Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как просматривать реплей?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Как смотреть реплей?

Ответ: Скопируйте реплей в папку playback, которая находится в папке с игрой (Например: C:\Program Files\Buka\Dawn of War - Soulstorm\Playback). В меню игры выберите "Схватка" (Skirmish) затем "Загрузить игру" (Load game), затем нажмите на вкладку "Сохраненные повторы" (Recorded games) и, выбрав нужный реплей из списка, нажмите на кнопку "Загрузить" (Load)

Вопрос: Можно ли просматривать реплеи из других игр серии Dawn of War в Soulstorm?

Ответ: Нет, нельзя. Реплеи записанные в Dawn of War, Winter Assault, Dark Crusade посмотреть в Soulstorm не получится.

Вопрос: Я скопировал реплей в папку с игрой, но он не отображается в списке реплеев. Почему?

Ответ: Здесь возможно несколько вариантов.

1) Реплей другой версии. В Soulstorm версии 1.0. (Последний патч на данный момент) нельзя просматривать реплеи, записанных в более ранних версиях игры.

2) Реплей записан не в Soulstorm. (см. выше)

3) Реплей имеет неправильный формат. Реплей должен иметь формат .rec

4) Реплей не определяется игрой. Переименуйте реплей в "123.rec".

Вопрос: Можно ли прокручивать реплей на нужный момент?

Нет, нельзя. Пользуйтесь перемоткой.

Вопрос: Я сыграл игру, но забыл ее записать. Можно ли что-нибудь предпринять?

Да, можно. Последняя сыгранная игра находится в папке playback и называется "temp.rec". Переименуйте реплей в "123.rec" и он будет отображаться в списке доступных реплеев в меню игры.

Изменено пользователем G1NNN

Еще можно добавить вопрос-Можно ли прокручивать реплеи на нужный момент? Ибо часто спрашивают....

Добавил

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Удалить проклятые моды.

Такое у меня было из-за тиранидского мода.

Если ничего не помогнает - пересутановить игру(

ошибка синхронизации во всех реплеев что делать???

Такое бывает:

а) Если ты из под мода пытаешься просмотреть реплей

б) у некоторых кривых модов бывает такое, что даже из под оригинала реплей не смотрится, тогда, как посоветовали выше - удали мод(только не вручную!) или даже переустанови игру(мне, правда, ни разу не пришлось)

• 11 месяцев спустя...

Мужики,помогите!

Я не могу скачивать реплеи с форума:(

Что мне делать?вместо реплея скачивается какая-то рекламка и всё

• 1 месяц спустя...

Спрошу тут. Если не прав - бейте )

Пролистав форум нашел, что многие ругают СС, а смотрю темы с реплеями - везде СС стоит. Пащиму?

Есть на ДК на форуме живые реплеи? А то просматривать 18 страниц в обеих ветках как-то гм... ломает.

Все ругают СС, но ДК ругают ещё больше. И СС какбы считается офф ДоВом, его моддят, его обсуждают, а ДК эт так, примерно то же самое, что и ванилла ДоВ1...Форум содержит только репы версии СС 1.2, всё остальное удалено

А жаль...

Некоторые изменения в SS не понравились людям, и сильно не понравилось что Relic сделали только два патча, после чего забыли про свой продукт напрочь, в предверии DoW2. Но всё же большинство сходится во мнении, что за исключением новых рас в SS таки лучше баланс, чем в DC. Поэтому почти все играют в SS, и реплеи по DC найти сейчас крайне сложно.

• 2 года спустя...

Вылетает при загрузке реплея.

То есть захожу в игру, нажимаю скирмишь, затем навожу на лоад гейм и игра вылетает.

Все это стало происходить после скачивания одного из реплеев на санкте. Это троян или что?

Пробовал переустановить игру, не помогло, сейчас же постараюсь удалить профиль игрока и попробовать заново.

Вообще ничего не загружается. :/

Просто навожу на загрузку и вылетает. То есть даже список реплеев не отображается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...