Gothican Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Вот объясните мне братцы, что я делаю не так? Я наложил 4-5 слоёв просто Bleached Bone, чтобы хотя бы более менее этого нормально выглядело. А на картинке всего 2. Скажите, это нормально, или я что-то не так делаю? Нормален ли такой вид для краски? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Тут был зряшный упрек по поводу размера фото. Я был не прав. Что именно "нормально"? То, что грунт просвечивает? Ну так нанесите еще один-два слоя, только старайтесь их класть равномерно (чтобы не осталось потом одного-двух пятен "тонкой" краски). Перечитал Ваш пост. Сколь я понял, проблема в том, что у Вас результат после 4 слоев краски такой же, как на изображении - после двух? Значит, Вы просто больше разводите краску. Ничего страшного. Я сам порой крашу "подкрашенной водичкой" - долго, муторно, зато переходы плавнее, где они есть. Решение то же - положите еще пару слоев краски. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Про траффик я предупредил. Нет, после 4, конечно получше, да вот только слой слишком толстый получается и какой-то не такой.... не ровный что ли? Могу сфотать, показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сорри, проглядел предупреждение. :) Да, было бы неплохо увидеть фотографию и, все-таки, понять, что именно Вас беспокоит. Может, кстати, проще было загрунтовать внутренности белым? Тогда костяной цвет лег бы ярко, легко и приятно - и не было бы проблем с черным грунтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 *После многих попыток запечатлеть беспокойство, бросил это дело* Не, не выходит, не видно. По-поводу грунта - я бы с радостью, да вот нету его у меня. Есть только чёрный, а белого нету. И достать его в Казахстане очень сложно. Но в общем, учту, ложить более равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть только чёрный, а белого нету. Грунтовать можно не только с баллона, но и кистью. Ну и, если ж встала проблема черного грунта, кто мешает раз-другой пройтись разведенной белой краской, кисточкой? Сам так делаю, когда мне нужен яркий красный. Не старайся класть сразу нужный тебе цвет, иди к костяному от черного через "средние" - к примеру, через коричневый. Будет легче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Клади сперва слой блича + кори чневый или чёрный, потом высветляй постепенно до чистого блича, а то так и будет грунт просвечивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Уххх, завтра попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Снова доля оффтопа-так что, я патологический лентяй и нечестивец? ( мне лень изнутри ЛР красить) неужели все красят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Клади сперва слой блича + кори чневый или чёрный, потом высветляй постепенно до чистого блича, а то так и будет грунт просвечивать ;) Спасибо, попробую. А если не секрет, в каких пропорциях?Снова доля оффтопа-так что, я патологический лентяй и нечестивец? ( мне лень изнутри ЛР красить) неужели все красят?) Когда как. Я разгильдяйски его сейчас крашу, без высветления, но стараюсь аккуратно всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Положи его например поверх серого. ну коричневый тоже вариант. Тоесть класть неукрывистую краску на более укрывистую тогоже оттенка или нейтральную. И вообще купи себе КНИЖКУ (как красить миниатюры Citadel) Вариант Баальзамона конечно огого вариант но для игровух через чур времязатратный (ну или количество слоёв уменьшить) зато и смотреться будет лучше, НО! Если так будешь раскрашивать орлов то оставляй видимым часть предыдущего слоя ближе к углблениям, так тень получится. Вот я орлов крашу, след образом, кодекс грей, бличбоун а потом многослойное высветление смесями блича и скалл вайта до почти скаллвайта (ну это мои заморочки) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти