Gideon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Может он и не Кутузов, но поржали мы от пуза! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот ексель моксель, да я уже и непомню когда этот турнир по АТ-43 был то. блин ну и подпись лучше бы .... но готов мочить подлых еретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Бугага! ! ! Теперь я знаю, как буду здороваться с Лисом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) другое - космические бои за свободу и независимость земной цивилизации просто звездец..... Абсолютно исчерпывающая информация, ответы на все вопросы =) =) ну да, ну да.... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Так - ОВТИ за появление этой статьи никому ничего не платило. То, что не проконтролировал я, что конкретно появится - моя вина. Женщина не очень поняла о чем это вообще. Очевидно, что хотела, то и напечатала (это из переписки)- Я работаю в "Комсомолке", в отделе "Досуг и афиша". К 23 февраля собираюсь опубликовать материальчик под рабочим названием "мужские игры". Чистая пользуха для "мальчиков" - а что на свете придумано интересного и связанного при этом с войной, чем можно заняться на досуге. Вот, интересуюсь всякими около-военными игрушками. Соответственно выдержан тон статьи - все такое веселенькое, солдатики и прочее. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 К стати - самый честный роботполицейский в мире, мог заодно заклеймить позором и "Алеегрис" и "Урфин Джус". Явно проплатившие в статье упоминание своих магазинов и, о боже, их адреса! [Добавлено позже] Беспокояшихся по поводу каких-то там военно-патриотических ушей - вот и спросите журналистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 1) Мы за эту публикацию никакой ответственности не несем. Нам даже статью на вычитку не присылали. Журналистка мне звонила и спрашивала про ВХ. 2) Реклама ОВТИ - это и реклама ВХ, то есть - нашего общего увлечени-. То, что журналисты пишут дурацкие статьи, известно давно. Но это гораздо лучше, чем молчание. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Стёп, да видно, что статья не заказная. Содержание - чистая бредятина ИМХО. Да и материал подан коряво... Вот как раз фраза про "Влиться в стройные ряды...." и натолкнула всех на однозначную мысль об ОВТИ. Вобщем, повеселило... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Крепость» - ул. Красная Пресня, 9/6, ст. м. «Краснопресненская» (по субботам с 15.00 до 20.00). инфа получается устаревшая там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ли-иис, признавайся, сколько тебе заплатили за такое фото и подпись) Тапки теперь, фраза надолго приклеится)) А так, унылая статья. Имхо, ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Статья дивная чистой воды. Негатива не несёт. Вердикт: радуйтесь, нас рекламируют. ЗЫ Ресурсы сплошь московские. Чего еще ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Моя бабушка комсомолку читает. Вот теперь и про ваху узнает. Какая чудная газета, расширяет таки кругозор нации <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 К стати - самый честный роботполицейский в мире, мог заодно заклеймить позором и "Алеегрис" и "Урфин Джус". Явно проплатившие в статье упоминание своих магазинов и, о боже, их адреса! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Беспокояшихся по поводу каких-то там военно-патриотических ушей - вот и спросите журналистку. Я никого не клеймил еще, наоборот это очень положительный момент - такие статьи. реклама - двигатель торговли и все такое. В общем, я только рад. просто нечасто в газетах про Ваху упоминают. вот я и поделился с общественностью новостью. Мне не понятно другое, раз вы не проплатили, то почему рассказали тока о себе? Альтернатив ОВТИ нет? Или сайт ОВТИ это действитеьлно - ресурс, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Хе хе "Алегрис" чтоли заказал ?:) =) =) Это Степан!! Это точно Степан! если не он то никто ) П.С. Даешь статью в Популярной Механике и в Максим! )) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Мне не понятно другое, раз вы не проплатили, то почему рассказали тока о себе? Альтернатив ОВТИ нет? Или сайт ОВТИ это действитеьлно - ресурс, что-ли? Та е мое - она старый адрес "Крепости" дала, Я реально НЕ знаю откуда она его взяла неправильный его везде уже поменяли. Статью на вчитку не прислали! Журналистка вышла на нас сама (тебе всю переписку чтоли показать, чтоб поверил). Впредь буду умнее, материалы нужно контролировать (статья в таком тоне мне самому неприятна). Изменено 22 февраля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне не понятно другое, раз вы не проплатили, то почему рассказали тока о себе? Альтернатив ОВТИ нет? Или сайт ОВТИ это действитеьлно - ресурс, что-ли? Журналистка могла не знать про альтернативы ОВТИ.Да и альтернативы эти на фоне ОВТИ скажем так выглядят неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Журналистка могла не знать про альтернативы ОВТИ.Да и альтернативы эти на фоне ОВТИ скажем так выглядят неубедительно. Просто альтернативы не орут о себе на каждом углу. Потому как излишнее внимание альтерантивам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Просто альтернативы не орут о себе на каждом углу. Потому как излишнее внимание альтерантивам не нужно. тогда почему альтернативы возмущаются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 независимость земной цивилизации просто убила на повал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти