Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А какая, по-вашему, актриса

Рекомендуемые сообщения

Я вот смотрел фильм "Табу", который с Такеши Китано.. так тама парнишка (которого все там ....того-с) посимпатичней ваших кореянок будет.. Ну на морду лица.. а сисек ни у того ни у этих все равно нету..

Ну и молодец. Можешь собой гордится.

Предлагаю тему эту закрыть во избежании срача.

П.С. Зато у них к 40 годам не вырастают такие жепы страшные и вторые подбородки как у некоторых...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты что не смотрел фильм её детства ШиМоМо Мо МоМо ?????? Такой изврат ))) Как ты мог? )

Не смотрел((

Я в ней разочаровался после всех этих пластических операций и сангапури ))

Ну да, но все равно. :love:

П.С. Зато у них к 40 годам не вырастают такие жепы страшные и вторые подбородки как у некоторых...

Но и сисек тоже же не вырастает...

Я вот смотрел фильм "Табу", который с Такеши Китано.. так тама парнишка (которого все там ....того-с) посимпатичней ваших кореянок будет.. Ну на морду лица.. а сисек ни у того ни у этих все равно нету..

:thumbdown:

Изменено пользователем Krox

Не вырастает ))) :P

это извечная проблема или сиськи или жепа...

[Добавлено позже]

:thumbdown:

так тебе не поравился этот парень? он вообще как баба.. первый раз такое увидел.. чтобы парень как баба выглядел.. хотя у японцеф конечно с этим проще.. у баб нету сисек и поэтому парням под них легче косить.. но все же!

так тебе не поравился этот парень? он вообще как баба.. первый раз такое увидел.. чтобы парень как баба выглядел..

бугога, ты не видел солиста Токио Хотел? :D

мне стыдно признаццо.. я слышал, что есть такая группа.. и она достаточно модная у тинейджерофф... но не слышал ее и не видел..

Лучше бы тема свелась к оркам. А то каки-то японские мальчики-трансвеститы.... :rip:

Лучше бы тема свелась к оркам. А то каки-то японские мальчики-трансвеститы.... :rip:

экий ты нетерпеливый.. еще не вечер...

мне стыдно признаццо.. я слышал, что есть такая группа.. и она достаточно модная у тинейджерофф... но не слышал ее и не видел..

http://www.mpp3.net/photo1/tokiohotel44.jpg - спецом нашел))

АААААА!!!! Кто ЭТО?! O_o O_o O_o

Так в этом ночном кошмаре снимался Великий Китано? O_o

А я помню, эту лабуду недулю по ТВ3 крутили, там парень и правда гомосек....мне там тока драки понравились))

[Добавлено позже]

И то что привёл Вомбат - тоже педота! :oops: >('

слева-направо: Гоп, Панк, Рэпер, Металлист.

не, тот в "Табу" больше чем этот на бабу кактил. Хотя этот, надо признать, тоже ахтунг еще тот... Сопливые дефки, наверное без ума...

Кстати да!! Я целый год был уверен что это баба!! Да еще и нравилоась она мне ) Мне когда сказали я не поверил 10к раз переспрашивал думал надо мной прикалываются )

:rip: :thumbdown:

Ну, Леонид, зато мы перешли уже на гетеро обсуждения... что прогресс.. орки не за горами..

слева-направо: Гоп, Панк, Рэпер, Металлист.

не, тот в "Табу" больше чем этот на бабу кактил. Хотя этот, надо признать, тоже ахтунг еще тот... Сопливые дефки, наверное без ума...

Там он еще похож на мальчика а я его в основном вот так видел:

tokio_hotel.jpg

Хотя согласен в Табу это вообще нечто было )) Но это не повод всех девушек теперь подозревать ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну, Леонид, зато мы перешли уже на гетеро обсуждения... что прогресс.. орки не за горами..

Главное сразу пропустить тему орков-трансвеститов и орков с силиконовыми сиськами :image206:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...