Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как избавиться от мышей?

Gideon

Рекомендуемые сообщения

Народ! Помогите! Только что по полу пробежала мышь (1й этаж, значит их сейчас может куча приползти), я конечно их не сильно боюсь, но сейчас меня изрядно тресет. Как от них избавиться? Кот у нас будет только через месяц, а мышеловки и отравы сейчас под рукой нет. Боюсь, что мама увидит - ей плохо будет (у нее нестабильная психика :( ). Может кто знает какие действенные методы? А то поиск выводит только ультразвуковые приборы(((

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стрелять их всех!!! К чертовой матери, автоматом!!!

А если серьезно, это действительно к форуму ну совсем не лезет. Гугл is the only true answer.

Стрелять их всех!!! К чертовой матери, автоматом!!!

А если серьезно, это действительно к форуму ну совсем не лезет. Гугл is the only true answer.

Я уже погуглил, сижу читаю, но там чаще всего одно и тоже - отрава, мышеловки, кошки. ничего этого сейчас нет под рукой. На других форумах не сижу, поэтому и решил спросить здесь, больше незнаю где. Тем более здесь сейчас народу много сидит.

А почему нету отравы? Мышъяк вроде свободно продаётся.

Сейчас под рукой нет. Хочу за ночь от нее избавиться, завтра-то уже смогу все купить. Я боюсь за маму - если она мышь увидит - ей может стать плохо...

Сейчас под рукой нет. Хочу за ночь от нее избавиться, завтра-то уже смогу все купить. Я боюсь за маму - если она мышь увидит - ей может стать плохо...

Ну, тогда изловчись словить руками. Прочитай, что едят мыши, положи приманку, поставь коробку и подопри ее палочкой. Привяжи к палочке веревку и затаись. Если мышонок вылезет и начнет кушать приманку, захлопни ловушку и выпусти мышку на улицу.

Изменено пользователем Berzerker Cat

банка + монетка+ хавка для мыши.

ставишь банку на монетку таким образом чеб мыша проходя к хавке зацепила и сбила монету.если проход широкий,тапочками огранич.

коробочка, коробочка ставится на край стола так, чтобы кусок коробочки торчал наружу но не падала. В тот край который выходит за пределы стола ставим приманку (ну сыр там, или сало). Под коробочку ставим мусорник. Мышь залезает в коробку, смещает центр тяжести, коробка вместе с мышью падает в мусорник.

коробочка, коробочка ставится на край стола так, чтобы кусок коробочки торчал наружу но не падала. В тот край который выходит за пределы стола ставим приманку (ну сыр там, или сало). Под коробочку ставим мусорник. Мышь залезает в коробку, смещает центр тяжести, коробка вместе с мышью падает в мусорник.

Не надо мышку в мусорник! На волю ее! :(

будет скоро кошак) через месяц) друзья, всем спасибо за советы, пошел истреблять :image162:

Ты главное кошака не раскармливай, а то ленивый, скотина, будет. ;)

Мм, скажу так - ультразвук лучший выход. Кроме мышеловки есс-но. Руками ты ее хрен поймаешь, да и опасно. Банки тоже фигня.

Возьми стекло, истолчи и смешай с едой. Смертельно вкусная кашка, к примеру.

Помню в аналогичном случае взяли у соседей кота. Как он ими хрустел и чавкал..

:) Что характерно, предложения уничтожить мышь путем зоховывания живьем никого не травмирует

Изменено пользователем Стрилятель

Не трожьте мышу.... =) Лучше поймайте и в аквариум.

Сейчас не она самое страшное, а та дырка, через которую она прила в дом.... если их травят, то могут полезть зверьки покрупнее и менее приятные. Крысы например... =)

А мыша... Жалко их... они маленькие... Мы на работе такую поймали и растили год, потом выпустили.

Не трожьте мышу.... =) Лучше поймайте и в аквариум.

Сейчас не она самое страшное, а та дырка, через которую она прила в дом.... если их травят, то могут полезть зверьки покрупнее и менее приятные. Крысы например... =)

А мыша... Жалко их... они маленькие... Мы на работе такую поймали и растили год, потом выпустили.

Я потому и предлагаю ультразвук. Самое гуманное. Мышу до ужаса противно и он убегает. Проверенно лично

Я потому и предлагаю ультразвук. Самое гуманное. Мышу до ужаса противно и он убегает. Проверенно лично

Слушайте... а нет такого же, но для начальства? чтобы включить в разетку незаметно, начальству делалось противно и оно с..бывало?

А чего опасного ловить мышей руками/подручными средствами? O_o Не крысы же...)))

Не думаю, что за ночь успеешь, что-нидь купить, так что хендс даун!

Изменено пользователем Dark™

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...