Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Москва, Садовая-Кудринская, ветер и пасмурно хорошо хоть без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Башкирия, Бижбуля +5 Впервые в этом году увидел солнце!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 вот чё у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 *косясь за окно* Снег...20 марта...Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 *косясь за окно* Снег...20 марта...Москва... я сижу и не втыкаю идет снег хлопьями, потом бац снега нет и солнце светит.и это повторяется постоянно. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 это отвратительно.. мерсская, мерсская погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я сижу и не втыкаю идет снег хлопьями, потом бац снега нет и солнце светит.и это повторяется постоянно. :- Именно. Мерзкая погода, особенно если все растает, придется ласты одевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Минск, 20 марта ... О УЖАС! Ни черта на улице из-за снега не видно, только снег... И мороз -4. А что будет когда это всё растает...бррр! :o :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 +1 °C Снег пока что одержал тактическое преимущество над слякотью. Скорее всего ближе к утру слякоть перейдет в контратаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти