XBit Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 На каких сайтах кроме нашего можно найти качественные обои,картинки,арты, по Вархаммеру? Ещё хочу сделать себе классный банер, но не могу найти рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Зайди на наш http://www.warhammer40k.ru, там были. Еще на www.games-workshop.com там есть обои по всем расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Пару обоев содрал с www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Братья здрасьте... Поздравьте, это мой первый пост на этом сайте И ваще я стал фаном этой игры недавно...ну да ладно, все надо начтнать когда-то в первый раз... я чего хочу спросить, баловался я тут недавно с оформлением винды и тут меня осенило! Кто-нибудь знает нет ли где оформления винды в стиле Вархаммер, начиная с валлпаперзов и заканчивая иконками, звуками, скринсейверами и кнопками... кто знает прошу оветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 по темам для винды не знаю, по обоям и арту http://valinor.ru/gallery/index.php?cat=6 http://therionweb.de/ http://www.adriansmith.co.uk/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 На каких сайтах кроме нашего можно найти качественные обои,картинки,арты, по Вархаммеру? Ещё хочу сделать себе классный банер, но не могу найти рисунок. Здесь очень много http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Братья здрасьте... Поздравьте, это мой первый пост на этом сайте И ваще я стал фаном этой игры недавно...ну да ладно, все надо начтнать когда-то в первый раз... я чего хочу спросить, баловался я тут недавно с оформлением винды и тут меня осенило! Кто-нибудь знает нет ли где оформления винды в стиле Вархаммер, начиная с валлпаперзов и заканчивая иконками, звуками, скринсейверами и кнопками... кто знает прошу оветить Хе-хе. первый пост комом. На будуюшее - смотри на дату темы , гробокопание не есть веру гут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Faust Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо конечно, но я все-таки от оформления не отказался бы... Жаль сам не мастак а то бы сам сделал... вем ФАНАМ на радость... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я в каком то номере Навигатора брал 3 скрисейвера.... вот бы впомнить в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 A-nobz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 A-nobz Респект. Внушает. Сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это так сказать "подкрашеный" скрин. Доделывать лень, да и поза разонравилась динамики нету/ Фрагмент, в том разрешении в котором он нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Выглядит здорово! Нет желания расскрасить более эпичный скрин? Было бы занятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мастерская работа ! :image104: :image103: Пожалуста cделай еще , да побольше ! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Нет желания расскрасить более эпичный скрин? Я незнаю, я что нибудь делаю только когда деваться некуда от избытка чувств. А когда их нет, то даже мыслей об этом нет. Слаанеш вот год назад рисовал. просто эта тетка меня очень вставила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я незнаю, я что нибудь делаю только когда деваться некуда от избытка чувств. А когда их нет, то даже мыслей об этом нет. Слаанеш вот год назад рисовал. просто эта тетка меня очень вставила:) Молодца, действительно внушает... Это Хранитель Секретов Великий Демон. В ФанАрте запости. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я незнаю, я что нибудь делаю только когда деваться некуда от избытка чувств. А когда их нет, то даже мыслей об этом нет. Слаанеш вот год назад рисовал. просто эта тетка меня очень вставила:) Ещё 14 сообщений и пальну в тебя из плюсомёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я незнаю, я что нибудь делаю только когда деваться некуда от избытка чувств. А когда их нет, то даже мыслей об этом нет. Слаанеш вот год назад рисовал. просто эта тетка меня очень вставила:) Да самые лучшие работы удаются когда идут от души . И та картинка в моей коллекции хранится . Изменено 7 июня, 2006 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я незнаю, я что нибудь делаю только когда деваться некуда от избытка чувств. А когда их нет, то даже мыслей об этом нет. Слаанеш вот год назад рисовал. просто эта тетка меня очень вставила:) Впервые такое вижу, требую продолжения банкета :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти