Суньхуньчань Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Голливудская ли, европейская, чи може вообще индийская. Имя и фотка ). МОжно не актрису а модель якусь. В общем, селебрити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Клёвая тема ^_^ Я без ума от Анджелины Джоли :love: http://www.adelanta.info/other_fotos/djoliweb.jpg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ссылко к сожалению нет. Но мне очень нравилась актриса из Файнол Фентази, где они духов ловили. Хоть и рисованная но смотрелась куда лучше настоящих, как то реальней и живей. Вот елси найду фотку Кармен из звездного десанта, выложу, она меня тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 До того, как зашёл в тему сомневался актрис какого кино предложено сравнивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Джесика Альба Фото :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 До того, как зашёл в тему сомневался актрис какого кино предложено сравнивать :P Леня, Супер Модератор, а такие мысли, :P Мы тут об актрисах настоящего кинематографа, хотя..мож кому-то и Дженна Джеймсон нравится, почему бы и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Фоток нет. Нравится очень Хелена Бонэм Картер. Ну и Тильда Суинтон. ну и Кира Найтли, но э.. актрисой я её назвать чистой совестью не могу %) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Есси актриса, то Николь Кидман, Гвинет Пелтроу и Линдсей Лохан (я разрываюс) Есси просто тётка, то моя ксю ) [Добавлено позже] До того, как зашёл в тему сомневался актрис какого кино предложено сравнивать :P Учитывая кто создал тему, сомнения насчет тематики беспочвенны :) [Добавлено позже] и спиетиально длиа Иван Адриано Лимо http://www.tbc-ua.narod.ru/galery/AdrianaL...tml/foto/11.jpg http://www.tbc-ua.narod.ru/galery/AdrianaL...tml/foto/f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 До того, как зашёл в тему сомневался актрис какого кино предложено сравнивать :P А хто казав, что этого кино низзя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Алиска Гребенщикова. Прикольная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Самая красивая? Без б Моника Белуччи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Милена Велба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Им Ын Кён!!! Никогда не видел никого прекрастнеее!!! Обожаю её ) Много фоток тут: http://images.google.ru/images?hl=en&q=Lim...F-8&sa=N&tab=wi Изменено 21 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А это мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Девочка и даже лицо у неё вроде какоето знакомое...хотя фиг там этик корейцев разберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ссылко к сожалению нет. Но мне очень нравилась актриса из Файнол Фентази, где они духов ловили. Хоть и рисованная но смотрелась куда лучше настоящих, как то реальней и живей. Вот елси найду фотку Кармен из звездного десанта, выложу, она меня тоже радует. она живая. не помню как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Елена Шанина) нормалных фоток не нашёл но думаю все смотрели 12 стульев Захарова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Девочка и даже лицо у неё вроде какоето знакомое...хотя фиг там этик корейцев разберешь :) да они все на одно лицо...для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Керри Фишер Джиллиан Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) да они все на одно лицо...для нас... Все русские гордятся так своим невежество относительно азиатов. Я вот например в метро не могу лысых мужичков в трениках одного от другого отличить хотя специально всматриваюсь ищу отличия... Вот уж кто на одно лицо. П.С. про блондинок молчу.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все русские гордятся так своим невежество относительно азиатов. Я вот например в метро не могу лысых мужичков в трениках одного от другого отличить хотя специально всматриваюсь ищу отличия... Вот уж кто на одно лицо. П.С. про блондинок молчу.. Вот-вот. Ну может не актриса, но певица (и в клипах играет)) Аюми Хамасаки :blush: Те м более, что просили не тоько актрис: МОжно не актрису а модель якусь. В общем, селебрити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Вот-вот. Ну может не актриса, но певица (и в клипах играет)) Аюми Хамасаки Ты что не смотрел фильм её детства ШиМоМо Мо МоМо ?????? Такой изврат ))) Как ты мог? ) И еще она же начинала когда - играла в театре!! И до того как матсуура заставила её заняться вакалом нормально тоже часто играла в спектаклях ) Так что актрисса актрисса ))) Я в ней разочаровался после всех этих пластических операций и сангапури )) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мне лично ни одна из рафинированных актрис или певиц не нравится. Все они крашенные плоды безумства пластических хирургов. Мне моя девушка нравится, а гламурные телепузики в человеческом обличье мне побоку.... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я вот смотрел фильм "Табу", который с Такеши Китано.. так тама парнишка (которого все там ....того-с) посимпатичней ваших кореянок будет.. Ну на морду лица.. а сисек ни у того ни у этих все равно нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ахтунг ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти