ZHaDum Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Небольшая композиция "Тау за работой", красил не спеша, в свое удовольствие :) только фотка голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 покрашено несомненно хорошо. но фотка уж слишком неинформативная. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Понравилась композиция, цельно, динамично. Цвета у тебя интересные... необычные очень Подставка положительно на себя внимание берет. Только вот надпись, косит) +8 на кльках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне работа очень понравилась. :) На кулях 8 твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 на виде "сзади" складывается впечатление, что они несколько грязновато-неаккуратны, но в целом композиции это не портит, вообщем очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Доспех и оружие понравились очень, форма чуть меньше, но тоже хорошо... 8 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 с фотографией что-то не то... а работа мне понравилась. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Композиция понравилась, бойцы тоже! Сейчас пойду голосовать. Мелкая придирка, слишком они пошарпаны, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 мне понравились. хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ну дык. воююют. войска в действии. трудно сохранить казарменную чистоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 оффтопъ а где любимые 10-ки??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 как я понял десятки ставят завсегдатаям ) новичкам надо еще работать и работать :) тем более кули отличаются неадекватными оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) как я понял десятки ставят завсегдатаям ) новичкам надо еще работать и работать :) тем более кули отличаются неадекватными оценками. Очень красивая работа!! мне нравится оченЬ! единственное не забывай в фотошопе делать баланс белого и цвета с контрастом! пойду неа кульки поставлю оценку В) и кстати советую поменять фотку!!! позволил себе поправить фотки как должны быть: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Кукла Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 просто отлично! почему то сразу вспомнилась древняя игруха - Dune )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне понравилось, молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Очень понравилась броня. Поставил 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 мне сразу понравилось 10, очень хорошо всё кроме чудовещного шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поставил 9. Очень понравилось, отличный батл дэмэдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти