Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00011fg0 антигламурный ДП. вряд ли он кого-то тут впечатлит, но основным достижением считаю время покраски - 15 часов. автор конверсии (и хозяин на данный момент) - Лот Дог. хотя мб насчет конверсии ошибаюсь) зы. не везет мне с дуэлями последнее время(. он тоже должен был сражаться...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хорош... вельми и вельми... Крылья особенно хорошо получились. Из нареканий вызывают лишь толчтые мазки местами - но это уж скорее просто придирки. Блин... мне б денька три без этих :oops: пересдач :deever: и вот тогда б посмотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 понравилась сама конверсия и цветовая схема. не понравилась пасть. как то незакончено выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Крылья шикарные, очень понравились. А вот рожа чет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 издалека очень даже впечатляет =) А вот морда и впраду какая то расплывчатая, незаконченная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Фото - кака, миня - класс) Только, имхо, зубы выделить и меч более темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Видел вживую, очень отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 абсолютно шикарные крылья соседствуют с несколько неудачной мордой лица, все остальное не уровне... на 8 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А мну пофиг я тащюсь от ДП ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ДП классно вышел, крылья прям как родные ;) На столе должен смотрется великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хочу добавить что фота не очень удачная.Вживую он получше выглядит.На фотке он очень темный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хорош орел, только кровь в пасти подкачала , хотя молчу, молчу , мастер, все-таки :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) очень не понравился меч,ужасен просто, голова, точнее рога, цветовая схема-очень грязный красный в сочетании с таким цветом на мече и таким металиком не айс, холтура с эмблемой -глазом, единственное, что хоть както это крылья. Имхо если стояли рамки времени, то можно было хотябы с цветом поработать. ...все комментари ИМХО.. на кульках бы поставил 5-6 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 очень не понравился меч,ужасен просто, голова, точнее рога, цветовая схема-очень грязный красный в сочетании с таким цветом на мече и таким металиком не айс, холтура с эмблемой -глазом, единственное, что хоть както это крылья. Имхо если стояли рамки времени, то можно было хотябы с цветом поработать. ...все комментари ИМХО.. на кульках бы поставил 5-6 ну я конечно не претендую ни на что с ним) это таблетопная игровуха и не более. но тем кто думает что классно покрасить дп с драконскими крылями за 15 часов просто, советую попробовать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Класс! Просто - класс! Хотя чувствуется, что автор красил много скейвенов. "Мышиные" цвета, а меч натурльно из варпстоуна. Но все равно очень и очень классно. Вернее, даже не "все равно", а может благодаря и этому ДП смотрица , на мой взгляд свежо. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 крылья.. .крылья.. клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересная техника покраски, как будто гуашью. Придаёт "настоящесть", убирает "игрушечность". В природе визуально мало чёткости, поддерживаю такой стиль :) Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 из всей работы не понравилось только морда в все остальное шикарно особенно крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Злобная тварь получилась :) , как ИМХО, и положено ДП. Мне очень работа понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти