Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) вернулся с новой фоткой http://nakatan.livejournal.com/2749.html Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О это настоящий мужчина. Если это еще с трупов которые он сам сделал, то ваще круть. Такой байк на ходу остановит, в горящую избу войдет. А если серьезно то мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 лутше намного, но композиция не очень)))) мне в нём кожа не нравитца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Cразу видно что это младший сын))) Из ружья стрелять надо а он им махать. Ну а посути покрас хороший особенно топор понравился, и вообще эта твоя серия варваров в 40к мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Человека с бульвара капуцинов пересмотрел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 теперь он мне еще больше нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 как и раньше говорил люблю я динамику в миньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ОТличная работа! Очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 счас лучше, возможно теперь сильно б задумался кому голос отдать, еще чуть чуть и будет вааще классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Cтало лучше, но мне не нравится конкретно сама минька. А если кокретно, рука с лазганом. Во первых, благодаря такому положению видно, что пропорции минек нарушены - рука коротковата. Во вторых, ИМХО стоило продублировать этот жест второй рукой - а то она висит без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну здесь я лепил ему всего лишь левое бедро. все остальное - гвшное. да и рука на самом деле не коротковата - это из-за наплечника так кажца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хорший дядька получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 да и рука на самом деле не коротковата - это из-за наплечника так кажца) Не в том смысле. Просто у 28 мм минек изначально нарушены пропорции: крупные кисти, ступни, головы, конечности толще - данная поза это выявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти