Pred_Tor4 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Вот, навоял. Наполовину в грунте для того, чтоб было видно где есть косяки. Один спонсон не приклеян, чтоб можно было изымать колбу для покраски. Это не мастер-модель, а эпоксидная отливка. Первая попытка отливать элементы террейна, в целом удалась. Пузырьки воздуха присутсвуют, но это не критично :) http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5854 P.S. Верхнюю крышку, в которой сходятся спонсоны тож пока не прклеял, чтоб облегчить изъятие колбы. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем el Torchillio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мне понравилось))) Жду следующих работ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Рома, ты ацццкая сотона, вот тебе плюсег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 неплохо) но Рома фотограф из тебя еще круче чем из меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 молодца, даешь массовое производство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 хорошая работа, ждем теперь в цвете(всмысле покрашенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 немного бы модель подшлифовать, шероховатости видны... даешь сей девайс в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Молодец! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хочу такую себе отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти