RUW)Suniva Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня 19 марта, ты ошибся наверно. мда, что-то совсем заработался O_o . 22 марта конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сообщаю, что отчет на турнир был опубликован в журнале «Навигатор игрового мира»: Всем срочно его купить =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Итак я всетаки выкроил время и выслал диски победителям этого чампа и ПГ Капов. Вот список людей, которым я выслал диски: 1. IMS|VelAn 2. N1Ce|ART 3. USSRxDae 4. IMS|Kolyan 5. RUW|FLET 6. USSRxEvilArc 7. IMS|Gloom 8. RUW|Sharky 9. IMS|Mirage 10. RUW|Thunder 11. USSRxAZ 12. STB|eXtreme От товарищей: Trivium, Fallen, DooMGuard, rY'Maximula, Pil0t и Bion-X вестей нет, п.э. и не выслал. Если парни найдутся - пусть стучат в асю или просто скидывают свои: почтовый индекс, адрес и ФИО мне на почту sunivan@mail.ru Изменено 29 апреля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Надо тачку готовить , а то не унесу всего :) . Спс Ваня , жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сообщаю, что отчет на турнир был опубликован в журнале «Навигатор игрового мира»: Кто-нибудь читал отчет?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 неа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти