Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос бо бэку

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

господа бфгшники... подскажите, что за корабль восставшие игшники пытались захватить в битве на Тирокских полях? интересует вместимость в чел. роль в космофлоте.

так же интересуют военные корабли иг средних размеров, в т.ч. способные приземляться.

пожалуста ответьте, надо для фанфика о космопиратах.

заранее спасибо.

господа бфгшники... подскажите, что за корабль восставшие игшники пытались захватить в битве на Тирокских полях? интересует вместимость в чел. роль в космофлоте.

так же интересуют военные корабли иг средних размеров, в т.ч. способные приземляться.

пожалуста ответьте, надо для фанфика о космопиратах.

заранее спасибо.

1.У ИГ нет своих кораблей, т.к. Империал Нэви это отдельная структура

Если ты мне скажешь, где я могу почитать о битве на Тирокских полях, то я тебе скажу , что это был за корабль.

2.Приземляться могут только транспорты малых и средних размеров и эскортные корабли (фригаты класса ФаерШторм, Фальшион и Сворд и торпедный эсминец Кобра, хотя эскортные корабли делают это крайне редко, т.к. от них больше пользы на орбите на то они и эскортные корабли.

Еще приземляются всякие шатлы и яхты, но назвать их боевыми кораблями я не могу :)

Корабли - крейсера различных классов никогда не приземляются, т.к. ИМХО это не позволяют им сделать линейные размеры (средняя длина крейсера 4-8 км)

3. На тему фанфиков, пираты врядли смогут управлять крейсером, т.к. для этого им нужен астропат-навигатор, а это практически невозможно, т.к. Навигатор Имперского Флота скорее взорвет себе башку, чем перейдет на сторону ренегатов, пиратов и пр.

Пираты обычно используют эскортные корабли всевозможных классов, а так же корабли СПО (мониторы, систем шипы, транспорты)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...