Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Говнище какое... Даже до конца досматривать не стал.. Во что вырождается кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Какая замечательная фильма! Вот как надо делать кино! Я с трепетом жду выхода этой нетленки! /толпа под оккнами, скандирующая "Уве Болл" стала заметно меньше. видимо, многие ушли скандировать "Девка-машина"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мать честная O_o Неее это явно будет мега треш В) Ибо чего тока нинзя тамошние стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) #ля. Вот это заведомый трэшакъ, разрывающий на куски все унылое говно сделанное уеболлом. Вот как надо делать кино! кррррровища! Кровь для Бога Крови!!! в общем, я хочу это посмотреть За этот фильм я готов простить японцам многое. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мда-а... Ох и бред... Адептус Механикус висят... Кстати, понравилось название студии в конце. Fever Dreams - "Сны в горячке", "Бредовые Сны" и т.п. Правильная студия снимает правильный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ТрешакЪ. Но все равно Evil Dead не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Меня особенно этот кадр убил наповал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 :D :D :D Мухахахаххахаха *ROFL* жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 трэш...хотя нет, ТРЭЭЭЭШ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И почему-то я сразу после прочтения заголовка темы понял, что здесь замешаны японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И почему-то я сразу после прочтения заголовка темы понял, что здесь замешаны японцы. Они тут как-то неправильно замешаны... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Полный бред. Для людей с извращенным вкусом или для конченных фанатов азиаток в школьной форме. Вот был фильм, Bad Taste назвался, вот это трешак! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мдааа....... :) :) :) Феерично :) P.S. а ведь в этой стране сняли 7 самураев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) ой патцталом однозначно =) :image010: это надо будет посмотреть :P :image044: имхо миниган както ненатурально стреляет :) Ты наверно видел как реально стреляет миниган в руках азиатской школьницы? =) =) Кино - бред, ненавижу подобное<_< Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 O_o Не понял - чего такие крики... Хорошее серьёзное кино про будни маленькой прилежной школьницы... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 =) забавный фильмец, но поверте "Токийских зомби" он не переплюнет, такого треша вы никогда не видели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 O_o укуси меня Император... это похлеще Человека Молекулы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, да ладно вам... Треш - ха! Мне на двд-диске со всякими разными "хитами" как-то попался фильмец, где девчонка-стриптизерша бегала, горя не знала... Пока, как обычно, всех не переубивали плохие дяди (или тети - не суть). А сама она ноги лишилась, и ей протез сделали. Так она в конце фильма осталась без протеза и прикрутила вместо ноги себе М-16, и всех там в прыжках и танцах перестреляля. Вот это - Треш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, да ладно вам... Треш - ха! Мне на двд-диске со всякими разными "хитами" как-то попался фильмец, где девчонка-стриптизерша бегала, горя не знала... Пока, как обычно, всех не переубивали плохие дяди (или тети - не суть). А сама она ноги лишилась, и ей протез сделали. Так она в конце фильма осталась без протеза и прикрутила вместо ноги себе М-16, и всех там в прыжках и танцах перестреляля. Вот это - Треш )) Это - не просто Треш, это Культовый Треш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ой, да ладно вам... Треш - ха! Мне на двд-диске со всякими разными "хитами" как-то попался фильмец, где девчонка-стриптизерша бегала, горя не знала... Пока, как обычно, всех не переубивали плохие дяди (или тети - не суть). А сама она ноги лишилась, и ей протез сделали. Так она в конце фильма осталась без протеза и прикрутила вместо ноги себе М-16, и всех там в прыжках и танцах перестреляля. Вот это - Треш )) Planet Terror. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да это ж японская школьница! Живая, настоящая. И с девайсами. Берем идеи "Saikano", "Gunslinger Girls", смешиваем, добавляем травы и ставим режиссером ученика Уве Болла ==> польза! Обзваниваю кинотеатры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Оооо в Японии открылась школа кинорежиссеров имени Уве Болла =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 I am so sick and tired of chicks that can take out guys. Don't get me wrong I have 2 daughters that can beat most guys up(Judo -JiuJitsu). But you see these 93 LB girls with no muscle def punch some 220 guy around. For GOD's sake lets have some respect for physics! And these really lame special effects. собственно поддерживаю человека оставившего этот комент на это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да это ж японская школьница! Живая, настоящая. И с девайсами. Берем идеи "Saikano", "Gunslinger Girls", смешиваем, добавляем травы и ставим режиссером ученика Уве Болла ==> польза! Ага. 1) Японская школьница. 2) Уеболл. 3) ??????? 4) PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) кошмар...В 45-м году на ЦРУ работал Нострадамус, он предсказал, что японцы придумают аниме и говняные фильмы, поэтому они и сбросили на япошек атомную бомбу... Это не трэш, а порождение манька-режиссёра, про хороший треш тут уже говорили, его тоже надо уметь снимать. <_< Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти