DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Вот мой новый зверек! Это тейблтоп! И пинать прошу как тейблтоп =) Вот такие вот дела остальные фотки здесь! http://www.the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAM...RHAMMER/TYRANID Конечно я открыт для критики и наоборот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не знаю кому как, а мне нравится! Три цвета есть? Все тейблтоп есть.. Хотя, все-таки че-то скажу... 1) РАсцветку бы пооригинальней... Не особо рассматривал тиранидский кодекс, может это какой-то улей, но я эту расцветку периодически замечаю... Хотелось бы чтоб как ребята делают - вроде один и тот же чаптер, ан нет - ты смотри как разнятся! Вон там лессировка другим цветом сделана, а там он белым а не кодексГреевым драйбрашем прошел и т.д. 2) Переход на лезвиях где-то получился а где-то нет, хотя если б это делал я у меня бы везде кривой градиент был :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 мне понравилось. Это более чем приличный тэйблтоп, имхо. Только вот согласен с герычем, ты б ему хоть травку какую на лапу повесил - типа землю рыл... или как бы в грязи их сделал, чисто для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не знаю кому как, а мне нравится! Три цвета есть? Все тейблтоп есть.. Хотя, все-таки че-то скажу... 1) РАсцветку бы пооригинальней... Не особо рассматривал тиранидский кодекс, может это какой-то улей, но я эту расцветку периодически замечаю... Хотелось бы чтоб как ребята делают - вроде один и тот же чаптер, ан нет - ты смотри как разнятся! Вон там лессировка другим цветом сделана, а там он белым а не кодексГреевым драйбрашем прошел и т.д. 2) Переход на лезвиях где-то получился а где-то нет, хотя если б это делал я у меня бы везде кривой градиент был :roll: Расцветку спеуиально брал 2ого улья потому чт омне кажется что она самая красивая.. со мной никто не согласен, но мне так кажется =) С лезвиями правда була беда, Я их красил каждое отдельно самое последнее - переднее левое лезвие, помоему оно только и получилось нормально ) А с подставкой тоже проблеммы, незнаю че придумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 мне понравилось. Это более чем приличный тэйблтоп, имхо. Только вот согласен с герычем, ты б ему хоть травку какую на лапу повесил - типа землю рыл... или как бы в грязи их сделал, чисто для разнообразия. Да надо попробывать, авось чего толковое выйдет, а т оу него словно педекюр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Очень даже симпатишна))))) Немного довести и будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 мне понравилось. Это более чем приличный тэйблтоп, имхо. Это оличный тейблтоп. Согласен с Иваном Мортыновым. А лезвие можно исправить. Где-то в нете есть сайт по типанидам, там после покраски они из клея вроде слизь делали. Если найду сайтик, скину. Смотрится офигительно и небольшие просчеты не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Отлично всё. Я бы немного ярче сделал, но так тоже просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Эээ мое ИМХО канечна, но чуть доделать и можно на конкурс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти