Gideon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Перепробовал кучу музыки. Ничего лучше экстатика нет) игра офигенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 блин, оно такой длинный трек не переваривает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 блин, оно такой длинный трек не переваривает((( А то! Иначе кто-нибудь поставил бы аудиокнигу "Войны и Мира" - и здравствуй, мировой рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас издавать будут? А то так хочется под Раммштайн погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто кем гамает кстати? Мой фаворит - Pusher =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не... Вегас - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я моником гоняю за него не так напряжно играть тупо додж серых пикап цветных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я моником гоняю за него не так напряжно играть тупо додж серых пикап цветных я на монике песни новые пробую и пытаюсь получить "ниндзю". но не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кста че за додж я не вьехал :D Че с серыми делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Цель - ловить цветные и уворачиваться от серых. Не заденешь ни одной серой - будет тебе бонус в 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так как там с изданием? А то платить 2,60 за мегабайт траффика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 народ а как там дел с рекордами в онлайне обстоит? я вот например набрал в моно про 291000 очков что помоему очень много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Очень хорошая,действительно оригинальная игра.(только чем быстрее музыка,тем сложнее играть )) народ а как там дел с рекордами в онлайне обстоит? я вот например набрал в моно про 291000 очков что помоему очень много smile.gif И я ,к сожалению, тоже в пиратку играю-не принимает стим маэстро карточки :( Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти