Гинн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Вопрос: Как смотреть реплей? Ответ: Скопируйте реплей в папку playback, которая находится в папке с игрой (Например: C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Soulstorm\Playback). В меню игры выберите "Схватка" (Skirmish) затем "Загрузить игру" (Load game), затем нажмите на вкладку "Сохраненные повторы" (Recorded games) и, выбрав нужный реплей из списка, нажмите на кнопку "Загрузить" (Load) Вопрос: Можно ли просматривать реплеи из других игр серии Dawn of War в Soulstorm? Ответ: Нет, нельзя. Реплеи записанные в Dawn of War, Winter Assault, Dark Crusade посмотреть в Soulstorm не получится. Вопрос: Я скопировал реплей в папку с игрой, но он не отображается в списке реплеев. Почему? Ответ: Здесь возможно несколько вариантов. 1) Реплей другой версии. В Soulstorm версии 1.0. (Последний патч на данный момент) нельзя просматривать реплеи, записанных в более ранних версиях игры. 2) Реплей записан не в Soulstorm. (см. выше) 3) Реплей имеет неправильный формат. Реплей должен иметь формат .rec 4) Реплей не определяется игрой. Переименуйте реплей в "123.rec". Вопрос: Можно ли прокручивать реплей на нужный момент? Нет, нельзя. Пользуйтесь перемоткой. Вопрос: Я сыграл игру, но забыл ее записать. Можно ли что-нибудь предпринять? Да, можно. Последняя сыгранная игра находится в папке playback и называется "temp.rec". Переименуйте реплей в "123.rec" и он будет отображаться в списке доступных реплеев в меню игры. Изменено 19 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще можно добавить вопрос-Можно ли прокручивать реплеи на нужный момент? Ибо часто спрашивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще можно добавить вопрос-Можно ли прокручивать реплеи на нужный момент? Ибо часто спрашивают.... Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calista Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ошибка синхронизации во всех реплеев что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harlequino/*IFF*/ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Удалить проклятые моды. Такое у меня было из-за тиранидского мода. Если ничего не помогнает - пересутановить игру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ошибка синхронизации во всех реплеев что делать??? Такое бывает: а) Если ты из под мода пытаешься просмотреть реплей б) у некоторых кривых модов бывает такое, что даже из под оригинала реплей не смотрится, тогда, как посоветовали выше - удали мод(только не вручную!) или даже переустанови игру(мне, правда, ни разу не пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мужики,помогите! Я не могу скачивать реплеи с форума:( Что мне делать?вместо реплея скачивается какая-то рекламка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отключи интеграцию даунлоадера в браузер и скачай через ИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку и выбираешь "сохранить по ссылке как..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProRok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спрошу тут. Если не прав - бейте ) Пролистав форум нашел, что многие ругают СС, а смотрю темы с реплеями - везде СС стоит. Пащиму? Есть на ДК на форуме живые реплеи? А то просматривать 18 страниц в обеих ветках как-то гм... ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все ругают СС, но ДК ругают ещё больше. И СС какбы считается офф ДоВом, его моддят, его обсуждают, а ДК эт так, примерно то же самое, что и ванилла ДоВ1...Форум содержит только репы версии СС 1.2, всё остальное удалено А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Некоторые изменения в SS не понравились людям, и сильно не понравилось что Relic сделали только два патча, после чего забыли про свой продукт напрочь, в предверии DoW2. Но всё же большинство сходится во мнении, что за исключением новых рас в SS таки лучше баланс, чем в DC. Поэтому почти все играют в SS, и реплеи по DC найти сейчас крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Все понял. В любом случае, скоро приобретаю СС, тогда и буду смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosSpaceMarine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вылетает при загрузке реплея. То есть захожу в игру, нажимаю скирмишь, затем навожу на лоад гейм и игра вылетает. Все это стало происходить после скачивания одного из реплеев на санкте. Это троян или что? Пробовал переустановить игру, не помогло, сейчас же постараюсь удалить профиль игрока и попробовать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может сам реплей битый, пробовал загружать другие репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosSpaceMarine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вообще ничего не загружается. :/ Просто навожу на загрузку и вылетает. То есть даже список реплеев не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 переустанови игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosSpaceMarine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я уже выше писал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти