Vilgeforcz Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы попробовал) Виль, напиши в личку плз, что-почем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Макс, см личку. :) Хотя собственно шифроваться смысла нету. Версия 1.02, базовый Medieval II, ближе к вечеру обычно я там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nupsi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подскажите, парни, как играть в сети, с компом уже не интересно. Захожу в игре в "сеть", набираю в учетной записи "Nupsi", дальше свое мыло и пароль с которым я зарегистрировался на Warhammere, дальше жму "Интернет", он мне выдает, что электронный адрес недействительный. Может надо вводить мыло того, с кем собираешься играть? Тогда скиньте мне как нибудь свое мыло - зарубу обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 дальше свое мыло и пароль с которым я зарегистрировался на Warhammere, O_o O_o а при чем тут он? или я что-то пропустил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Для тех кто хочет порубать в медивил2 Сайт клана империал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Господа и ДамыИзвиняюсь за гробокопство.может кто-нибудь скинуть ссылку на мод, вводящий-таки играбельную фракцию Монголов(если такой имеется)?.Я таковой видел один раз,но он не только был глюканутый и неиграбельный,но и полностью запорол мне игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Сам сделай их играбельными ,а если не умеешь спроси меня ыыы. Только зачем они тебе нужны ? Монголы те кроме того что они будут играбельны их придется дальше модить иначе скушно ими гамать,придется карту менять, трейты писать .Икстати забыл надо их нормально погаными сделать ,а не как щас мусльмане сразу. Вот ссылко ищи тут своих монголов.Тут "Познание бесконечности требует бесконечного времени"-->"А поэтому работай не работай - всё едино"-->И в интересах неувеличения энтропии Вселенной я не работаю. Только помоему все наоборот - когда ты работаешь ты энтропию уменьшаешь. :D Изменено 16 июня, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти