Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Буквально вчера ночью вышло это чудо. Вся инфа на сайте, там же и ссылка на мануал и саму игру. http://www.teardown.se/ ЗЫ: модераторы, прошу прощения если тема не подходит в раздел, но очень долго думал где написать, но вроде как для фразы "Всё о вселенной WH40k" вполне подходит. Мои очучения от игры следуюшие - X- слишком уж сложно....дали бы хоть на выбор менять ассолтку с огнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Классная игра! Играл еще в оригинал, через ДОС-эмулятор. Заливать коридоры пылающим прометиумом и бить генстилеров силовыми кулаками- вот это фан! Приду домой- обязательно закачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 2 WraithLord: Хорошая новость! В) + 1 Я тоже в классику играл (на 286 вроде, давненько это было...) и в Revenge of BA на Сони Плейстейшнн и в фриварные игры из инета... Вот только в настольную версию увы не пришлось играться, но вроде ГВшники анонсировали выход продолжения... Кстати, а игрушка по ходу дела фриваре? O_o [Добавлено позже] Играю в первую миссию. Нравицца!!! := В принципе примерно то же, что было до этого (я имею в виду фривары), только графика получше! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Самое зло, что нельзя выбирать миссии просто так поиграться (точнее только те которые уже прошёл). И прокачать отряд практически не реально... А ещё сильно позабавили Терминатры Белых Молний =) , этакие скоростные налётчики... Хотя игра стелизована под совсем уже древность....это видно по раскраске термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Интересно... У еня даже на мобильнике СпейсХалк есть! :) И еще даже в SH-модификацию для Дова не успел наиграться, а тут еще один! Кто знает, можно как то полноэкранный режим сделать, а то слишком все мелко... А сложным он и должен быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Интересно... У еня даже на мобильнике СпейсХалк есть! :) И еще даже в SH-модификацию для Дова не успел наиграться, а тут еще один! Кто знает, можно как то полноэкранный режим сделать, а то слишком все мелко... А сложным он и должен быть! :) Для Дова надо ещё хорошей полной версии дождаться....(а ещё меня бесит два спец оружия в отряде > ). А тут красота, даже дают ордена на выбор =) полноэкранку сделать скорее всего нельзя, типо это юмор такой у них. А про сложность....в SP версии для компа (очень похожа на эту) можно менять оружие спецам и менять местами термосв перед началом миссии, а тут такой облом, огнетушитель всегда последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто знает, можно как то полноэкранный режим сделать, а то слишком все мелко... А сложным он и должен быть! :) Ничего сложного не нашел... Даже в мануал не лазил, все интуитивно-просто! Мышиный итерфейс. Единственное не нравится - нельзя ускрить движение маров, слишком медленно ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 очень порадовало - скачал))) а насчет экрана в факе есть метод как увеличить изображение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ничего сложного не нашел... Даже в мануал не лазил, все интуитивно-просто! Мышиный итерфейс. Единственное не нравится - нельзя ускрить движение маров, слишком медленно ходят. Поиграй пару миссий и поймешь! Сложный не интерфейс, а сама игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сейчас качаю. Думаю в универ седня не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поиграй пару миссий и поймешь! Сложный не интерфейс, а сама игра! Не знаю, не знаю... Эту версию пока времени нет нпроходить. А так Q-Space Hulk прошел, Revenge of BA прошел (раз 5) :rolleyes: Особой сложности не увидел... Тут во многом на логику задачки. А вообще ИМХО сложность добавляет интереса, главное, что бы миссия была принципиально выполнима! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ммм забавно конечно но думается в такую игру на телефеное или палме прикольно играть, а на компе это какое-то странное занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 На будущее, для компьютерных игр есть спец.раздел. Переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ммм забавно конечно но думается в такую игру на телефеное или палме прикольно играть, а на компе это какое-то странное занятие :) Согласен, но с другой стороны, SH настольный больше не продается (кроме как через E-Bye), если есть желание в классику поиграться - только так и можно! [Добавлено позже] Поигрался. Действительно как-то не просто... В отличие от Q-Space Hulka (и других релизов) нет режима стрельбы в движении (может я просто не нашел, хотя мануал смотрел), что ОЧЕНЬ СИЛЬНО усложняет жизнь! Кроме того, почему-то нет звука и музики, хотя файлики присутствуют, надеюсь на скорый выход патчей или след. версии.. Порылся на сайте - действительно фриваре... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне понравилась даже мобильная версия - уж на что торжество минимализма. Как раз с несколько месяцев назад пытался на раритетном ящике запустить оригинальный PC проект - не вышло. Так что очень приятная ссылка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у игры есть недостатки, сводящие на нет все удовольствие от нее... нельзя увеличить на весь экран - я понимаю что хардкор и все такое, но не за счет же того, что глаза матом становятся :( нельзя переиграть плохо сыгранную миссию - иногда исход ситуации рэндомный, причем не от моей затупки, а типа "кубы так легли". миссию же переиграть нельзя - фигня. кароче беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у игры есть недостатки, сводящие на нет все удовольствие от нее... нельзя увеличить на весь экран - я понимаю что хардкор и все такое, но не за счет же того, что глаза матом становятся :( нельзя переиграть плохо сыгранную миссию - иногда исход ситуации рэндомный, причем не от моей затупки, а типа "кубы так легли". миссию же переиграть нельзя - фигня. кароче беда. Экран типа можно увеличить, на сайте в факе написано как, но у меня после этого не заходит. :- А миссю переигрывать не канает, вот поэтому я и ругался, что миссии надо "открывать", так как я сам очень люблю играть отдельные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Экран типа можно увеличить, на сайте в факе написано как, но у меня после этого не заходит. тоже попробовал - и тоже не запускается. блин, ну игра должна вызывать раздражение от собственной неумности, в крайнем случае, а не от того, что меню кривое. и они еще хвастают, что полтора года потратили, видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 тоже попробовал - и тоже не запускается. блин, ну игра должна вызывать раздражение от собственной неумности, в крайнем случае, а не от того, что меню кривое. и они еще хвастают, что полтора года потратили, видите ли. а чем меню не нравится? :- меня сейчас только неустраивает отсутствие возможности сохраняться, а то чушь какая то, играешь-играешь, надо выйти и всё пропало. ну и карты в одиночке надо открывать... эх поскорее бы они форум открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а чем меню не нравится? :- меня сейчас только неустраивает отсутствие возможности сохраняться, а то чушь какая то, играешь-играешь, надо выйти и всё пропало. ну и карты в одиночке надо открывать... эх поскорее бы они форум открыли. Короче говоря, игра сырая!!! ИМХО если разработчики ее чуть подработают - будет ТРУ, а так... Вообщем ждем нормальной версии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Короче говоря, игра сырая!!! ИМХО если разработчики ее чуть подработают - будет ТРУ, а так... Вообщем ждем нормальной версии!!! Ну а вы что хотели? версия 1.0 как ни как... да и править то всего ничего. [Добавлено позже] :D на сайте уже выложили скины для Саламандр и Имперских кулаков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, сложная такая, кстати, я не могу понять каков процент выигрыша марина в ближнем бою и на сколько зависит точность от растояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Смена разрешения работает, если разрешение вашего рабстола не ниже 1280х1024. У меня такое, все работает нормально. Что бы сохранятся, достаточно делать резервную копию файла profile.sh (находится в папке Data) и, в случае провала миссии, выходить из игры и записывать его обратно. Так что все решаемо ;) Игра хорошая, заставляет поломать голову. Хотя слишком, имхо, частые заклинивания болтеров раздражают, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Блин, сложная такая, кстати, я не могу понять каков процент выигрыша марина в ближнем бою и на сколько зависит точность от растояние? Сложная ИМХО, т.к. нет режима стрельбы в движении. Открываем рулбук по SH - стр. 3, есть режим "Move and Fire Bolter"!!! Млин не могу понять почему разработчики его не ввели. ИМХО это весь баланс ломает!!! <_< Точность от расстояния никак не зависит! Главное чт обы был ЛОС! В настолке было так: Видим Гена, кидаем 2 дайса,если на одном (либо на обоих) кубе выпала '6' - стиллер уничтожен. Это если мы идем. Если же мы ведем огонь с места - точность увеличивается - первый выстрел - нужна '6', второй - '5 или 6' на любом из дайсов третий - 4,5 или 6 четвертый - 3,4,5 или 6 Ближний бой рассчитывался следующим образом: Мар кидает 1 кубик, генестиллер 3 куба - у кого больше тот и победил (сржант подучает +1 к броску) Вот! Вообще насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), GW в свое время свернула выпуск SH (которого было 2 редакции). И отдала игру на откуп игровой общественности. Года 3 назад (я в тот момент этим вопросом интересовался) на форуме было куча ссылок на иностранные сайты с рулами (пдфы, сканы лабиринтов и прочее), на фриварные игрушки (такое впечатление, что компьютиризовать SH пытались все кому не лень) и прочее. Думаю, что при желании можно все это и сейчас свободно найти. Если это реклама вареза, просьба к модераторам удалить сообщение. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сложная ИМХО, т.к. нет режима стрельбы в движении. Открываем рулбук по SH - стр. 3, есть режим "Move and Fire Bolter"!!! Млин не могу понять почему разработчики его не ввели. ИМХО это весь баланс ломает!!! <_< Точность от расстояния никак не зависит! Главное чт обы был ЛОС! В настолке было так: Видим Гена, кидаем 2 дайса,если на одном (либо на обоих) кубе выпала '6' - стиллер уничтожен. Это если мы идем. Если же мы ведем огонь с места - точность увеличивается - первый выстрел - нужна '6', второй - '5 или 6' на любом из дайсов третий - 4,5 или 6 четвертый - 3,4,5 или 6 Ближний бой рассчитывался следующим образом: Мар кидает 1 кубик, генестиллер 3 куба - у кого больше тот и победил (сржант подучает +1 к броску) Вот! Вообще насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться), GW в свое время свернула выпуск SH (которого было 2 редакции). И отдала игру на откуп игровой общественности. Года 3 назад (я в тот момент этим вопросом интересовался) на форуме было куча ссылок на иностранные сайты с рулами (пдфы, сканы лабиринтов и прочее), на фриварные игрушки (такое впечатление, что компьютиризовать SH пытались все кому не лень) и прочее. Думаю, что при желании можно все это и сейчас свободно найти. Если это реклама вареза, просьба к модераторам удалить сообщение. Это не варез, инет просто кишит всякими хоум рулами (сам пишу) хотя книг (некоторых) в свободном доступе нет, но это потому что ГВ лень их выкладывать. к примеру на форуме специалис геймс, очень много тем про то чтобы СХ дали отдельную ветку форума, а то игроки ютятся в ветке others, но администрация молчит. Про стрельбу немного не так. в игре были свои кубики. и шанс попасть с места выше чем шанс попасть с ходу. Ближний бой так и проходил - у кого больше тот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти