Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[общее] Формат. За чем будущее?

Рекомендуемые сообщения

Гу спорит.)

я тоже с ним спорю. имхо - асф - как спецправило (то есть массово распространенное) - фигня и перебор. это то в чем вы не согласны. хаи даже асф на уровень той же лесопилки не выйдут. их стало меньше, они стали дороже. теже ретлинги хаев просто анигелируют - в этом мы согласны (ну более-менее:)) поэтому имхо на турнирах хаи будут в основном представленны драконом:)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В игре, где между противниками минимум 24" и длиться она всего 6-ть ходов, где существуют копеечные жертвы и маршблок. Пехота играть не может, ибо основная характеристика это мувмент и общение с терейном.

У пехоты проблеммы с маневром.

Делать сбалансированный ростер с пехотой трудная задача.

Проще летать по флангам драконом.

Но изначально в листах армий есть удобные, а есть не удобные. Это как брать 7-мь скролов и играть против гномов.

я вроде как о том же,

вопрос не в вариативности (она либо существует, либо нет - в головах, а не в книжках), вопрос в оптимальности заточек, которые в старых книжках равные против всех потенциальных противников, а сейчас с хорошими такими направляющими векторами, имхо

с хорошими такими направляющими векторами, имхо

Сие, есть истина.

но пехота интересней хотя ее бывает тяжко

Истинный интерес, если она будет играть в ростере, а не доставлять дополнительные трудности. Трудности, тоже интересны, но это +- иллюзия интереса))) имхо.

мне больше понравился 2250, хотя в начале сам упирался... что типа 2000 лучше.

на 2250 вот даже со сланном много вариаций, а дарков 2250 вообще спасает.

2250 это какбы середина между много и както маловато... Ну на ГД ясен пень 2к как международный стандарт, хотя в Польше 2,5к.

Кароче спорить можно долго, истина одна правы наверное все. Кто-то видет плюсы, кто-то минусы.

Моя ИМХА, что 2250 даёт попробовать по-эксперементировать, не боясь последствий.

Изменено пользователем PilotSS

Не знаю, чего вы так противитесь большим форматам. Я долго не играл в ФБ, да и в 40к в последнее время не часто удаётся поиграть. Двое пацанят, один другого меньше забирают все внимание. :) Жду когда второй встанет на ножки. Попроще будет. :)

Но вот последнее масштабное сражение в ФБ, я помню как сейчас. Мы в всемером отыгрывали Шторм Хаоса. Армии были в формате 3к+. Было очень весело и интересно. :)

Первое правило вахи какое? Хэв э фан! :) Главное не формат, а дружественная атмосфера игры и вменяемый оппонент. Бывал помню в одном известном клубе, но перестал его посещать из-за странности некоторых персонажей клуба. :)

Первое правило вахи какое? Хэв э фан! :) Главное не формат, а дружественная атмосфера игры и вменяемый оппонент. Бывал помню в одном известном клубе, но перестал его посещать из-за странности некоторых персонажей клуба. :)

Первое правило вархаммера фб, это "никогда, никогда не чарджуй тримана", это тебе скажут в любом уголке земли, где играют в ваху)))

Первое правило вархаммера фб, это "никогда, никогда не чарджуй тримана"

В контексте новых книг армий это правило может уйти в небытие :)

Дело не в новой книге армии. Дело в нас. Кто-то получает фан от павера, а кто-то флаффбанни. У меня на полочке, до сих пор стоит флаффовая армия ВанХорстмена. 4 колдуна на дисках, много рыцарей и куча демонов. :)

Дело не в новой книге армии. Дело в нас. Кто-то получает фан от павера, а кто-то флаффбанни. У меня на полочке, до сих пор стоит флаффовая армия ВанХорстмена. 4 колдуна на дисках, много рыцарей и куча демонов. :)

Ну если люди нынче четырех чаров на дисках называют фаном, то я уже не знаю что сказать... а всё понял... это была шутка?

Конечно в неумелых руках 4 чара на дисках вобщем то может быть и фаном)))) а вот в умелых...

P.S. я думаю не стоит поднимать опять базар на тему кто чем играет (фан/павер), уже надоела это тема...

Что то я тоже до этой метафоры не дошёл...

Игрок - одна из составляющих понятя оппонент. А имелось в виду что многие вполне приятные в общении люди играют скажем так... а вот наоборот гораздо реже.

• 1 год спустя...

За 2000 очков.

Там думаешь, что взять, а на 2250 - чем забить.

И все зло ГОСТовых отрядов оттуда.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...