Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[вызов на дуэль]Героический драп

Рекомендуемые сообщения

А не разнообразить ли нам жизнь нашего подфорума чесной дракой?

Итак вызываю всех желающих на поединок. Тема 'отход с боем'. Время две недели. Размер от одной страницы.

Любые противники любые силы и.т.д. главное один должен пытаться выйти из боя ну а другой соответвенно возражать.

Попробую.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Скажите, куда присылать?

Изменено пользователем Ангел Шуйцы

Обходит, лежущую, перчатку по кругу. Боязливо пробует прутиком, перчатка манит и пугает. От неё веет душной жарой джунглей, пахнет потом, кровью. Кто знает, чья рука сжимала в ней клинок...

А... была не была:) Принимаю.

Перчатка поднята. Вывешивайте свои работы с пометкой что на дуэль.

4го марта вечером создам голосование.

Если есть еще желающие велкам.

Ээх... Был бы этот дуэль немного раньше, так я бы пятую главу своей "Цены жертвы" сюда сбросил... А так ничего пока креативного в голову не приходит.

Изменено пользователем Graff

я запишусь, пожалуй

и это, у меня например предложение по всем конкурсам, на будущее. типа не кисло было бы, если бы до начала конкурса фанфики не вывешивались бы на всеобщее обозрение (причина: неравные впечатления от фанфов которые ты читал раньше, и которые видишь первый раз) и второе, чт оя считаю важным - до конца голосования все фанфики идут с названиями, но без указания имени автора (причина: равные шансы для всех участников, никто никого не давит своей "маститостью", да и предвзятости при прочтении поменьше), ну и естессно, при втором пунтке, авторы и сами не треплются что именно они написали.

и это, еще подумал, что не кисло ввести более конкретные условия по обьему, с максимальным раздегом в пол страницы. прииер миним 1 страница - максимум 2. это означает что текст может варьироваться от 1 до 1,5 или от 1 до 2,5 страниц. (причина: если читаешь кучу текстов подряд, то так значительно удобней. ну и кроме того - тренировка и дисциплина для авторов :))

имхо, так будет все лучше, а вы что думаете?

Изменено пользователем Vinni_Pooh

По первому и второму - считаю правильным. Во-всяком случае интересный опыт может получиться. :) Вот с размером - не знаю, имеет смысл? За маленький объём, скорее всего и так понижать будут, ну а многостраничные повести сомнительно, что бы кто-то выкладывал. Имхо.

ну а многостраничные повести сомнительно, что бы кто-то выкладывал.

таки на каждом конкурсе есть хоть один такой писатель. у тому же реально неприятно, один автор в лес на страницу, второй по дрова на три и тэдэ, но опять же, это тоже имхо :)

Согласен с Медведем-героем мультиков.Причем по всем пунктам,но только по обьему тогда пусть договарятся сами авторы.

Все вопросы к Живу, он организатор данного файта

ок. тут ждем комментариев Жива.

а что ыт думаешь по поводу применения этих штук в дальнейших конкурсах проводимых тобой, например?

Ну чтож идеи вобщем разумны. Устроишь дуэль реалтзуй в полном объеме.

От себя скажу так если кто-то выложит до голосования ето его личное дело и снимать из-за этого не буду. Если пришлете мне на мыло выложу без упоминания автора(открою когда отголосуют).

Хотя моя задумка по любому определяется.

Размер ИМХО не надо минимальный есть остальное на усмотренпе участников.

Организатору.

Прошу назвать всех участников конкурса, в личку.

Это важно.

Вопрос снят.

Изменено пользователем Manitu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...