Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Carnifex --- by D'Kard Kain

Рекомендуемые сообщения

Вот мой новый зверек! Это тейблтоп! И пинать прошу как тейблтоп =)

002.jpg

004.jpg

001.jpg

Вот такие вот дела остальные фотки здесь!

http://www.the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAM...RHAMMER/TYRANID

Конечно я открыт для критики и наоборот! =)

Не знаю кому как, а мне нравится!

Три цвета есть? Все тейблтоп есть..

Хотя, все-таки че-то скажу...

1) РАсцветку бы пооригинальней... Не особо рассматривал тиранидский кодекс, может это какой-то улей, но я эту расцветку периодически замечаю... Хотелось бы чтоб как ребята делают - вроде один и тот же чаптер, ан нет - ты смотри как разнятся! Вон там лессировка другим цветом сделана, а там он белым а не кодексГреевым драйбрашем прошел и т.д.

2) Переход на лезвиях где-то получился а где-то нет, хотя если б это делал я у меня бы везде кривой градиент был :roll:

мне понравилось.

Это более чем приличный тэйблтоп, имхо. Только вот согласен с герычем, ты б ему хоть травку какую на лапу повесил - типа землю рыл... или как бы в грязи их сделал, чисто для разнообразия.

Не знаю кому как, а мне нравится!

Три цвета есть? Все тейблтоп есть..

Хотя, все-таки че-то скажу...

1) РАсцветку бы пооригинальней... Не особо рассматривал тиранидский кодекс, может это какой-то улей, но я эту расцветку периодически замечаю... Хотелось бы чтоб как ребята делают - вроде один и тот же чаптер, ан нет - ты смотри как разнятся! Вон там лессировка другим цветом сделана, а там он белым а не кодексГреевым драйбрашем прошел и т.д.

2) Переход на лезвиях где-то получился а где-то нет, хотя если б это делал я у меня бы везде кривой градиент был :roll:

Расцветку спеуиально брал 2ого улья потому чт омне кажется что она самая красивая.. со мной никто не согласен, но мне так кажется =)

С лезвиями правда була беда, Я их красил каждое отдельно самое последнее - переднее левое лезвие, помоему оно только и получилось нормально )

А с подставкой тоже проблеммы, незнаю че придумать =)

мне понравилось.

Это более чем приличный тэйблтоп, имхо. Только вот согласен с герычем, ты б ему хоть травку какую на лапу повесил - типа землю рыл... или как бы в грязи их сделал, чисто для разнообразия.

Да надо попробывать, авось чего толковое выйдет, а т оу него словно педекюр =)

мне понравилось.

Это более чем приличный тэйблтоп, имхо.

Это оличный тейблтоп. Согласен с Иваном Мортыновым. А лезвие можно исправить. Где-то в нете есть сайт по типанидам, там после покраски они из клея вроде слизь делали. Если найду сайтик, скину. Смотрится офигительно и небольшие просчеты не видны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...