Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 господа бфгшники... подскажите, что за корабль восставшие игшники пытались захватить в битве на Тирокских полях? интересует вместимость в чел. роль в космофлоте. так же интересуют военные корабли иг средних размеров, в т.ч. способные приземляться. пожалуста ответьте, надо для фанфика о космопиратах. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 господа бфгшники... подскажите, что за корабль восставшие игшники пытались захватить в битве на Тирокских полях? интересует вместимость в чел. роль в космофлоте. так же интересуют военные корабли иг средних размеров, в т.ч. способные приземляться. пожалуста ответьте, надо для фанфика о космопиратах. заранее спасибо. 1.У ИГ нет своих кораблей, т.к. Империал Нэви это отдельная структура Если ты мне скажешь, где я могу почитать о битве на Тирокских полях, то я тебе скажу , что это был за корабль. 2.Приземляться могут только транспорты малых и средних размеров и эскортные корабли (фригаты класса ФаерШторм, Фальшион и Сворд и торпедный эсминец Кобра, хотя эскортные корабли делают это крайне редко, т.к. от них больше пользы на орбите на то они и эскортные корабли. Еще приземляются всякие шатлы и яхты, но назвать их боевыми кораблями я не могу :) Корабли - крейсера различных классов никогда не приземляются, т.к. ИМХО это не позволяют им сделать линейные размеры (средняя длина крейсера 4-8 км) 3. На тему фанфиков, пираты врядли смогут управлять крейсером, т.к. для этого им нужен астропат-навигатор, а это практически невозможно, т.к. Навигатор Имперского Флота скорее взорвет себе башку, чем перейдет на сторону ренегатов, пиратов и пр. Пираты обычно используют эскортные корабли всевозможных классов, а так же корабли СПО (мониторы, систем шипы, транспорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти