Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обнуление Ладдера

Рекомендуемые сообщения

кто знает ,что за :oops: творится с гейспаем последнюю неделю??сегодня утром зашел в игру, а она не входит на спай,вышел,зашел на сайт dawnofwargame.com ,а там обнуление статистики и куча ошибок!!

сс выходит недели через 2,а обнулили сейчас, помогите разобраться

:image130: :image130: :image130:

Есть 2 варианта происходящего.

Первый(менее вероятный): ГейСпай упал окончательно. Сбились все статы и бла бла бла...

Второй(реальный имо): Нас готовят к СС. Гейспай не БаттлНет, так что это естественно. Насколько мне известно СС выйдет недели через 2-3, а онлайн сервером останется ГейСпай, но будут введены какие-то там награды и еще какие-то плюшки. Так что как раз начался процесс введения этих самых плюшек и пересадки на СС.

З.Ы. Ты поздно как-то. Ам не работает уже неделю.

Изменено пользователем Meph1StofelL

:image130: :image130: :image130:

Есть 2 варианта происходящего.

Первый(менее вероятный): ГейСпай упал окончательно. Сбились все статы и бла бла бла...

Второй(реальный имо): Нас готовят к СС. Гейспай не БаттлНет, так что это естественно. Насколько мне известно СС выйдет недели через 2-3, а онлайн сервером останется ГейСпай, но будут введены какие-то там награды и еще какие-то плюшки. Так что как раз начался процесс введения этих самых плюшек и пересадки на СС.

З.Ы. Ты поздно как-то. Ам не работает уже неделю.

я и написал, что неделю уже не коннектит))читай внимательней

! 
Предупреждение:
Ввиду того, что тема уже 3-я по счету, я жалеть никого не буду. Оба постера получают по преду и рискуют в следующий раз оказаться в долгом теплом бане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...