FFF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) думаю на форуме есть люди которые тоже экспериментировали с флешом. проходил веде даже мини файт анимации по вахе но ведь это не единственная тема... я предлагаю выкладывать тут если у кого-то что то есть. и сам выкладываю своё. я не аниматор) и не очень разбираюсь в этой программе но это типа фан... - сериал про Бобуса (Мистер Бобус... он всегда рядом. его можно погладить можно побить... он всегда с нами.) серия 1\завязка\ серия 2 серия 3\короткая но про Бамбулу\ серия 4 - её нету серия 5\кульминация(пр чёрные орды тьмы)\ серия 6 \недоделанная\ ----- НМД это уже история.. ----- просто старый какой то бред про чертей и бомжа ----- полнометражный фильм) 3 минуты Изменено 24 февраля, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Отменный бред :D. У меня первый мультик был про то, что зебра откладывает полосатую какашку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Он жрал свой нос? Сифилис или благословление Нургла? И это чо, демон Цзинча в облике ворона? Абстрактно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Чувак, озвуч ЭТО, ОНО будет известным!:)) Господи, какой бред))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти