Селестиал Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Такой вот получился... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Селестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нормально, только не понятно просверлен ли ствол? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Темноват. Т.е. то-ли он вообще темноват, то-ли просто надо переснять. Видно много металлика и то что в целом аккуратно. А конкретнее... Ну и ракурсов добавить что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да фото надо светлее и со спины надо бы снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну вот что получилось Главное что понравилось аккуратность. А так старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну даже не знаю, аккуратно , просто и в целом хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добавил ещё два ракурса...светлее что-то не выходит,может фотоаппарат брахлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добавил ещё два ракурса...светлее что-то не выходит,может фотоаппарат брахлит... Фотошопом высветли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 если не владеешь металликами - крась в нмм - так лучше для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Для игры пойдет, остального просто не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 завтра попробую при нормальном свете сделать...извините,если кто-то потратил траффик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да неплохая минько^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 добротный такое колдун. аккуратненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Понравилось. Тока на мой взгляд металликов многовато. Ну и базу бы неплохо оформить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 очень приятно сделан... металлики на броне правда малость в глаза бросаются, а на топоре - в самый раз... ну и аккуратность идет только на пользу.... смог бы - дал бы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мне кажетца, что металлики из -за фото голимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Аккуратно, но мне кажется что металиков многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну металликов явно переизбыток ... Многое можно было не в металл покрасить , выглядело бы лучше. Ну и топор выпрямить не мешало бы (древко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всё,новые фотографии готовы, поместил в самое первое сообщение. Оцените повторно,если не лень)) Извините за вчерашний тормоз с нормальными фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мне рюкзачек понравился. а вот н рясе я высветлений неувидел, они там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Супер. Цвет просто опупительный!)) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Добротная игровуха, как по мне. Высветлений бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) С дрейбрашем(если я правильно рассмотрел)поокуратней ;) И с высветлениями на рясе смотрелось бы более пафосно. Вообще,по мне главное чтоб аффтору нравилось,а остальное прибежит само. :D P.S.Если не секрет, какая миня по счету? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Спасибо за отзывы) (по поводу браша вас много,поимённо называть не буду)) Драйбраш - тренируюсь, плюс болт ган загустелый,новый надо купить) DarK_Eagle где-то шестая... Колоборг Научусь - доделаю)) Чумной рыцарь Спасибо) Если интересно - вот цвета: Brazen brass и liche purple) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Селестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Где-то шестая...Отличечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти