olkiar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Гу спорит.) я тоже с ним спорю. имхо - асф - как спецправило (то есть массово распространенное) - фигня и перебор. это то в чем вы не согласны. хаи даже асф на уровень той же лесопилки не выйдут. их стало меньше, они стали дороже. теже ретлинги хаев просто анигелируют - в этом мы согласны (ну более-менее:)) поэтому имхо на турнирах хаи будут в основном представленны драконом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В игре, где между противниками минимум 24" и длиться она всего 6-ть ходов, где существуют копеечные жертвы и маршблок. Пехота играть не может, ибо основная характеристика это мувмент и общение с терейном. У пехоты проблеммы с маневром. Делать сбалансированный ростер с пехотой трудная задача. Проще летать по флангам драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 но пехота интересней:) хотя ее бывает тяжко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но изначально в листах армий есть удобные, а есть не удобные. Это как брать 7-мь скролов и играть против гномов. я вроде как о том же, вопрос не в вариативности (она либо существует, либо нет - в головах, а не в книжках), вопрос в оптимальности заточек, которые в старых книжках равные против всех потенциальных противников, а сейчас с хорошими такими направляющими векторами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 с хорошими такими направляющими векторами, имхо Сие, есть истина. но пехота интересней хотя ее бывает тяжко Истинный интерес, если она будет играть в ростере, а не доставлять дополнительные трудности. Трудности, тоже интересны, но это +- иллюзия интереса))) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) мне больше понравился 2250, хотя в начале сам упирался... что типа 2000 лучше. на 2250 вот даже со сланном много вариаций, а дарков 2250 вообще спасает. 2250 это какбы середина между много и както маловато... Ну на ГД ясен пень 2к как международный стандарт, хотя в Польше 2,5к. Кароче спорить можно долго, истина одна правы наверное все. Кто-то видет плюсы, кто-то минусы. Моя ИМХА, что 2250 даёт попробовать по-эксперементировать, не боясь последствий. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем PilotSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну на ГД ясен пень 2к как международный стандарт Вобще то мировой стандарт уже стал 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не знаю, чего вы так противитесь большим форматам. Я долго не играл в ФБ, да и в 40к в последнее время не часто удаётся поиграть. Двое пацанят, один другого меньше забирают все внимание. :) Жду когда второй встанет на ножки. Попроще будет. :) Но вот последнее масштабное сражение в ФБ, я помню как сейчас. Мы в всемером отыгрывали Шторм Хаоса. Армии были в формате 3к+. Было очень весело и интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 и заняло неделю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я тоже помню мега битвы))), раздаешь командование над отрядами сочуствующим и ничего не делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Первое правило вахи какое? Хэв э фан! :) Главное не формат, а дружественная атмосфера игры и вменяемый оппонент. Бывал помню в одном известном клубе, но перестал его посещать из-за странности некоторых персонажей клуба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 невменяемых ОППОНЕТОВ в фб имхо мало. вот невменяемых игроков - много больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот это не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Что то я тоже до этой метафоры не дошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Первое правило вахи какое? Хэв э фан! :) Главное не формат, а дружественная атмосфера игры и вменяемый оппонент. Бывал помню в одном известном клубе, но перестал его посещать из-за странности некоторых персонажей клуба. :) Первое правило вархаммера фб, это "никогда, никогда не чарджуй тримана", это тебе скажут в любом уголке земли, где играют в ваху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Первое правило вархаммера фб, это "никогда, никогда не чарджуй тримана" В контексте новых книг армий это правило может уйти в небытие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дело не в новой книге армии. Дело в нас. Кто-то получает фан от павера, а кто-то флаффбанни. У меня на полочке, до сих пор стоит флаффовая армия ВанХорстмена. 4 колдуна на дисках, много рыцарей и куча демонов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дело не в новой книге армии. Дело в нас. Кто-то получает фан от павера, а кто-то флаффбанни. У меня на полочке, до сих пор стоит флаффовая армия ВанХорстмена. 4 колдуна на дисках, много рыцарей и куча демонов. :) Ну если люди нынче четырех чаров на дисках называют фаном, то я уже не знаю что сказать... а всё понял... это была шутка? Конечно в неумелых руках 4 чара на дисках вобщем то может быть и фаном)))) а вот в умелых... P.S. я думаю не стоит поднимать опять базар на тему кто чем играет (фан/павер), уже надоела это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 нет уж нет уж, давайте обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что то я тоже до этой метафоры не дошёл... Игрок - одна из составляющих понятя оппонент. А имелось в виду что многие вполне приятные в общении люди играют скажем так... а вот наоборот гораздо реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 За 2000 очков. Там думаешь, что взять, а на 2250 - чем забить. И все зло ГОСТовых отрядов оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для дешевых армий 2к лучший вариант, для дорогих - 2.25-2.5. А ограм всегда плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения