Бочулаз Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Такая тема - и я здесь не отметился? =| Отдаю голос и сердце за Лив Тайлер. Не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Номер один Эллисон Ханиган: О! Труъ девка!) Ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Гарри могло свезти, но не свезло. Продолжимс о наболевшем. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Изменено 23 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В общем имён я не шибко помню, в смысле не всех. Это типа, те, что все остальные, ага. Непомню кто Анна Фарис Не то что Роуз Макгонагл, мне шибко нравилась, но фотки хороши. Selma Blair - это да. Практически, номер два;) И конечно, я не могу пройти мимо "неприкасаемой" [Добавлено позже] И немного оффтопика в конце, можно смотреть только мастерам достигшим совершеннолетия. » Нажмите, для отображения текста « Вот. Осматривая результаты своего труда, могу сказать что тема сразу похорошела, обросла мясом, приобрела вес и вообще стала интересней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Да, товарищ Всадник безусловно оживил и украсил тему... И хотя наши вкусы явно отличаются, и я не могу отнести себя к поклонникам нимфеток-тинейджерок, я не могу не продолжить это благое начинание. Итак, после Сальмы Хайек я не могу не упомянуть о: Кэтрин Зета-Джонс А также замечательная актриса, которая в некоторых своих работах очень похожа на Кэтрин Зету-Джонс. Хотя ее киноработы эмммм...несколько и отличаются от актрис, упомянутых выше, она безусловно заслуживает вашего внимания :) : Крисси Моран На всякий случай замечу: ДА, ОНА ТОЖЕ АКТРИСА!!! А что? Тема то про актрис... А жанры киноискусства важны разные... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Гы. Нимфетке тинейджерке Эллисон - 33 года Классика;) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Гы. Нимфетке тинейджерке Эллисон - 33 года Я ж про стиль..) И ни в коем случае не критикуя, очень милая девушка..) З.Ы. Очень хочется выложить хоть одну фотку Диты фон Тиз... Но она - не актриса, увы увы...*посыпает голову пеплом* Буду ждать когда она снимется хоть в самом трэшевом и гадком фильме - и сразу сюда...))))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) А мне Арнольд нравица! Он - самая красивая актриса))) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне Арнольд нравица! Он - самая красивая актриса))) Не трожь Арнольда!! :image034: Он - живая легенда клуба поклонников метандростенолона, и вообще...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А Эстеллу Уоррен никто не вспоминал? Зряшно :) Внимание, 200кб. Зато дано краткое и емкое описание девушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Редко постил во Флейме, но вот удивился: за всю тему не нашел: 1) Сару Мишель Геллар. Кому что, а за роль в Cruel Intensions она в моем списке. 2) Уму Турман. Это... кхм... на любителя, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Meph1StofelL - а фотки? Умму не дам, нету, а вот с СМГ да. Путь Хаос знает своего беспощадного врага. собственно, пусть знает всех:) С орудием труда Всадник не будет собой:). Ещё одна из кампании, Мишель Трахтенберг (не родственница;) Кстати, а вот этот сериал помните? Детские эротические фантизии, они самые стойкие. [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Зена - Королева Воинов! Йопта! Классный сериал) Эту на фотках зовут вроде габриэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, мне эта "Габриэль" никогда не нравилась, вот сама Люси Лоулес, это да, это дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Люси да, это нечто. Габриель впрочем то же. Интересно - есть чего нит в духе, Хищник против Зены? Глянуть бы, как ксеноса порвут на тряпки;) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, мне эта "Габриэль" никогда не нравилась, вот сама Люси Лоулес, это да, это дама. А мне наоборот образ и сиськи Габриэль более импонируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Специально для Darth Pandarian. Хмм... Каждый раз когда речь заходит об этом сериале, народ как то оживляется. С чего бы это:)? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Пасиба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну... Две тетки в откровенных костюмах наказывают мужиков, трясут сиськами и т.д. Это ж круто! Геракл и Иолай (вроде его так звали) тихо плачут друг другу в жилетку в углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, а вот этот сериал помните? Детские эротические фантизии, они самые стойкие. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Рене О'Конер !!! Вааай!! как она мне нравилась лет 12 назад ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 12 лет назад ты был во втором классе ,а зену еще не показывали... сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В 97 седьмом крутили, если мне память не изменяет. Кстати в пачке фоток Люси от всадника, пятая фотка, проняло, суровая тётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Её крутили пару лет без перерыва, постоянно возвращаясь к началу. Сначала Зена, потом От Винта, по суботам днём Баффи, по вечерам Вавилон-5 и Лексс, днём по будням Эхо-взвод. Телевидение деградировало с тех пор очень сильно:( Помню, Люси во Властелина Колец звали, но не смогла. Жаль, жаль. Могли бы обойтись без хоботов тогда :D Изменено 25 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Фоток нет. Нравится очень Хелена Бонэм Картер. Ну и Тильда Суинтон. ну и Кира Найтли, но э.. актрисой я её назвать чистой совестью не могу %) На скелетики потянуло? :) Мне лично Кейт Бланшетт очень нравится, именно как актриса. Всегда разная - признак хорошего актера. А Шарлиз Терон мне просто нравится, во всех аспектах, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вторая слева она же Talena Atfield. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти