HG)MangoKillers Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пишет, что прав недостаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) спасибо, интересно будет вновь опробывать свои силы=)) п.с. подтверждаю согласие с правилами) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ссылка не пашет чот у мну(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо возможно на форуме зарегится для начала? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хм, тока что ее проверил, все работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Итак дублирую: Ссыль на регистрацию и правила Напомню, что кланы оставляют коллективную заявку, а безпартийные сами это делают. Кланы, некоторые члены которых уже приглашены, в случае желания кого-то из остальных своих сокланов участия в чампе также оставляют коллективеую заявку в теме. Если желающих будет больше оставшихся 16 мест, в субботу будет проведен отбор. В один или 2а тура покажет количество заявившихся. Шанс получат все, обещаем! Отборочный тур пройдет в субботу, подробные данные приведены ниже. Дата и время: Суббота, 23 февраля 2008. Старт в 14.00 МСК Сервер игры: gamespy @ Maelstorm Чат: IRC — irc.quakenet.org #w40k Организаторы-Судьи: Suniva (icq 300632938), RosenRot (icq 264-777-493) Те, кто еще не заявился, но хочет это сделать поторопитесь, т.к. сегодня в 24.00 по МСК времени прием заявок прекращается с тем что бы подготовить таблицу отборочных к финальной стадии чемпионата. В отборочных мест не ограниченное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Дата и время: Суббота, 23 февраля 2008. Старт в 14.00 МСК 2RUW)Suniva Млиин! можно чуть раньше на час или позже на 2? пожалуйста, у меня дела именно в 14:00 (((( Изменено 22 февраля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нет, ради тебя одного время менять не будем, извини уж. Приходи во сколько сможешь, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2RUW)Suniva, ну я так понял приходить раньше не имеет смысла? Тогда на сколько можно опоздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Джентельменское время-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 как записать моего мэйта Ваагха?( [WH]Waagha:O:O)? он с ближзарубежья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Darkside [WH]Hero — (заменен на [WH]wAaAgh) - цитата с темы по ссылке или ты просто посты набиваешь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Отборочный тур начнется в 14.00 по МСК времени на канале Maelstorm, для участия нужно быть в mIRC на канале #W40K Таблица на отборочный тур. Играется только один тур, до двух побед матче. Выигравшие свои матчи попадают в финальный турнир, который пройдет 24 февраля в 14.00 там же (см. анонс). Последняя пара не играет и оба походят в финал без игры (RUW|Gepard vs. WH|Spirit). !Все игры должны быть доиграны сегодня до 24.00, результаты мне в личку, репки в соотвествующий раздел на этом форуме! На днный момент в финальную часть турнира прошли: 1. MangoKiller's 2. N1Ce|Gamchyt 3. N1Ce|100hp 4. N1Ce|ART 5. N1Ce|PeregaRrr 6. USSRxEvilArc 7. IMS|WarDM 8. RUW|RomK 9. DL|Psykan 10. IMS|KiDD 11. {ViP}WinLord 12. [WH]Spirit 13. RUW|Gepard 14. победитель пары — GoSU|JediR vs. N1Ce|GA 15. победитель пары — DL|Scorch vs. USSRxDae 16. победитель пары — [WH]InxiLe vs. DL|Borov Изменено 23 февраля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В таблице пара "примаген вс 100хп" - победитель примаген. А в списке проходит 100 хп. Где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Это не ошибка я был приглашен и не должен был играть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В таблице пара "примаген вс 100хп" - победитель примаген. А в списке проходит 100 хп. Где ошибка? Блин, я думал никто не пропалит :? Короч ты и так в приглашеенных, а я тебя в общую сетку по ошибке запулил =)))) з.ы. Вот тебе и орга :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ошибки нет, просто Примаген уже и так прошел, как приглашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Итак,результаты ! Комментарии к таблице: 1. IMS|WarDM — Не пришел на финальную часть, которая прошла 24.02.08 2. N1Ce|Gamchyt — Не пришел на финальную часть, которая прошла 24.02.08 3. IMS|VelAn — по тех. причинам (провайдер) снялся в 1/16 финала 4. IMS|Nitron — по тех. причинам (вырубили свет) снялся в 1/8 финала 5. USSRxStriker — ушел в 1/8 финала сетки лузеров 6. [WH]wAaAgh — ушел в 1/4 финала сетки лузеров 7. IMS|Trivium — отказался играть и его место было отдано RUW|FLET'у Призовые места распределились следующим образом: 1. RUW|FLET — 3 лицензионных диска 2. USSRxAZ — 2 лицензионных диска с правом выбора 3. N1Ce|ART — 2 лицензионных диска 4. USSRxEvilArc — 1 лицензионный диск 5. [WH]wAaAgh — 1 лицензионный диск 6. RUW|Thunder — 1 лицензионный диск Нагло скопипастено с форума РУВа =) http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showtopic=1513&st=30 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем IMS))FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мну инет подвел, вырубился на 6 часов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Оо - только я диски выбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 расскажите какие диски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Итак момент настал, прими.....Впрочем я о другом =) Короче диски я из Буки забрал. 10 дисков СоулСторма :D . Все, кто есть в списках призеров (см. выше) - обратитесь ко мне или в личку или в асю. Те, кто живет в Москве или может забрать через кого-то, с кем-нибудь можно передать - можно договориться о встрече, а остальных прошу в личку кинуть почтовый адрес и ФИО получателя. Следующий чемпионат пройдет 30 марта ориентировочно, следите за анонсами. Предвосхищая вопросы по поводу дисков с ПГ Капов отвечаю: 1. ОЧЕНЬ прошу прощения за столь долгую задержку с пересылкой :- . 2. Диски буду пересылать с этими. Лучше поздно чем никогда ;) Изменено 14 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Диски буду высылать в субботу (19 марта). Раньше выслать возможности к сожалению нет (мое отделение почтовой связи работает только на выдачу, прием в другом, которое находится на порядочном расстоянии). Рад сообщить, что результаты этого и всех последующих чемпионатов будут освещены в журнале Навигатор, благодаря нашему форумчанину Rommel'ю Изменено 19 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня 19 марта, ты ошибся наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти