Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Говнище какое... Даже до конца досматривать не стал.. Во что вырождается кино...

Какая замечательная фильма! Вот как надо делать кино! Я с трепетом жду выхода этой нетленки!

/толпа под оккнами, скандирующая "Уве Болл" стала заметно меньше. видимо, многие ушли скандировать "Девка-машина"/

Мать честная O_o

Неее это явно будет мега треш В) Ибо чего тока нинзя тамошние стоят crazy.gif

#ля. Вот это заведомый трэшакъ, разрывающий на куски все унылое говно сделанное уеболлом.

Вот как надо делать кино!

кррррровища! Кровь для Бога Крови!!!

в общем, я хочу это посмотреть

За этот фильм я готов простить японцам многое.

Изменено пользователем Колоборг

Мда-а... Ох и бред... Адептус Механикус висят...

Кстати, понравилось название студии в конце. Fever Dreams - "Сны в горячке", "Бредовые Сны" и т.п.

Правильная студия снимает правильный фильм!

Меня особенно этот кадр убил наповал...

400d353bc857t.jpg

И почему-то я сразу после прочтения заголовка темы понял, что здесь замешаны японцы.

Они тут как-то неправильно замешаны... О_о

• Главный Администратор

Полный бред. Для людей с извращенным вкусом или для конченных фанатов азиаток в школьной форме.

Вот был фильм, Bad Taste назвался, вот это трешак!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мдааа....... :) :) :) Феерично :)

P.S. а ведь в этой стране сняли 7 самураев :)

ой патцталом однозначно =) :image010: это надо будет посмотреть :P :image044:

имхо миниган както ненатурально стреляет :)

Ты наверно видел как реально стреляет миниган в руках азиатской школьницы? =) =)

Кино - бред, ненавижу подобное<_<

Изменено пользователем Dark™

O_o Не понял - чего такие крики... Хорошее серьёзное кино про будни маленькой прилежной школьницы... Странно...

=) забавный фильмец, но поверте "Токийских зомби" он не переплюнет, такого треша вы никогда не видели :P

O_o укуси меня Император... это похлеще Человека Молекулы =)

Ой, да ладно вам... Треш - ха! Мне на двд-диске со всякими разными "хитами" как-то попался фильмец, где девчонка-стриптизерша бегала, горя не знала... Пока, как обычно, всех не переубивали плохие дяди (или тети - не суть). А сама она ноги лишилась, и ей протез сделали.

Так она в конце фильма осталась без протеза и прикрутила вместо ноги себе М-16, и всех там в прыжках и танцах перестреляля. Вот это - Треш ))

Ой, да ладно вам... Треш - ха! Мне на двд-диске со всякими разными "хитами" как-то попался фильмец, где девчонка-стриптизерша бегала, горя не знала... Пока, как обычно, всех не переубивали плохие дяди (или тети - не суть). А сама она ноги лишилась, и ей протез сделали.

Так она в конце фильма осталась без протеза и прикрутила вместо ноги себе М-16, и всех там в прыжках и танцах перестреляля. Вот это - Треш ))

Это - не просто Треш, это Культовый Треш! :)

Planet Terror.

Да это ж японская школьница! Живая, настоящая. И с девайсами. Берем идеи "Saikano", "Gunslinger Girls", смешиваем, добавляем травы и ставим режиссером ученика Уве Болла ==> польза!

Обзваниваю кинотеатры. =)

I am so sick and tired of chicks that can take out guys. Don't get me wrong I have 2 daughters that can beat most guys up(Judo -JiuJitsu). But you see these 93 LB girls with no muscle def punch some 220 guy around. For GOD's sake lets have some respect for physics! And these really lame special effects.

собственно поддерживаю человека оставившего этот комент на это видео.

Да это ж японская школьница! Живая, настоящая. И с девайсами. Берем идеи "Saikano", "Gunslinger Girls", смешиваем, добавляем травы и ставим режиссером ученика Уве Болла ==> польза!

Ага.

1) Японская школьница.

2) Уеболл.

3) ???????

4) PROFIT!!!

кошмар...В 45-м году на ЦРУ работал Нострадамус, он предсказал, что японцы придумают аниме и говняные фильмы, поэтому они и сбросили на япошек атомную бомбу...

Это не трэш, а порождение манька-режиссёра, про хороший треш тут уже говорили, его тоже надо уметь снимать. <_<

Изменено пользователем Baalzamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...