Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000191f7 вот такая странная дружба. по мотивам обсуждений Железных человекофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Маленькая Злючка - просто класс! :D А откуда минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 мордхейм ситизенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А что у него с правым глазом? Такое ощцщение что там дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 O_o =) улыбнуло, причем сильно так улыбнуло меня.))) а Злюка главарь пиратов? ей бы протез ноги и хомячка на плечо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да там дыра... этот робот древний как сам Империум - с темной эры технологий... нет она не глава. это один из офицеров или как минимум ветеран сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 :image104: Гениальное в своей простоте и оригинальности решение. Очень хочется украсть, благо девочка такая есть... Я был уверен, что 40к много приобрел, когда Накатан бросил ФБ и своих высокотехнологичных крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Прикольно.А из чего делал робота?Тетка из мордхейма это понятно, помоему она даже без конверсий.А вот откуда такой робот интересно. Да Накатан бросай крыс, в космосе много места есть где развернуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Прикольно.А из чего делал робота?Тетка из мордхейма это понятно, помоему она даже без конверсий.А вот откуда такой робот интересно. Кажется за основу робота взят некрон... Очень интересная композиция...сделано здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 однако очень самобытная армия, что не может не радовать) все очень красиво, выложи еще чтонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Шикарная парочка))) Покрас отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 не то немного... девченку бы кавайную... в анимешном стиле.... можно бы конечно композицию класса биошока... но не мое это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 :image104: Гениальное в своей простоте и оригинальности решение. Очень хочется украсть, благо девочка такая есть... Я был уверен, что 40к много приобрел, когда Накатан бросил ФБ и своих высокотехнологичных крыс. я не бросил крыс. ни в коем случае. но та картина - написана). новую крысоармию делать слишком поздно, учитывая темпы клепания новых книг ГВ. Можно сказать, я от крыс пока отдыхаю))) и набираюсь нового опыта. робот был слеплен на основе некронского. девочку красил еще летом но вот робота слепить тогда не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хы пикольная злюКО xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Оч хорошо. Нареканий нет, а задумка и исполнение высший пилотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Бэк или нет - пофиг. Миня офигенная. Пираты игровые или just 4 fun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вообще я ими планирую играть) пару раз в году на крупных турнирах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольно, как всегда на высоте :D Робот из некрона очень прикольно получился :) :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Здорово! Но лицо девочки мультяшное очень=) Здорово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Душевно, чёрт побери!!! "Я сколько раз тебе говорила, не бей так сильно. Опять весь кулак мозгами испачкал!" И интересно было бы узнать, кого они будут представлять в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 видимо кого-то из следующих - ветерансерж, джуниор, мб просто ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) в восторге! жаль плюсамет на перезарядке :( Изменено 26 февраля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хорошая парочка :) Робот чем-то физиономией напомнил робота из "Судьи Дредда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хорошая парочка :) Робот чем-то физиономией напомнил робота из "Судьи Дредда". это мой любимый робот). если б достал старого некрона - был бы гораздо больше на него похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 видимо кого-то из следующих - ветерансерж, джуниор, мб просто ветеран. Я вот сегодня подумал - они и на комиссара потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти