Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk (новая PC версия)

Рекомендуемые сообщения

Буквально вчера ночью вышло это чудо.

Вся инфа на сайте, там же и ссылка на мануал и саму игру.

http://www.teardown.se/

ЗЫ: модераторы, прошу прощения если тема не подходит в раздел, но очень долго думал где написать, но вроде как для фразы "Всё о вселенной WH40k" вполне подходит.

Мои очучения от игры следуюшие - X- слишком уж сложно....дали бы хоть на выбор менять ассолтку с огнемётом.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классная игра! Играл еще в оригинал, через ДОС-эмулятор. Заливать коридоры пылающим прометиумом и бить генстилеров силовыми кулаками- вот это фан!

Приду домой- обязательно закачаю!

2 WraithLord:

Хорошая новость! В)

+ 1

Я тоже в классику играл (на 286 вроде, давненько это было...) и в Revenge of BA на Сони Плейстейшнн и в фриварные игры из инета... Вот только в настольную версию увы не пришлось играться, но вроде ГВшники анонсировали выход продолжения...

Кстати, а игрушка по ходу дела фриваре? O_o

[Добавлено позже]

Играю в первую миссию. Нравицца!!! := В принципе примерно то же, что было до этого (я имею в виду фривары), только графика получше!

Изменено пользователем Valistan

Самое зло, что нельзя выбирать миссии просто так поиграться (точнее только те которые уже прошёл). И прокачать отряд практически не реально...

А ещё сильно позабавили Терминатры Белых Молний =) , этакие скоростные налётчики...

Хотя игра стелизована под совсем уже древность....это видно по раскраске термосов.

Интересно... У еня даже на мобильнике СпейсХалк есть! :)

И еще даже в SH-модификацию для Дова не успел наиграться, а тут еще один!

Кто знает, можно как то полноэкранный режим сделать, а то слишком все мелко...

А сложным он и должен быть! :)

Интересно... У еня даже на мобильнике СпейсХалк есть! :)

И еще даже в SH-модификацию для Дова не успел наиграться, а тут еще один!

Для Дова надо ещё хорошей полной версии дождаться....(а ещё меня бесит два спец оружия в отряде >(' ).

А тут красота, даже дают ордена на выбор =)

полноэкранку сделать скорее всего нельзя, типо это юмор такой у них.

А про сложность....в SP версии для компа (очень похожа на эту) можно менять оружие спецам и менять местами термосв перед началом миссии, а тут такой облом, огнетушитель всегда последний.

Ничего сложного не нашел... Даже в мануал не лазил, все интуитивно-просто! Мышиный итерфейс. Единственное не нравится - нельзя ускрить движение маров, слишком медленно ходят.

очень порадовало - скачал)))

а насчет экрана в факе есть метод как увеличить изображение)

Ничего сложного не нашел... Даже в мануал не лазил, все интуитивно-просто! Мышиный итерфейс. Единственное не нравится - нельзя ускрить движение маров, слишком медленно ходят.

Поиграй пару миссий и поймешь! Сложный не интерфейс, а сама игра!

Сейчас качаю. Думаю в универ седня не пойду.

Поиграй пару миссий и поймешь! Сложный не интерфейс, а сама игра!

Не знаю, не знаю... Эту версию пока времени нет нпроходить. А так Q-Space Hulk прошел, Revenge of BA прошел (раз 5) :rolleyes: Особой сложности не увидел... Тут во многом на логику задачки. А вообще ИМХО сложность добавляет интереса, главное, что бы миссия была принципиально выполнима! :P

Ммм забавно конечно но думается в такую игру на телефеное или палме прикольно играть, а на компе это какое-то странное занятие :)

На будущее, для компьютерных игр есть спец.раздел. Переношу.

Ммм забавно конечно но думается в такую игру на телефеное или палме прикольно играть, а на компе это какое-то странное занятие :)

Согласен, но с другой стороны, SH настольный больше не продается (кроме как через E-Bye), если есть желание в классику поиграться - только так и можно!

[Добавлено позже]

Поигрался. Действительно как-то не просто... В отличие от Q-Space Hulka (и других релизов) нет режима стрельбы в движении (может я просто не нашел, хотя мануал смотрел), что ОЧЕНЬ СИЛЬНО усложняет жизнь!

Кроме того, почему-то нет звука и музики, хотя файлики присутствуют, надеюсь на скорый выход патчей или след. версии..

Порылся на сайте - действительно фриваре...

Мне понравилась даже мобильная версия - уж на что торжество минимализма. Как раз с несколько месяцев назад пытался на раритетном ящике запустить оригинальный PC проект - не вышло. Так что очень приятная ссылка, спасибо.

у игры есть недостатки, сводящие на нет все удовольствие от нее...

нельзя увеличить на весь экран - я понимаю что хардкор и все такое, но не за счет же того, что глаза матом становятся :(

нельзя переиграть плохо сыгранную миссию - иногда исход ситуации рэндомный, причем не от моей затупки, а типа "кубы так легли". миссию же переиграть нельзя - фигня.

кароче беда.

у игры есть недостатки, сводящие на нет все удовольствие от нее...

нельзя увеличить на весь экран - я понимаю что хардкор и все такое, но не за счет же того, что глаза матом становятся :(

нельзя переиграть плохо сыгранную миссию - иногда исход ситуации рэндомный, причем не от моей затупки, а типа "кубы так легли". миссию же переиграть нельзя - фигня.

кароче беда.

Экран типа можно увеличить, на сайте в факе написано как, но у меня после этого не заходит. :-

А миссю переигрывать не канает, вот поэтому я и ругался, что миссии надо "открывать", так как я сам очень люблю играть отдельные миссии.

Экран типа можно увеличить, на сайте в факе написано как, но у меня после этого не заходит.
тоже попробовал - и тоже не запускается.

блин, ну игра должна вызывать раздражение от собственной неумности, в крайнем случае, а не от того, что меню кривое. и они еще хвастают, что полтора года потратили, видите ли.

тоже попробовал - и тоже не запускается.

блин, ну игра должна вызывать раздражение от собственной неумности, в крайнем случае, а не от того, что меню кривое. и они еще хвастают, что полтора года потратили, видите ли.

а чем меню не нравится? :-

меня сейчас только неустраивает отсутствие возможности сохраняться, а то чушь какая то, играешь-играешь, надо выйти и всё пропало. ну и карты в одиночке надо открывать... эх поскорее бы они форум открыли.

а чем меню не нравится? :-

меня сейчас только неустраивает отсутствие возможности сохраняться, а то чушь какая то, играешь-играешь, надо выйти и всё пропало. ну и карты в одиночке надо открывать... эх поскорее бы они форум открыли.

Короче говоря, игра сырая!!! ИМХО если разработчики ее чуть подработают - будет ТРУ, а так...

Вообщем ждем нормальной версии!!!

Короче говоря, игра сырая!!! ИМХО если разработчики ее чуть подработают - будет ТРУ, а так...

Вообщем ждем нормальной версии!!!

Ну а вы что хотели? версия 1.0 как ни как... да и править то всего ничего.

[Добавлено позже]

:D на сайте уже выложили скины для Саламандр и Имперских кулаков....

Блин, сложная такая, кстати, я не могу понять каков процент выигрыша марина в ближнем бою и на сколько зависит точность от растояние?

Смена разрешения работает, если разрешение вашего рабстола не ниже 1280х1024. У меня такое, все работает нормально.

Что бы сохранятся, достаточно делать резервную копию файла profile.sh (находится в папке Data) и, в случае провала миссии, выходить из игры и записывать его обратно.

Так что все решаемо ;)

Игра хорошая, заставляет поломать голову. Хотя слишком, имхо, частые заклинивания болтеров раздражают, это да.

Блин, сложная такая, кстати, я не могу понять каков процент выигрыша марина в ближнем бою и на сколько зависит точность от растояние?

Сложная ИМХО, т.к. нет режима стрельбы в движении. Открываем рулбук по SH - стр. 3, есть режим "Move and Fire Bolter"!!! Млин не могу понять почему разработчики его не ввели. ИМХО это весь баланс ломает!!! <_<

Точность от расстояния никак не зависит! Главное чт обы был ЛОС!

В настолке было так: Видим Гена, кидаем 2 дайса,если на одном (либо на обоих) кубе выпала '6' - стиллер уничтожен. Это если мы идем. Если же мы ведем огонь с места - точность увеличивается -

первый выстрел - нужна '6',

второй - '5 или 6' на любом из дайсов

третий - 4,5 или 6

четвертый - 3,4,5 или 6

Ближний бой рассчитывался следующим образом:

Мар кидает 1 кубик, генестиллер 3 куба - у кого больше тот и победил (сржант подучает +1 к броску)

Вот! Вообще насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), GW в свое время свернула выпуск SH (которого было 2 редакции). И отдала игру на откуп игровой общественности. Года 3 назад (я в тот момент этим вопросом интересовался) на форуме было куча ссылок на иностранные сайты с рулами (пдфы, сканы лабиринтов и прочее), на фриварные игрушки (такое впечатление, что компьютиризовать SH пытались все кому не лень) и прочее. Думаю, что при желании можно все это и сейчас свободно найти. Если это реклама вареза, просьба к модераторам удалить сообщение.

Сложная ИМХО, т.к. нет режима стрельбы в движении. Открываем рулбук по SH - стр. 3, есть режим "Move and Fire Bolter"!!! Млин не могу понять почему разработчики его не ввели. ИМХО это весь баланс ломает!!! <_<

Точность от расстояния никак не зависит! Главное чт обы был ЛОС!

В настолке было так: Видим Гена, кидаем 2 дайса,если на одном (либо на обоих) кубе выпала '6' - стиллер уничтожен. Это если мы идем. Если же мы ведем огонь с места - точность увеличивается -

первый выстрел - нужна '6',

второй - '5 или 6' на любом из дайсов

третий - 4,5 или 6

четвертый - 3,4,5 или 6

Ближний бой рассчитывался следующим образом:

Мар кидает 1 кубик, генестиллер 3 куба - у кого больше тот и победил (сржант подучает +1 к броску)

Вот! Вообще насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), GW в свое время свернула выпуск SH (которого было 2 редакции). И отдала игру на откуп игровой общественности. Года 3 назад (я в тот момент этим вопросом интересовался) на форуме было куча ссылок на иностранные сайты с рулами (пдфы, сканы лабиринтов и прочее), на фриварные игрушки (такое впечатление, что компьютиризовать SH пытались все кому не лень) и прочее. Думаю, что при желании можно все это и сейчас свободно найти. Если это реклама вареза, просьба к модераторам удалить сообщение.

Это не варез, инет просто кишит всякими хоум рулами (сам пишу) хотя книг (некоторых) в свободном доступе нет, но это потому что ГВ лень их выкладывать. к примеру на форуме специалис геймс, очень много тем про то чтобы СХ дали отдельную ветку форума, а то игроки ютятся в ветке others, но администрация молчит.

Про стрельбу немного не так. в игре были свои кубики. и шанс попасть с места выше чем шанс попасть с ходу. Ближний бой так и проходил - у кого больше тот и молодец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...