глазами мерзких провидцев, которые не видят дальше своего крошечного носа. Эти провидцы - самое ужасное, что только есть в галактике, потому что они постоянно шпионят за всеми и плетут заговоры. Средоточием гнуси является так называемый Всевидящий Совет, члены которого убивают всех ни в чем не повинных, лишь бы накормить плотоядных детей эльдар. Дети эльдар очень любят жареную человечину.

Около иллюминатора, обращенного в бескрайний ледяной океан звезд стояла бешеная эльдарская ведьма. Как и все эльдары она склонялась под гроздьями украшений, потому что эльдары считают, что так они смогут жить после смерти. Ее глазки пылали огнем ненависти и сочились гноем хитрости. Черная мантия, покрытая серебристыми рунами, подметала пол, словно швабра в имперской казарме. Видящая олицетворяла собой гадость настолько мерзкую, что даже демон Нургла показался бы простым куском навоза.

- Стража верхнего уровня, порт Ульнаир, вы ели сегодня мозги монкеев?

- О да, могучая госпожа, мы хорошо поели.

- Тогда слушайте мой приказ - направьте луч плазмы через тоннели Паутины в координаты 122/800/-341/+3.

- Сделано, о госпожа.

- Отлично.

Тут следует сказать, что эльдары вообще очень коварная раса, они все называют друг друга господами и братьями, но на самом деле это не так. Каждый эльдар с детства мечтает убить всех на свете, а их старики так и сочатся ядом ненависти ко всему живому. Эти гнусные ксеносы считают, что им позволено править звездами, но на самом деле это не так. Они просто завидуют Империи Человека, нашим огромным двуручным пиломечам, наитяжелейшей силовой броне и самым зефирным девушкам, которые подобны солнечному ветру, трепещущему среди самых мощных орудий наших космических крепостей.

"Госпожа Видящая!" - раздался голос, подобный, да простит меня Император, омерзительному капанью гноя в чан с дерьмом. - На нашем пути планета, населенная монкеями. "Давайте зажарим их всех", - прозвучал ответ. "Я давно не ела рагу из кишочков их детей".

И когда в небе над прекрасными деревянными избушками и мощными монолитами городов появились черные корабли эльдаров, все жители поняли, что настал их судный день. Ужасные тощие воины в легкой, но коварной броне, с женоподобными пистолетами и гранатами, больше похожими на яйца голубей, повыскакивали из летающих тарелок и съели всех. Они не оставили никого в живых; только лишь черепа насаженые на куканы из черненой стали красноречиво звали пустыми глазницами Героя. И лишь Император знал - их смерть будет отмщена. Герой летел на всех парах спасать уже мертвый мир, не зная еще, что из спасителя он превратится в истребителя. Истребителя ксеносов.

В это время наемник-псайкер подошел к Примарху Григориану и обратился к нему.

- Мой Примарх! В районе замечена варп-аномалия. Крайне нежелательно...

Голова псайкера разлетелась в фонтане кровавых брызг. Словно пойманная рыба, его мозг забился на окровавленном полу, но залп из мульти-мельты превратил его в черную сухую лепешку. Примарх положил его себе в рот, полный белых сверхпрочных силовых зубов и с хрустом прожевал, запив лишь стаканом ледяной родниковой воды. "Да уж.. Удар ногой с разворота действительно так силен, как его описывают всякие старушки на матушке-Терре... Я попробую совместить тактику ведения боя трехручным мечом с ударом ногой с разворота..."

И тут корабль содрогнулся так, что от страха умерли все космодесантники, дредноуты и даже серво-черепа. Лишь Примарх стоял и спокойно улыбался. Он знал, что его хранит сам Император, поэтому с ним ничего не случится. И лишь когда его взгляд из-под мужественных седых бровей упал на экран левого борта, его лицо исказилось яростью и стало еще прекраснее. Две ярко-белых молнии полыхнули из его очей и сожгли печать чистоты на сверхтяжелой силовой броне. Ибо узрел он, что луч плазмы из ниоткуда выжег на обшивке его крепости "Изба прапора Никто".

"Вы еще проклянете тот день, когда повылезали под очи Императора!!!" - воскликнул он, и боевой клич его подхватила Вселенная. Боги Хаоса зашептались в варпе, ибо сам Кхорн выкрикивал свой девиз куда тише. Кхорн был богом бессмысленного кровавого рубилова, поэтому он является неотъемлемой частью вселенной. И враги Примарха ужаснулись, а воины его пробудились от смерти, ибо верно сказано в легендах, о да.

"Яростный клич героя

Поднимет на бой воинов

Они пролетят сквозь звезды

И уничтожат врагов.

Gloriam Domine Astrum

Sanctum Imperator Humana

Lupus Lupus est, Gregorian Hercules est

Ad Libitum, Astra Astartes."

Изменено пользователем Litherdhennael

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Генное семя светилось сквозь глаза, словно вулкан ярости Императора, готовое обрушить огненный дождь на врагов Его.

Ладно Сарпедон с паучьими лапками,но это уже совсем какой-то непонятный мутант.. автор, что это? как это? Какое семя? Откуда? Как оно могло просвечивать через глаза? Автор, я же ночью спать не буду.

Напомнило полковника Суллу, цитируемую в книгах про Каина. Не увере, что такое можно написать намеренно. Так что либо автор далеко пойдет...

ЗЫ: Не осилил.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Психоделично, но вторая часть так себе.

Litherdhennael

Это ужасно. Просто ужасно. Бескомпромисно ужасно. Ужасно настолько, что местами нервно-смешно. Я еще не знаю, хорошо это или плохо.

Это, безусловно плохо. Но мы будем смейаццо над монкеями :D

Изменено пользователем Litherdhennael

Ты еще и дивен?

ЭТО - не пародия. Это набор символов, не отягощенных смыслом. Почитай "Шпицназ" или "Рейд за артефактами", чтобы понять, как писать пародии.

Я гораздо дивнее ^___^

Ладно, видимо людям, не знакомым с личностью Примарха Г., не смешно...

судя по убогонькому графоманству аффтар большой поклонник галыгина , да ?

Блин еще март не начался, а они уже здесь :o :o :o Толи еще будет :image206:

/Залез под одеяло и вздрагивая стал дожидаться прихода весны/

Изменено пользователем werx

Эти шутки какие то тошнотворно несмешные.

Рагу из кишочков дитей?

Отказать. Я не знаю секрета "гарантированно смешной шутки", но вряд ли подобные трэш экзерсисы приблизят автора к этому секрету.

[Добавлено позже]

Дам те премеры хороших смешных фанфиов которые вспомнил.

Себя я конечно забыть не могс.

[огринская сказка] Конская стража.

[FAN] Шпицназ (Ork commandoz)

[фанфик] Артефакт-рейд

Чёрный напалм

[фанфик] Начало

Фанфик: И новый квест...

Фанфик: Чудовище

[фанфик] Армия Волка

Изменено пользователем vsadnik

тяжелый двуручный силовой доспех

абалдеть!

"Генное семя светилось сквозь глаза" - от это вообще за гранью добра и зла...

Изменено пользователем beptuxboct

:image151:

Ну и, как ни пошло это звучит, КГ/АМ

vsadnik, забыли

"Битва За Терру" (упрощённый американский вариант)

Изменено пользователем Iqus

Меня хватило на два абзаца.

[Добавлено позже]

Это, безусловно плохо. Но мы будем смейаццо над монкеями :D

Не прекратишь писать бред, смеяться будут только над тобой.

И тут корабль содрогнулся так, что от страха умерли все космодесантники, дредноуты и даже серво-черепа.

Трехручный меч

O_o :D Ыыыыыыыы!

Генное семя светилось сквозь глаза

Вот тут я упал, встал и снова упал. Даже не знаю, от смеха или от ужаса.. Сильно сказано.

YandexServoSkull

- это спермотоксикоз, наверное.

Ыыы, а я думал от неудобного двуручного доспеха.. =)

Асилил весь текст. Не, фраза про глаза со светящимся генным семенем, самое крутое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...