Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[общее] Формат. За чем будущее?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

как вы думаете, за каким формато будущее в нашей стране? имхо, игра плохо сбалансирована на игры не в формате 2к. основная ударная сила в фб -герои, за редким исключением. увеличение числа отрядов, которые нужно одолеть, приводит к тому, что ганлайн-ХМ по прежнему жжот, а вот мелейные армии очень сильно колбасит. к тому же это просто долго (мяса то больше). Имхо

а ваша имха?)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за разнообразие форматов: один турнир на 2000, другой на 2250 и т.п. Это помогает отходить от устоявшихся расписок и вносит новизну в игру, на разные форматы зачастую играют разные отряды.

По перекосу от ХтХ армий не согласен по крайней мере по ганлайну: уже на 2000 в гномьем ганлайне слоты разобраны, а на большие очки приходится удлинять линию и отряды уже не столь эффективно помогают друг другу.

В общем народ подустал от 2000, поэтому требует 2250-2500, я думаю это скоро пройдёт.

чем? вот мы используем формат 2 к гораздо более 2х лет). пробуем 2250 - ... как ботинки 49 размера на ноге 47. ходить можно неигде не жмет... но как-то...

намана. не все же армии такие дешёвые, как свевены. для хаоса 2250 это возможность ввести больше интерсных войск

будушее за гв, пока 2к официяльный формат - он рулит, если произайдет изменение - тода да. изменение формата, кстати приводит к более сырым роспискам, вроде бы как бы очки еще остались и можно взять че то новенькое, при этом страдают все больше начанающие.

будушее за гв, пока 2к официяльный формат - он рулит, если произайдет изменение - тода да. изменение формата, кстати приводит к более сырым роспискам, вроде бы как бы очки еще остались и можно взять че то новенькое, при этом страдают все больше начанающие.

ой, а ты прям ветеран. что-то с тобой ни разу не играл

У меня складывается впечатление, что на форуме, люди судят людей по количеству черепков и репутации<_<

так, на личности не переходим, Олкиар - ветеран, вот последние Генералы выиграл, к примеру :)

так, на личности не переходим, Олкиар - ветеран, вот последние Генералы выиграл, к примеру :)

+1

По теме: я исключительно за 2250. Единственный турнир на который я пойду с форматом 2k будет только Колёса Огня и только из-за значимости этого турнира, а вот все остальные на 2k буду наверно игнорировать, потому что мне теперь не так интересно играть на 2k хаи откровенно говоря подорожали и в результате ничего не лезет.

На тему что какие то армии страдают от 2250: вот только гномов жалеть не надо... накупают одни вар машины и никакого интереса играть с ними ведь доезжают только уши. Накатан, я понимаю твоё беспокойство, ведь у тебя на 2k то же лезит всё что надо, а вот 2250 заставляет лишние отряды брать, да и врага становится тяжелее замесить. А вот хаосу вобще на 2k как то всё скучно... вот сейчас другу помогаю составлять ростер за хаос на 2250 и то чувствую что много не лезет.

Так что я верю что скоро 2250 будет главным турнирным форматом.

P.S. вот только не надо 2500 уж слишком это много, хотя всяко лучше чем 2k.

2к честней,под него всё-таки наверно и подгоняются разработчиками ценовые рамки комбинаций юнитов,предметов. приходиться думать как оптимальней размазать пойнты по ростеру,или же сделать ставку на что-то одно,а в другом возможно подставиться. 2250 интереснее тем,что основная задумка,тактика сыграет с большей вероятностью,а слабые стороны ростера будут боле-менее прикрыты,а там уже у кого задумка и исполнение лучше окажется,да и рандома и зависимости от невосполнимых потерь поменьше,хотя не на много.

разнообразие форматов-это хорошо!

..а хтх-ашные армии ни так уж и страдают от расширения формата,имхо наоборот

Не знаю на какие форматы тестят ростеры, но если мне не изменяет память Европа уже активно играет 2250.

А про страдание хтх и так далее имхо как раз тоже наоборот. И игра от одного чара как раз не является балансностью, потому что многие армии не умеют брутальных чаров и в результате не могут ничего противопоставить ему. Но это всё имхо, да и вся тема будет из имхо каждого. лучше бы опрос сделали бы, было хотя бы понятно какого общее общественное мнение, хотя я думаю что большенство будет за 2250, ведь на лиге 2250)))

Игра на 2500 - это уже довольно долго. Для турнира - излишне долго.

2250 в этом смысле похоже на оптимум.

2к ИМХО могут воскреснуть в связи с удешевлением юнитов при переиздании армий. Сами по себе люди назад не вернуться. Если есть армия на 2250, выкидывать отряды/закачку добровольно никто не станет.

Знаю людей, которые специально пошли на Генералы в категории 40к, потому как это была первая реальная турнирная возможность выставить армию на 2000. Т.е. рост формата - способен привлечь людей. Урезание - нет.

Это офигенно, я просто лежал :) . Интересно, извинения будут? Или, как обычно, по минусу каждому заметившему?

А то получается такой самодостаточный форум авторитетов. Причем даже не ваха-авторитетов, а авторитетных флудогонов.

Кмк, 2250 зарулит, и не в последенюю очередь из-за поддержки ГВ. Им-то чем больше формат - тем кучерявей))))

А херетикус реально хрень спорол =) Ну да бывает.

. Накатан, я понимаю твоё беспокойство, ведь у тебя на 2k то же лезит всё что надо, а вот 2250 заставляет лишние отряды брать, да и врага становится тяжелее замесить.

ну на 2250 у меня приходит лишняя пачка с пулеметом и доп-ниндзи. что существенно уравнивает шансы. так что тема скорее философская а не вызванная личным беспокойством... :)

ну на 2250 у меня приходит лишняя пачка с пулеметом и доп-ниндзи. что существенно уравнивает шансы. так что тема скорее философская а не вызванная личным беспокойством... :)

Ну тогда я спокоен))) а то честно говоря меня воротит от формата 2000 и как я уже сказал, пойду только на Колеса Огня с форматом 2k, все остальные турниры буду игнорировать, просто уже разыгрался на 2250 и Azathot очень верно сказал на эту тему)))

приезжай в краснодыр - повоюем, или ваха есть только в москве:)

Забились :) в августе буду

Изменено пользователем monsieur Hereticus

у нас как раз турнирчик будет:) клёва:)

Ну я думаю если monsieur Hereticus захочет тебя увидить, то вполне сможет это сделать на генералах, я прав?

Ну я думаю если monsieur Hereticus захочет тебя увидить, то вполне сможет это сделать на генералах, я прав?

к сожалению не на этих. 2 детей - мало вахи:) пока не подрастут - на турниры не попаду. т.ч. максимум летов, но скорее - осенью:(

к сожалению не на этих. 2 детей - мало вахи:) пока не подрастут - на турниры не попаду. т.ч. максимум летов, но скорее - осенью:(

Ну будем ждать, как сможешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...