OlmecA Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 кто знает ,что за :oops: творится с гейспаем последнюю неделю??сегодня утром зашел в игру, а она не входит на спай,вышел,зашел на сайт dawnofwargame.com ,а там обнуление статистики и куча ошибок!! сс выходит недели через 2,а обнулили сейчас, помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) :image130: :image130: :image130: Есть 2 варианта происходящего. Первый(менее вероятный): ГейСпай упал окончательно. Сбились все статы и бла бла бла... Второй(реальный имо): Нас готовят к СС. Гейспай не БаттлНет, так что это естественно. Насколько мне известно СС выйдет недели через 2-3, а онлайн сервером останется ГейСпай, но будут введены какие-то там награды и еще какие-то плюшки. Так что как раз начался процесс введения этих самых плюшек и пересадки на СС. З.Ы. Ты поздно как-то. Ам не работает уже неделю. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 :image130: :image130: :image130: Есть 2 варианта происходящего. Первый(менее вероятный): ГейСпай упал окончательно. Сбились все статы и бла бла бла... Второй(реальный имо): Нас готовят к СС. Гейспай не БаттлНет, так что это естественно. Насколько мне известно СС выйдет недели через 2-3, а онлайн сервером останется ГейСпай, но будут введены какие-то там награды и еще какие-то плюшки. Так что как раз начался процесс введения этих самых плюшек и пересадки на СС. З.Ы. Ты поздно как-то. Ам не работает уже неделю. я и написал, что неделю уже не коннектит))читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ! Предупреждение: Ввиду того, что тема уже 3-я по счету, я жалеть никого не буду. Оба постера получают по преду и рискуют в следующий раз оказаться в долгом теплом бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения